Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Неа, только фрукты поклевали... 😂
Красивый жест с сельдереем biggrin_rt_40.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Я о том же, где искать здоровых? 🤔
Полностью не бывает же))
Ищем ,со схожими недомоганиями))
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вот и логичное завершение всех тем...
О котиках было в середине темы. 😊
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

О котиках было в середине темы. 😊
Да вы профи

Ума, Россия, Тула писала:
Красивый жест с сельдереем
Таша раннее совет подобный дала, вот я и вспомнила. Я как то даже без обиды это сделала, а типа пыталась войти в их положение. Ну, а их реакция мне понравилась. 😂

Да вы профи
Учителя здесь хорошие👍
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Это ходячий клоун. . У меня 2 москвича работают. Очень похожи. Но не так жёстко. Один добрый и нудный. Второй просто нудный. Это источники моего вечного над ними стеба. . Второй как то переодевался(штаны менял с теплых на лёгкие). Воронежский Женёк взял и включил музыку из Полицейской академии(Бар Голубая Устрица). Так он суть в трусах в общий коридор не выскочил.
rofl_rt_56.gif Про "Устрицу" весело))) Девочки тоже подозревали его в таком, но вроде он все-таки по девочкам.
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Все может быть. Запад готовится к блокированию и последующему захвату Калининграда.
Ещё не хватало... Вот жизнь у нас сейчас... И ни конца, ни края на видно.
Ред. Julia (автор поста) 03.10.2026 10:35
Julia, Подольск, 51 год.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Вот женщины, вот забавные. Мне всё чаще думается, что когда мужчины вам лгут, вы верите. Когда говорят правду — не верите
Ну очень уж похож... Ну нет, так нет, в принципе от этого ничего не меняется)))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Лёша, а если не быть эгоистом и не думать о тех, кому там было удобно, на этой площадке? А подумать обо мне? А? Ты, кстати, был одним из тех, кто вывел в тот момент меня из равновесия. И потом пытался осуждать, что было неожиданно от тебя. А теперь я ни за кого не отвечаю и ни от кого не завишу. И мне намного комфортнее. Наверное, мы с тобой оба разочаровали друг-друга, как я это слышу в твоих фразах. Ну, что поделать, это жизнь
Это просто была тема))
Julia, Подольск, 51 год.

Да, все тут на форуме ГП, чуточку или не чуточку ку-ку.
Здоровых нет, есть недообследованные)
Julia, Подольск, 51 год.

Читаю форум, и кто-то кажется более здравомыслящим, а кто-то с катушек слетает. Не редко бывает, что это один и тот же человек в разных темах. А так каждый ищет себе близких людей по взглядам на жизнь. Вот в реале, увидете перепалку, будете участвовать? Или общаться со странными людьми? Скорее всего уйдете в сторонку, от проблем подальше. А здесь форум=реал, только хлеще. Не берите мысли в голову, и берегите сердце!
Благодарю за добрый совет mishka.gif Просто иногда не перестаю удивляться.
Julia, Подольск, 51 год.

Настолько комфортнее, что ты тему создала как тебя слова лишили и обсуждают ещё за спиной)
Лёш, сейчас хочу создаю. А не хочу, не создаю. Если хочу сказать, меня не остановишь)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это просто была тема))
вот именно.
Julia, Подольск, 51 год.

Из равновесия тебя вопли Инти вывели, не надо придумывать)Правда вопил он громко, факт) бегал по форуму, создавал темы о несправедливости, но в итоге своего добился, ты не выдержала.
Да там все как-то "кучно" легло тогда)
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Это прямой маркер психологической незрелости. Человек не способен выдержать чужое иное мнение и панически боится критики, потому что его самооценка держится на честном слове. Блокировать и продолжать с ним "спорить", зная, что тебе не прилетит ответка — это трусость, замаскированная под принципиальность. Сильный и зрелый человек не боится чужих аргументов. Синдром "песочницы" где никто не посмеет возразить — удел тех, кто в реальной открытой дискуссии моментально рассыпает
Вот "песочница" это прям подходящее слово для форума порой. А вроде все взрослые. Но, наверное, в каждом бывает, просыпается ребенок. В ком-то чаще, в ком-то реже.
Julia, Подольск, 51 год.

Ума, Россия, Тула писала:
Лучше быть ку-ку, чем не але
rofl_rt_56.gif Ещё есть ку-ку ля-ля))
Julia, Подольск, 51 год.

Ну вот и логичное завершение всех тем...
Чем ты не доволен? Не борщ и ладно)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот "песочница" это прям подходящее слово для форума порой. А вроде все взрослые. Но, наверное, в каждом бывает, просыпается ребенок. В ком-то чаще, в ком-то реже.
А в ком то не засыпает)))
Иной раз ничего страшного подурачится, забот и ответственности в жизни хватает))
Что то сегодня темы… прям как обиды на форум, что он не оправдал надежды на что то.
Julia, Подольск, 51 год.

У меня подобно было на др заказывала в коллектив большие пироги. Барышни некоторые, типа, мы мясо не едим. А там мужчин большинство, им ж посытнее. Ну, несколько с мясом+овощной заказала. Отдельно на тарелку сельдерей, барышни глаза выпучили, типа ты ку-ку.
Наша начальница на ДР проставлялась, так ему отдельную тарелку с морковкой и огурцом соломкой. Получается, что каждый придумывать должен, чем накормить его. Но мы перестали с этого года на работе проставляться на ДР, тортик и фрукты и всё
Ред. Julia (автор поста) 03.10.2026 10:40
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр