Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы едим все, он нормально в целом. Молчит если. А если начинает говорить... То некоторые его готовы прибить)
Стулом киньте разок. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Обычно помогает. biggrin_rt_40.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
пАгади... как это не в счётчиках? счётчик мотает ...деньги уходят...не мотает - не уходят... платите же по счётчику?
Пока не по счётчику, sarcastic_rt_50.gif но тсс secret_rt_44.gif
Короче, у нас сложная система с двумя счетчиками горячей воды. С системой обратной циркуляции, как мы выяснили с трудом, потому что никто ничего не знает.
И есть ещё какие то клапаны которые, как раз возможно и вышли из строя.
Мы нашли способ как это прекратить слишком поздно. Отключили вентиль рядом со вторым счётчиком. Как только его отключаешь, основной счетчик перестаёт крутиться без потребления воды, только по факту. Но как доказать что мы не козлики пока не ясно....
Умный дом, епта ranting_rt_56.gif
Ред. Валентин (автор поста) 03.10.2026 02:15
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Пока не по счётчику, но тсс Короче, у нас сложная система с двумя счетчиками горячей воды. С системой обратной циркуляции, как мы выяснили с трудом, потому что никто ничего не знает. И есть ещё какие то клапаны которые, как раз возможно и вышли из строя. Мы нашли способ как это прекратить слишком поздно. Отключили вентиль рядом со вторым счётчиком. Как только его отключаешь, основной счетчик перестаёт крутиться без потребления воды, только по факту. Но как доказать что мы не козлики пока
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это вам за то что не молитесь sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif извращенцы умнодомные

это вам за то что не молитесь извращенцы умнодомные
Мы не сами.... Нас туда запихали... Выгнали из уютной пятиэтажки... Где о таких проблемах знать не знали cray_rt_62.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Видимо мама перестарались с воспитанием. Вершина эволюции. . Потомства 200% не будет. И хорошо.
Эмо и правда были очень даже ничего, зря мы на них фукали haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Мы не сами.... Нас туда запихали... Выгнали из уютной пятиэтажки... Где о таких проблемах знать не знали
А зачем два счётчика то? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Мы не сами.... Нас туда запихали... Выгнали из уютной пятиэтажки... Где о таких проблемах знать не знали
Снесли что-ли пятиэтажку?
Илья, Москва, 47 лет.

Да. Научил бы его) Родину любить)
Это ходячий клоун. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
У меня 2 москвича работают. Очень похожи. Но не так жёстко. Один добрый и нудный. Второй просто нудный. Это источники моего вечного над ними стеба. sarcastic_rt_50.gif .
Второй как то переодевался(штаны менял с теплых на лёгкие). Воронежский Женёк взял и включил музыку из Полицейской академии(Бар Голубая Устрица). Так он суть в трусах в общий коридор не выскочил. sarcastic_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Мертвых, да
Живых. Так интереснее.

А зачем два счётчика то?
С диким трудом я выяснил, что второй счетчик учитывает воду, которая пошла обратно к бойлеру. То есть не попала к нам в квартиру. Но при этом прошла через первый счетчик. И значит показания второго вычитаются из показаний первого.
Должны . .. А так хз, я вообще не знаю на... я надо было этот идиотизм делать wacko_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А зачем два счётчика то?
а весело у вас в кровати swoon_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Не служил он. И вряд ли пойдет, думаю
Все может быть. Запад готовится к блокированию и последующему захвату Калининграда.

Снесли что-ли пятиэтажку?
Да... И уже очередной говнодом в 25 этажей влепили sad_rt_40.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Таша, Москва, 45 лет.

С диким трудом я выяснил, что второй счетчик учитывает воду, которая пошла обратно к бойлеру. То есть не попала к нам в квартиру. Но при этом прошла через первый счетчик. И значит показания второго вычитаются из показаний первого. Должны . .. А так хз, я вообще не знаю на... я надо было этот идиотизм делать
Нахуахуа? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif просто к крану счетчик- не? blink_rt_40.gif обязательно цирк с конями и возвратом воды, не поступившей в квартиру? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Эмо и правда были очень даже ничего, зря мы на них фукали
А теперь альтушка+скуф=нечто. biggrin_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а весело у вас в кровати
Вэлком , итить sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Все может быть. Запад готовится к блокированию и последующему захвату Калининграда.
Вот прям не живётся западу без 3,14здюлей sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Да... И уже очередной говнодом в 25 этажей влепили
Продай, да переедь в другую пятиэтажку spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 45 лет.

А теперь альтушка+скуф=нечто.
Скуфы то поприятнее всех остальных гомосеков новомодных grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр