Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Это ее выбор!
А у мужиков нет выбора? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
У меня подобно было на др заказывала в коллектив большие пироги. Барышни некоторые, типа, мы мясо не едим. А там мужчин большинство, им ж посытнее. Ну, несколько с мясом+овощной заказала. Отдельно на тарелку сельдерей, барышни глаза выпучили, типа ты ку-ку.
Я бы только сельдерей купила sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif и на полу разбросала..травоядные не едят с тарелок же sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я бы только сельдерей купила и на полу разбросала..травоядные не едят с тарелок же
Ой, Таша, мне у Вас еще учиться и учиться! 😂
Таша, Москва, 45 лет.

Ой, Таша, мне у Вас еще учиться и учиться! 😂
Прежде чем учиться, надо учесть что тебя начнут ненавидеть все неадекватны вокруг sarcastic_rt_50.gif готова ли ты к таким последствиям? Подумай girl-haha_rt_70.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Прежде чем учиться, надо учесть что тебя начнут ненавидеть все неадекватны вокруг готова ли ты к таким последствиям? Подумай
Беда в том, что неадекваты ненавидят, даже, если ничего не делать. Но иногда, по случаю можно "поставить" на место.
Таша, Москва, 45 лет.

Беда в том, что неадекваты ненавидят, даже, если ничего не делать. Но иногда, по случаю можно "поставить" на место.
Ну вооот... Тогда учись...будут ненавидеть так же, но ты хотя бы будешь знать за что именно и получать удовольствие от сделаного girl-dance_rt_72.gif это компенсирует досаду от ненависти girl-haha_rt_70.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Тем кто это строил похрен...это не их проблемы))
girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
[смайлик]
Иди обниму mishka.gif не плачь mishka.gif
Сходи полежи в ванной - у тебя цвет её располагает к поднятию настроения beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 45 лет.

Иди обниму не плачь Сходи полежи в ванной - у тебя цвет её располагает к поднятию настроения
Только не вспоминай цену за куб горячей воды sarcastic_rt_50.gif а то весь релакс насмарку sarcastic_rt_50.gif mishka.gif mishka.gif

Иди обниму не плачь Сходи полежи в ванной - у тебя цвет её располагает к поднятию настроения
Вот, обними покрепче, может полегчает mishka.gif
Не могу в ванну. Я не в городе sarcastic_rt_50.gif
Но ванна комплимент приняла и поблагодарила))

Только не вспоминай цену за куб горячей воды а то весь релакс насмарку
Аж горло перехватило... wacko_rt_40.gif
Приеду, зажгу красную свечу в ванной и не буду думать о кубах. Они сами меня рано или поздно достанут
Таша, Москва, 45 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вот, обними покрепче, может полегчает Не могу в ванну. Я не в городе Но ванна комплимент приняла и поблагодарила))
mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif mishka.gif
Ты тока это.....слюносопли об меня не сморкай sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif возьми платочек mishka.gif

Ты тока это.....слюносопли об меня не сморкай возьми платочек
Я не заразный sarcastic_rt_50.gif
Но ладно, спинку тебе протру после sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Про "Устрицу" весело))) Девочки тоже подозревали его в таком, но вроде он все-таки по девочкам.
Рассказал быя вам одну веселую историю про одного мошенника азербайджанца, который сам думал что по девочкам, но ничего не получалось. Зато по мальчикам у него все получилось. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Илья, Москва, 47 лет.

Ещё не хватало... Вот жизнь у нас сейчас... И ни конца, ни края на видно.
Я лучше ничего здесь не буду комментировать. Вся инфа есть в телеге. Кто умеет анализировать и искать инфу, те поймут и так.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Рассказал быя вам одну веселую историю про одного мошенника азербайджанца, который сам думал что по девочкам, но ничего не получалось. Зато по мальчикам у него все получилось.
Ну их... Праааативных girl-haha_rt_70.gif
Илья, Москва, 47 лет.

История учит нас тому, что она нас ничему не учит...
Она не учит наших вельможных дэб*лов. Впрочем каждый народ заслуживает своих правителей. dntknw_rt_60.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ну их... Праааативных
Сейчас сидит в СИЗО. Светит много. Продолжит там карьеру.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Сейчас сидит в СИЗО. Светит много. Продолжит там карьеру.
А мощкничество в чем проявлялось?
Илья, Москва, 47 лет.

А мощкничество в чем проявлялось?
Долгая история. И не в общем чате. Там светит измена Родине. А это или очень на долго или ПЖ. Пидарас оказался таким и по жизни. Но с азерами так часто бывает. Не всегда и не со всеми. Были у меня и хорошие азерюайджанцы. Но часто попадались и такие.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр