Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
О котиках было в середине темы. 😊
В этот раз я даже про собак умудрилась ввернуть) Вчера во дворе такого щенка видела, милота одна wub_rt_44.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да вы профи
Заметь, про секс вроде ни слова не было
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Это просто была тема))
Да, ерунда это все, что на форуме происходит, он отдельно от реальной жизни. Но некоторые параллели все-таки проводить надо. Для оценки общей температуры по больнице)
Julia, Подольск, 51 год.

А в ком то не засыпает))) Иной раз ничего страшного подурачится, забот и ответственности в жизни хватает)) Что то сегодня темы… прям как обиды на форум, что он не оправдал надежды на что то.
Мои полностью оправдал. Спать не мешал, вчера поболтала, сегодня поспала подольше, сейчас завтрак пойду готовить. Думаю вот, идти в бассейн с пацанами или нет
Ред. Julia (автор поста) 03.10.2026 10:40
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ещё есть ку-ку ля-ля))
biggrin_rt_40.gif с этими хоть весело
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Моего тоже задели по молодости. А бабушка сказала, что Бог шельму метит. Мама ещё с ней спорила, мол командир с наградами и т. д. И ничего ему не будет. А его через пять лет посадили, не смотря на награды.
Мой просто слишком дерзкий был, в систему вписывался со скрипом, ему взболтнули зря, а он не смолчал.
Мне бы первым делом на ум пришло, что меня подставляют, раз такую информацию сливают, затаилась бы в наблюдениях, а отец наоборот публично старшего по званию на его же чевствовании обматерил.
Точнее обматерил тот его, а мой только взял под козырек и отрапортовал «так точно, иду на…» и покинул чего-то там вроде диспозицию, локацию или что-то приписное, где должен был на ходится, а это вроде как трибунал или минимум разжалование, дисциплина - это же стержень в армии, а тут такое))
Замужем

А я б смогла, дисциплина моя любовь)))
Ты и дисциплина biggrin_rt_40.png
Господи! Держите меня семеро…)
Гибкая ты слишком ты для этой линейности…
Дисциплину в армии доводят до безоговорочного подчинения, не вижу тебя в этом.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Заметь, про секс вроде ни слова не было
Смысл о нем говорить... Правду никто не скажет,а если и скажет веры здесь нет никому уже.
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мой просто слишком дерзкий был, в систему вписывался со скрипом, ему взболтнули зря, а он не смолчал. Мне бы первым делом на ум пришло, что меня подставляют, раз такую информацию сливают, затаилась бы в наблюдениях, а отец наоборот публично старшего по званию на его же чевствовании обматерил. Точнее обматерил тот его, а мой только взял под козырек и отрапортовал «так точно, иду на…» и покинул чего-то там вроде диспозицию, локацию или что-то приписное, где должен был на ходится, а это вроде ка
В армии своего мнения быть не должно. Как я это понимаю....
Ред. Julia (автор поста) 03.10.2026 11:22
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смысл о нем говорить... Правду никто не скажет,а если и скажет веры здесь нет никому уже.
Надо верить людям)))
Замужем

В армии своего мнения быть не должно. Как я это пониманию...
Типа того.
Сама же знаешь и в обычной жизни этого полно, да даже здесь на форуме вечно находятся желающие покомандовать…
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Типа того. Сама же знаешь и в обычной жизни этого полно, да даже здесь на форуме вечно находятся желающие покомандовать…
В армии это называется "выполнять приказ")
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Благодарю за добрый совет Просто иногда не перестаю удивляться.
Да, Вы просто еще не "зачерствели", что кстати для Вас же лучше.
При подобных случаях, вспоминаю фразу из фильма: "нет, выше, выше. Вот-вот. А теперь вот резко брось её вниз и скажи: "Ну и хер с ним с плащем!".
Julia, Подольск, 51 год.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Да, Вы просто еще не "зачерствели", что кстати для Вас же лучше. При подобных случаях, вспоминаю фразу из фильма: "нет, выше, выше. Вот-вот. А теперь вот резко брось её вниз и скажи: "Ну и хер с ним с плащем!".
Неверное... Не зачерствела. Да если уж на то пошло, то вчера просто увидела несправедливость, ну на мой взгляд, конечно. К другому человеку. И не смогла промолчать. За это и получила за компанию) Вроде ничего такого и не сказала) Но это лучше, чем молчать "моя хата с краю", думаю так. Иногда сама себя останавливаю, напишу, а потом думаю, вот нафига, представив дальнейшее развитие... И стираю. Но это если не очень принципиальный вопрос.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Как считаете, порядочно ли заблокировать людей в теме и продолжать отвечать им, зная, что они уже не могут ответить? Вот для меня это прям дно... А вы как думаете? П. с. Я ни о ком конкретно, конечно... Интересно просто, кто как видит
Порядочность здесь ни при чем...на мой взгляд. Это желание не видеть...
Когда пишут вдогонку после блока,доказывают как неинтересно и ненужно...значит зацепило сильно и врубилось отрицание...и принятие не факт,что наступит.
Кстати и тебя зацепило...за что-то своё и родное. spruceup_rt_74.gif
Ред. Виктория (автор поста) 03.10.2026 12:01
Julia, Подольск, 51 год.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Порядочность здесь нипри чем...на мой взгляд. Это желание не видеть... Когда пишут вдогонку после блока,доказывают как неинтересно и ненужно...значит зацепило сильно и врубилось отрицание...и принятие не факт,что наступит. Кстати и тебя зацепило...за что-то своё и родное.
Мудро написала. Благодарю mishka.gif Подумаю над твоими словами ещё.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Мудро написала. Благодарю Подумаю над твоими словами ещё.
Подумай) поймёшь для чего...удовлетворённость и удовольствие наступит.)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это прямой маркер психологической незрелости. Человек не способен выдержать чужое иное мнение и панически боится критики, потому что его самооценка держится на честном слове.
Кать, ты поэтому меня в своих темах заблокировала😁
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Германия хочет реванш за 45-ый. И назад Калининград. Англичанка, как всегда, гадит. Муж Жана Мишеля Тронье никогда не отличался здравой логикой. Остальные пляшут под дудку либерально-сионистского американского лобби.
История учит нас тому, что она нас ничему не учит...
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Это ты адресуй тем, кто эту хрень строил и всё это навыдумывал. Чтобы баблосов побольше отмыть. А нам проблем накидать.
Тем кто это строил похрен...это не их проблемы))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр