Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
На том свете отдохнем)
biggrin_rt_40.gif это для живых надпись. Некоторые наверно только на кладбище находят место для отдыха) Наверно домашние только там их найти не могут
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ох ё.. Не, я иначе живу. Убираюсь раз в неделю по субботам или воскресеньям. На неделе по минимуму, только необходимое. Ну и не умираю если что то не по мне лежит и делается. Уж точно не следу из какой чашки кто пьет. Если помоет чашку чая, а не в мойку поставит - уже хорошо)
Мы же пять дней на работе, а Ира дома. Я своих заставляю все сразу в посудомойку складывать.
Julia, Подольск, 51 год.

Нет. Не тот коллектив у нас. Да и поменялось многое, 20 минут на обед в специально отведенной для этого комнате. Ходим по графику в свое время. Быстро прибежали со своими контейнерами, погрели, стол вытерли и второй поток пошел.
А, понятно. У нас в кабинете холодильник. И обед 45 минут. Вполне себе есть возможность угостить друг-друга
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сказки такие сказки))Она 2 сообщения написала после блокировки)И абсолютно не личные))И тут же родилась ЦЕЛАЯ тема)В которой тот ТС в блоке и поливай г..ном сколько угодно (это далеко не в первый раз такое тут уже)И это ну конечно Не форумский стиль ))))И ни грамма истеричности)))
Наташ, два так два, но вроде больше.
Фиг с ним, у нас с тобой не первый раз уже коса на камень находит. Лена тебе правильно написала, хоть и едко, выключай ты уже свой «режим общения - УЧИЛКА»
Никому это не приятно, ты же регулярно выступаешь на форуме с завидной периодичностью, что тебя никто не понимает, но ты путаешь понимание с подчинением…
Вспомни, ты же и мне первым делом порекомендовала писать тексты абзацами… biggrin_rt_40.png
Умора, словно я не разберусь как мне писать. Не воспринимаешь простыни, иди мимо, зачем поучать?!
Ты вот любишь писать, что хочешь отношений, ищешь мужчину, но кому зайдут такие штуки, ты же не выключаешь если не «учительницу», то хуже того «начальницу».
И твои блокировки неугодных в аккурат из этой серии.
Тебя не оскорбили, на личность не переходили, только что не соглашались плясать под твою дудку.
Твоя тема, ты хозяйка, но не начальница, разницу почувствуй.
Я бы и «+/-« на форуме отменила, реакции и смайлами выставлять можно вместо «репутации».
У меня свои рамки словом, у тебя свои, разошлись по углам в очередной раз и ладно. Я тебя не минусую, не блокирую и обходить стороной тоже не планирую.))
В отношениях

Мы же пять дней на работе, а Ира дома. Я своих заставляю все сразу в посудомойку складывать.
Это да, о таком приходится только мечтать. Чтобы каждый день был только твой, хочешь пляши хочешь банки крути и при этом не думать о зарплате.
Julia, Подольск, 51 год.

это для живых надпись. Некоторые наверно только на кладбище находят место для отдыха) Наверно домашние только там их найти не могут
Надо иногда позволять себе "ничего не делать"... Я так думаю. Или чем-то любимым заняться. Вот сейчас мы тут ленимся)
Замужем

Блин, да разреши ты мужу пить из чего ему нравится! Он же дома. Дай человеку расслабиться.
Это наши «ролевые игры» не мешай biggrin_rt_40.png
Смотри что я ему подарила и стекло и ручка есть
В отношениях

А, понятно. У нас в кабинете холодильник. И обед 45 минут. Вполне себе есть возможность угостить друг-друга
Обед тоже 45 минут, но в столовой только 20. Можно ещё в два техпера по 15 мин. пойти чайку попить, но только там. За рабочим столом только ручка. Дошло до абсурда, даже бумаги прячем в стол, когда нас фоткают для вышестоящих.
И еще эта форма: белые блузки и водолазки уже реально бесят. Только з/ п и держит
Замужем

Уж точно не следу из какой чашки кто пьет. Если помоет чашку чая, а не в мойку поставит - уже хорошо)
Я все понимаю, что не норма, но меня физически прям корёжит пить из двух разных чашек, если есть парные))
Вот прям так, что кЮшать не могу.
И потом у нас никто же чай не пьет сам по себе, а сервирую всегда я, муж только стол протирает, если кофий кушаем на террасе и подушки на кресла приносит))
Julia, Подольск, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это наши «ролевые игры» не мешай Смотри что я ему подарила и стекло и ручка есть
Да ни в коем разе, игры, так игры)))
Julia, Подольск, 51 год.

Обед тоже 45 минут, но в столовой только 20. Можно ещё в два техпера по 15 мин. пойти чайку попить, но только там. За рабочим столом только ручка. Дошло до абсурда, даже бумаги прячем в стол, когда нас фоткают для вышестоящих. И еще эта форма: белые блузки и водолазки уже реально бесят. Только з/ п и держит
Жёстко. Не люблю ограничения в одежде. У нас только если праздник какой и т.д. просят прийти в белом верхе
Замужем

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Теперь понятно,почему женщины так долго живут. Им умирать нельзя,пока все заготовки не съедят
Думаешь мы белки biggrin_rt_40.png
В отношениях

Я все понимаю, что не норма, но меня физически прям корёжит пить из двух разных чашек, если есть парные)) Вот прям так, что кЮшать не могу. И потом у нас никто же чай не пьет сам по себе, а сервирую всегда я, муж только стол протирает, если кофий кушаем на террасе и подушки на кресла приносит))
Ты идеальная жена работающему мужу. Вот прям все как в " Домострое" Пришел с работы, а ты в нарядном платье около накрытого стола))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 12:10
Замужем

Блин, когда уже я реабилитацию заслужу. Наверно на пенсии
Я тебе если распишу поминутно свою реабилитацию, ты ещё долго на пенсию не захочешь biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Ты идеальная жена работающему мужу. Вот прям все как в " Домострое" Пришел с работы, а ты в нарядном платье около накрытого стола))
Хуже, значительно ХУЖЕ, он никуда не уходит)) работает же из дома и мне всё время приходится ходить в нарядном biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Наташ, два так два, но вроде больше. Фиг с ним, у нас с тобой не первый раз уже коса на камень находит. Лена тебе правильно написала, хоть и едко, выключай ты уже свой «режим общения - УЧИЛКА» Никому это не приятно, ты же регулярно выступаешь на форуме с завидной периодичностью, что тебя никто не понимает, но ты путаешь понимание с подчинением… Вспомни, ты же и мне первым делом порекомендовала писать тексты абзацами… Умора, словно я не разберусь как мне писать. Не воспринимаешь простыни,
Ир)
Вы с Юлей мастерицы раздуть из мухи слона

В моей теме ты язвила не мне а другим людям в ответах
Да люди рассуждали над твоим якобы анонимным постом (хотя я сразу тебя назвала по имени в ответе на пост)
Я попросила этого не делать
Шквал г…на полетел в мой адрес

Вам с Юлей (эта я вообще не вкурила каким боком туда вклинилась) просто не хватает эмоций наверное

ХЗ
Я не обхожу ни тебя ни Юлю на форуме
Но если я прошу в теме вести корректные диалоги читайте просьбу внимательно
Не можете сдержать себя - бан в теме

Чем недовольны
Я не пон)))🤷🏼‍♀️

Пишите че хотите
Но в моих темах я и впредь буду следить за экологией общения🤷🏼‍♀️

Хорошего дня)))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
перебор для меня конечно))) это просто еда. вы в лесу были - видели как природа все преподносит?
Бестолку это… живем, вон лес сразу за забором, а дом - это дом, здесь я иначе уют воспринимаю))
В отношениях

Хуже, значительно ХУЖЕ, он никуда не уходит)) работает же из дома и мне всё время приходится ходить в нарядном
О... Такое я и представить не могла))
Замужем

Красота! Ну не зря же ты дизайнер (насколько помню)
Да, так что спишем на профдеформацию бинго tongue_rt_40.png
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В моей теме ты язвила не мне а другим людям в ответах Шквал г…на полетел в мой адрес Вам с Юлей (эта я вообще не вкурила каким боком туда вклинилась) просто не хватает эмоций наверное
Я язвила? Шквал дерьма…
Наташ, при этом ты сейчас сама в теме Юли пишешь и о ней в третьем лице, называя её ЭТА…
Вот уж точно, чем кумушек считать, трудится…
Отключи наконец-то уже эмоциональную окраску моих постов, мне никто кроме тебя про срач и язвительность не написал, только ты.
Свой вывод я уже сделала, без разницы анонимно писать или открыто, одинаково неприятно читать, когда то, чем ты поделилась называют утопией и приговор выносится, что любые самые хорошие отношения хороши только в их начале.
И если ты реально так думаешь, то к чему твои собственные попытки найти мужчину, как там ты написала, у которого слова не расходятся с делами…
Вот я поделилась, что нашла уже именно такого и что дело не в работе над отношениями, что он сам по себе просто хороший человек и мне этого за уши как хватает, никаких рецептов удержать его рядом нет, а ты же опять об этом. Скажи мол что помогло бы сохранить прежние отношения?! Да ничего не помогло бы, если они бедовые по сути своей, только завершать и идти дальше. Люди не чашки, не блюдца, сто раз хоти порядка, а его нет и не будет с тем, для кого твой взгляд на жизнь хаус.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр