Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я не люблю поучать Я люблю когда люди умеют и хотят думать Стараюсь дать именно тему / инструмент для размышлений И сама люблю размышлять И вариантов ответов на любой вопрос у меня ВСЕГДА не один а несколько Тебе хотелось своими размышлениями загнать меня в рамки одного ответа Мол мужик хороший это итого единственный рецепт счастья А это не так Пара субстанция живая и меняющаяся с годами Мне это известно достоверно И хороший мужик это всего лишь один вариант ответа из множе
Так и я не люблю, но меня кое-кто так видит со стороны, значит это есть хотя бы в какой-то мере, значит допускаю.)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Аха-ха… есть такое)) КрЫсота жжж 🐝
между 3 и 4 клумбами нет паралели
сетка на заборе не ровно
2и 3 горшки справа не симметричны...
вы что там ???
вообще очумели ТАК хозяйство вести
ужас ужасный
blink_rt_40.gif
Замужем

Тебе хотелось своими размышлениями загнать меня в рамки одного ответа
Наташ, уже писала, что пока ты на эмоциях находишься, то адекватно взглянуть на ситуацию не выходит.
Я что совсе тупая, чтобы какую-то тетку в интернете загонять в какие-то ей самой придуманные рамки?!
Сама потом прочтешь этот наезд и посмеешься.
Я своим делилась, а ты на моё уже свое наложила и «пошло-поехало»
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
между 3 и 4 клумбами нет паралели сетка на заборе не ровно 2и 3 горшки справа не симметричны... вы что там ??? вообще очумели ТАК хозяйство вести ужас ужасный
Анекдот про спички и письмо на фабрику в Чудово вспомнилось сразу))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Так и я не люблю, но меня кое-кто так видит со стороны, значит это есть хотя бы в какой-то мере, значит допускаю.)
У меня пока только ты видишь))

Некоторые тут и шизофреников видят (см фото)
Чуть не в каждом участнике форума))
Это думаешь о чем то серьезном говорит))?

Прости но для меня это не аргумент)) под каждого такого «глазастого» я подстраиваться и допускать не вижу смысла))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 14:45
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

У меня пока только ты видишь))Некоторые тут и шизофреников видят Чуть не в каждом участнике форума))Это думаешь о чем то серьезном говорит))?Прости но для меня это не аргумент))
Всё срётесь) на улице так хорошо beach_rt_68.gif идёмте гулять girl-dance_rt_72.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Всё срётесь) на улице так хорошо идёмте гулять
Мы)
Сремся))
Я вас умоляю)

Я уже погуляла
До работы))
Таша, Москва, 45 лет.

Мы) Сремся)) Я вас умоляю) Я уже погуляла До работы))
Ты чо, работаешь в воскресенье? blink_rt_40.gif

Ты чо, работаешь в воскресенье?
Иногда да🤷🏼‍♀️
Таша, Москва, 45 лет.

Иногда да🤷🏼‍♀️
Я тоже не совпадаю выходными с нормальными трудящимися friends_rt_104.gif зато когда все работают- у меня выходной)

Я тоже не совпадаю выходными с нормальными трудящимися зато когда все работают- у меня выходной)
Там оч тепло и солнечно)

Наташ, уже писала, что пока ты на эмоциях находишься, то адекватно взглянуть на ситуацию не выходит. Я что совсе тупая, чтобы какую-то тетку в интернете загонять в какие-то ей самой придуманные рамки?! Сама потом прочтешь этот наезд и посмеешься. Я своим делилась, а ты на моё уже свое наложила и «пошло-поехало»
ГДЕ ты видишь эмоции)?
В интернет все приходят с собственными эмоциями их и накладывают на всю ту писанину
Которую видят

Я это вижу именно так

Я просто аргументировано и развернуто пишу
Стараюсь подробно отвечать на все вопросы которые возникают

Ты педалировала ОДИН (твой) правильный ответ
Я педалировала множество🤷🏼‍♀️
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

ГДЕ ты видишь эмоции)? В интернет все приходят с собственными эмоциями их и накладывают на всю ту писанину Которую видят Я это вижу именно так Я просто аргументировано и развернуто пишу Стараюсь подробно отвечать на все вопросы которые возникают Ты педалировала ОДИН (твой) правильный ответ Я педалировала множество🤷🏼‍♀️
Позволь себе быть собой, а другим - другими... Если человек отстаивает свой один вариант, ему надо закрыть рот и выбросить за борт обсуждения? А потом прийти в другую тему и продолжать доказывать? П. с. А если по сути. То мы вот с тобой не замужем, а Ирина замужем, любит и любима. А победителей, как известно, не судят...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
продолжайте
А вот и нет girl-blum_rt_68.gif У меня отпуск неделю, а у пацанов каникулы girl-dance_rt_72.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Это очень хороший маркер вменяемости человека- отказать ему)
good2_rt_68.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Позволь себе быть собой, а другим - другими... Если человек отстаивает свой один вариант, ему надо закрыть рот и выбросить за борт обсуждения? А потом прийти в другую тему и продолжать доказывать? П. с. А если по сути. То мы вот с тобой не замужем, а Ирина замужем, любит и любима. А победителей, как известно, не судят...
Юля
Каких победителей🤦‍♀️

О чем тема то?
Пятнадцатый раз : тема моя О ДРУГОМ была
Это несколько раз и написала Ире)

Пусть все будут самими собой

Закрыла доступ потому что Ира огрызалась
(не на меня) и сетовала на то что ее счастье кто то там не разделяет
Причем много раз

Все разделяют
Все рады за Иру
Но тема о другом)))

Блин либо пишите по теме
Либо не участвуйте))
Ну какие дела то?
Ферштеен?

Я пришла в эту тему
Тк Ира явно сочиняет свои подробности случившегося и ответила на ее пост🤷🏼‍♀️

Julia, Россия, Подольск писала:
Знаешь
Тут много тех кто замужем любит и любим
Но это не дает им право ерничать и хамить окружающим одиночкам (не мне)
как это делает Ира

Это было в моей теме
Поэтому это было мое право прекратить этот балаган
Тк Ира не останавливалась (зашла случайно после перерыва прочла страницы 4 Ириной писанины еще раз предупредила не получила результат и закрыла доступ)
Замужем

Знаешь Тут много тех кто замужем любит и любим Но это не дает им право ерничать и хамить окружающим одиночкам (не мне) как это делает Ира Это было в моей теме Поэтому это было мое право прекратить этот балаган Тк Ира не останавливалась (зашла случайно после перерыва прочла страницы 4 Ириной писанины еще раз предупредила не получила результат и закрыла доступ)
Ок. Наташ, раз ты мастер по скринам, то приложи хоть один, где я хамила одиночкам в твоей теме.
Чего-то я ни одной претензии ни от кого не вижу, кроме твоих, хотя сама признаешь, что тебе то я не хамила, а срач с другими развела.
Замужем

И касаемо тебя, то ты же меня периодически то блокируешь, то милуешь под настроение, не переживательно вовсе, Юлькину вот от скуки захотелось с тобой в «кошки мышки» поиграться и у неё идеально это вышло.
Залепила тему, выждала когда ты сюда придешь, она вот башка, а твое поведение увы предсказуемо, сама значит даешь поводы себя троллить и при этом злишься на тех, кому эти забавы не интересны в принципе.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр