Сказки такие сказки))Она 2 сообщения написала после блокировки)И абсолютно не личные))И тут же родилась ЦЕЛАЯ тема)В которой тот ТС в блоке и поливай г..ном сколько угодно (это далеко не в первый раз такое тут уже)И это ну конечно Не форумский стиль ))))И ни грамма истеричности)))
Наташ, два так два, но вроде больше.
Фиг с ним, у нас с тобой не первый раз уже коса на камень находит. Лена тебе правильно написала, хоть и едко, выключай ты уже свой «режим общения - УЧИЛКА»
Никому это не приятно, ты же регулярно выступаешь на форуме с завидной периодичностью, что тебя никто не понимает, но ты путаешь понимание с подчинением…
Вспомни, ты же и мне первым делом порекомендовала писать тексты абзацами…
Умора, словно я не разберусь как мне писать. Не воспринимаешь простыни, иди мимо, зачем поучать?!
Ты вот любишь писать, что хочешь отношений, ищешь мужчину, но кому зайдут такие штуки, ты же не выключаешь если не «учительницу», то хуже того «начальницу».
И твои блокировки неугодных в аккурат из этой серии.
Тебя не оскорбили, на личность не переходили, только что не соглашались плясать под твою дудку.
Твоя тема, ты хозяйка, но не начальница, разницу почувствуй.
Я бы и «+/-« на форуме отменила, реакции и смайлами выставлять можно вместо «репутации».
У меня свои рамки словом, у тебя свои, разошлись по углам в очередной раз и ладно. Я тебя не минусую, не блокирую и обходить стороной тоже не планирую.))