Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот оно че, Михалыч)) то то у меня спина болит...
А вот да, Оленька))
Теперь и ты знаешь эту истину grin-ast_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бог послал. Вчера ездили в соседний район за грибами. Смотрим делянки с овощами разными. Местные деревенские ходят собирают потихоньку. Оказалось, что хозяин делянок закрыл для себя сезон. Берите что хотите дорогие граждане) Ну и всё))) был день грибным, стал овощным. Забили всю машину под завязку. Баклажаны, кукуруза, томаты, перцы и капуста) Смотри какие шикарные перцы остались
Ого себе. Если еще и нахаляву))) Тут русский человек слаб. Чтож он так, урожай вырастил, а не собрал
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Доброе)) А выше вон написали, что это просто «форумский стиль». Прикольное определение кстати и без окраски на хорошо и плохо.)) Я тут на днях имела глупость поиграться в «анонимный ответ» и убедилась насколько люди иначе воспринимают твой текст, если ты пишешь его от своего имени и инкогнито. Дошло до абсурда, меня заблокировали в теме, типа я там устраиваю срач, а я и слова грубого никому не сказала при этом и ни в чем не разошлась из того, что написала открыто и анонимно. Феномен же?! А
Ир, я ж увидев это, промолчать не смогла, за компанию в бан улетела))) И тему эту создала для тебя, считай. Пиши хоть про что. mishka.gif Помидорки такие симпатичные в банках у тебя.
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
В 7 утра -жаворонок?
В воскресенье? Для сов да. А Вы во сколько встаете?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
В 7 утра -жаворонок?
плюс два часа по местному времени )))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ого себе. Если еще и нахаляву))) Тут русский человек слаб. Чтож он так, урожай вырастил, а не собрал
Для меня это тоже непонятно.
Иногда, когда основную массу сняли, оставляют для птиц и зверушек мелочевку.

А тут вот такие красавцы
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Для меня это тоже непонятно. Иногда, когда основную массу сняли, оставляют для птиц и зверушек мелочевку. А тут вот такие красавцы
Наверное, места нет в морозилке уже? Что делаете, лечо? П. с. Захотелось перцев фаршированных...
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
плюс два часа по местному времени )))
Извините, я в жавороноках не очень разбираюсь... Забыла, что надо в пять им вставать)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Извините, я в жавороноках не очень разбираюсь... Забыла, что надо в пять им вставать)))
язвочка))
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
язвочка))
Есть такое)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпади)))) как вам сложно наверно живется))) поставить баночку другого размера и формы? - Нет!
Да!!! 100 раз да не то слово.))
У меня и варенье все исключительно в однотипных баночках закручено и даже пресловутая брусника заморожена в одинаковых пластиковых ведерках, ну и вакуум пакетики конечно тоже одного размера на 500 гр
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Да!!! 100 раз да не то слово.)) У меня и варенье все исключительно в однотипных баночках закручено и даже пресловутая брусника заморожена в одинаковых пластиковых ведерках, ну и вакуум пакетики конечно тоже одного размера на 500 гр
вот я тоже люблю эстетику и красоту даже в баночках для консервации...единственный вопрос, чё правда съедаете это всё за сезон? smile1_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ир, я ж увидев это, промолчать не смогла, за компанию в бан улетела))) И тему эту создала для тебя, считай. Пиши хоть про что. Помидорки такие симпатичные в банках у тебя.
Я поняла… сама бы и не сподобилась, у той девушкой не первый раз уже «ссорились и мирились», может и реально какая-то неприязнь ко мне личная имеется, меня же тоже кое на кого здесь штормит, когда читаю.))
Эмоции, куда же без них…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Да!!! 100 раз да не то слово.)) У меня и варенье все исключительно в однотипных баночках закручено и даже пресловутая брусника заморожена в одинаковых пластиковых ведерках, ну и вакуум пакетики конечно тоже одного размера на 500 гр
сложно вам, да, очень сложно)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

А меня чего не спросишь? Я тоже жаворонок и тоже урожай урабатываю)) Одной брусники наморожено 15 литров, варенья разного сто банок пол-литровых и консервации чуть меньше, но зато литровки, красотень же
Ого я в восхищении. Я так в разные места в квартире прячу закатку. А вот чтобы так в отдельный шкаф... Ну сказать честно я закатки делаю "по неволе" ну чтобы переработать то что вырастили. В следующем году вообще планирую немного всего посадить, чтобы просто есть пока свежее. Из квартиры привезла три коробки закаток с прошлого года: кабачковая икра, повидло, варенье, салаты. Хорошо расходуются только компоты и закатки для борща. Вчера, кстати, делала новую закатку - с капустой. Сегодня планирую с фасолью.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

перебор для меня конечно)))

это просто еда.

вы в лесу были - видели как природа все преподносит?
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Красота! Ну не зря же ты дизайнер (насколько помню)
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Наверное, места нет в морозилке уже? Что делаете, лечо? П. с. Захотелось перцев фаршированных...
Фарширую и просто резаные морожу. Икру овощную в банках закрываю.
Julia, Подольск, 51 год.

Вот это педантизм wub_rt_44.gif Все члены семьи такие? Или нарушают твой порядок?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр