Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Смешной вы, сами пункты не по расчёту писали Или вам просто поскандалить 😏
Вам так хочется устрОить скандал? (ц) biggrin_rt_40.png

Вот как обычно, девачки, ваши тезисы с вывертом и манипуляцией.

Мужчина не "расчитывает", а просто берёт лучшее что может взять за имеющийся в моменте ресурс.
Да что там "расчитывает" - я бы сказал 3/4 вообще голову не включают.. Как один знакомый выражается: КОГО только не етут!! Идите посмотрИте на очередь в женскую консультацию (его кабинет был напротив) - и хромые в ней сидят, и косые, и рябые, и старые, и всевозможные..

А вот у вааас, что называется, "игра в долгую" - это именно расчёт и есть.
Да ещё при этом подавай ей (смотрите цитату выше) умного, смелого сильного и нежного одновременно. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Умному-то вы за-чем?! вот особенно умному lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
рассказ подруги "расстроилась ,собралась пострадать, укуталась в одеялко взяла какаву.. и вот это все -И ? и потом меня в этом оделяке в трех кабаках видели "
Не. Это другой анекдот) Пришла в пятницу, взяла коньяк, залезла под одеяло, выпила... И потом в этом одеяле меня видели в нескольких ночных заведениях города
Ред. Julia (автор поста) 03.10.2026 01:30
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Меня иногда прям подмывает. Стулом в него запустить) Держусь, конечно
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Мы хотели, чтобы в новом доме такой хрени не было. А вместо помощи нас отшивают и говорят, что эта наша б... ь ответственность! Мне этим заниматься вообще некогда.
В Германию бы тебе на ПМЖ) немцы точны до безобразия и дотошны как последняя дева, а в России пока рублём не накажешь через суд - ни одна управляйка с дивана опу не поднимет) всех надо заставлять работать sarcastic_rt_50.gif а чо там, много платите прям, чтоб стрессовать?
Таша, Москва, 45 лет.

патамучта у нас термические сущности вотЪ!
Ну сразу бы так...а то всё загадками да загадками sarcastic_rt_50.gif я ж не технарь girl-dance_rt_72.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Начни с подзатыльника...вот начнёт истерить- прям лузгай сильнее, но перед этим приготовь дохлого комара и приклей к ладони Потом на голубом глазу скажешь что убивала комара и не рассчитала силу удара потому как перенервничал, мол не привыкла видеть взрослого человека в истерике
Для начала надо мышь подбросить. Вдруг в обморок упадет?! wink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Начальница сказала столы сдвинуть иначе, он уперся. А она нам говорит, мол уговаривайте... Так и не уступил. Я б со стыда сгорела, если б мои сыновья так себя вели. А ему 40 и норм
Сковороду принесите..... для начала алюминиевую..... biggrin_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

В Германию бы тебе на ПМЖ) немцы точны до безобразия и дотошны как последняя дева, а в России пока рублём не накажешь через суд - ни одна управляйка с дивана опу не поднимет) всех надо заставлять работать а чо там, много платите прям, чтоб стрессовать?
Немцы да, слишком точны. Это тоже знаешь ли не айс sarcastic_rt_50.gif
Вот представляешь, ты на выходные уехал, три дня тебя не было, приезжаешь, смотришь счетчик по счастливой случайности, а оказывается ты 10 кубов горячей воды вылил!! 3500?
А зимой я месяц не смотрел счётчики. Так там 22 Куба вылетело. Хотя у нас дай бог 1,5- 2 фактически уходит. Зимой заменили счетчики и я просто выбросил 8к, чтобы токо отвязаться. Потому что как раз Жилищник нас красиво послал.
Короче дело оказалось не в счетчиках. И все повторилось. Никто не может сказать, где помощи искать .
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Не. Это другой анекдот) Пришла в пятницу, взяла Коньяк, залезла под одеяло, выпила... И потом в этом одеяле меня видели в нескольких ночных заведениях города
ну то есть алгоритм вам знаком так да ? )))
"да память уже подводит на детали"
смотрю и настроение наладилось
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Сковороду принесите..... для начала алюминиевую.....
Он ещё и не ест ничего, что умерло. То есть яйца из магазина ест, а если в торте желатин или краситель кармин красный,, не ест. Читает состав каждый. Конфет, тортика и т. д. Одним словом, необычный мужчина
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Он ещё и не ест ничего, что умерло.
да он маньяк.. dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Для начала надо мышь подбросить. Вдруг в обморок упадет?!
Во, точно...но лучше таракана...
Почему таракана? Могу объяснить...
Таракан убежать не сможет и визгу будет больше, чем от сбежавшей мыши) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

ну то есть алгоритм вам знаком так да ? ))) "да память уже подводит на детали" смотрю и настроение наладилось
Я просто много анекдотов знаю. А так если решила под одеялом лежать, то так и лежу. А если вдруг в клуб, то в клуб. Несколько лет не была уже, старость может?)
Илья, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
Вам так хочется устрОить скандал? (ц) Вот как обычно, девачки, ваши тезисы с вывертом и манипуляцией. Мужчина не "расчитывает", а просто берёт лучшее что может взять за имеющийся в моменте ресурс. Да что там "расчитывает" - я бы сказал 3/4 вообще голову не включают.. Как один знакомый выражается: КОГО только не етут!! Идите посмотрИте на очередь в женскую консультацию (его кабинет был напротив) - и хромые в ней сидят, и косые, и рябые, и старые, и всевозможные.. А
Не уверен, что столь тонкая мысль будет правильно интерпретирована. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Julia, Подольск, 51 год.

да он маньяк..
Ещё и аппетит портит. Типа мертвечина. Мне то пофиг. А девочки расстраиваются некоторые
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Немцы да, слишком точны. Это тоже знаешь ли не айс Вот представляешь, ты на выходные уехал, три дня тебя не было, приезжаешь, смотришь счетчик по счастливой случайности, а оказывается ты 10 кубов горячей воды вылил!! 3500? А зимой я месяц не смотрел счётчики. Так там 22 Куба вылетело. Хотя у нас дай бог 1,5- 2 фактически уходит. Зимой заменили счетчики и я просто выбросил 8к, чтобы токо отвязаться. Потому что как раз Жилищник нас красиво послал. Короче дело оказалось не в счетчиках. И все
пАгади... как это не в счётчиках? blink_rt_40.gif счётчик мотает ...деньги уходят...не мотает - не уходят... umnik2_rt_46.gif платите же по счётчику?
Таша, Москва, 45 лет.

Ещё и аппетит портит. Типа мертвечина. Мне то пофиг. А девочки расстраиваются некоторые
Я передумала sarcastic_rt_50.gif лузгать ему надо куском мяса sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Не уверен, что столь тонкая мысль будет правильно интерпретирована.
Да все мы интерпретировали правильно) Умные мужчины берут только молодое мясо. Нам, в 55, как он написал, ничего не светит. Один вопрос остался не уточнённым. А это точно умный?
Илья, Москва, 47 лет.

Он ещё и не ест ничего, что умерло. То есть яйца из магазина ест, а если в торте желатин или краситель кармин красный,, не ест. Читает состав каждый. Конфет, тортика и т. д. Одним словом, необычный мужчина
Может мобилизуют! Не?
Там яйца или ерикрутят или открутят biggrin_rt_40.png .
Это 100% коренной москвич. Единственный сын, воспитанный мамой. Удивлюсь если живёт не с ней. Угадал же?
Julia, Подольск, 51 год.

Я передумала лузгать ему надо куском мяса
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр