Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ок. Наташ, раз ты мастер по скринам, то приложи хоть один, где я хамила одиночкам в твоей теме. Чего-то я ни одной претензии ни от кого не вижу, кроме твоих, хотя сама признаешь, что тебе то я не хамила, а срач с другими развела.
Я не мастер по скринам это раз (тут уже просто поржать захотелось над этими шизиками которые повсюду кажутся кое кому))

Я вас с Юлей тоже просила приложить мое высказывание в котором я тебе хамила) Вы этого не сделали)))

Если до тебя так не доходит то и со скринами не дойдет

Мы не будем (больше) судить победителей в моих темах
Только и всего)🤷🏼‍♀️
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Таша, Россия, Москва писала:
Это очень хороший маркер вменяемости человека- отказать ему)
Идеальный тест-драйв в общении так-то. Недаром хохма бродит, что узнаешь жену/мужа только после развода))

И касаемо тебя, то ты же меня периодически то блокируешь, то милуешь под настроение, не переживательно вовсе, Юлькину вот от скуки захотелось с тобой в «кошки мышки» поиграться и у неё идеально это вышло. Залепила тему, выждала когда ты сюда придешь, она вот башка, а твое поведение увы предсказуемо, сама значит даешь поводы себя троллить и при этом злишься на тех, кому эти забавы не интересны в принципе.
А мне Юлькино предсказуемо)
Она вечно по пятницам меня задирает
Я с ней в своей теме нормально общалась

То в челюсти целует то вот это вот все)))
Именно от скуки))
И я от скуки))

Тебя не блочила никогда
Впредь оставлю как есть

Темы выходят небольшие
Но каждый пост на вес золота
Тем и дороги мне
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Идеальный тест-драйв в общении так-то. Недаром хохма бродит, что узнаешь жену/мужа только после развода))
Это касается любого человека, с которым ты имеешь счастье контактировать) и да, это работает, я проверяла)

И касаемо тебя, то ты же меня периодически то блокируешь, то милуешь под настроение, не переживательно вовсе, Юлькину вот от скуки захотелось с тобой в «кошки мышки» поиграться и у неё идеально это вышло. Залепила тему, выждала когда ты сюда придешь, она вот башка, а твое поведение увы предсказуемо, сама значит даешь поводы себя троллить и при этом злишься на тех, кому эти забавы не интересны в принципе.
Я ржу
А не злюсь))
Ржу над вами Ира)))
Я вообще люблю поржать) форум просто находка для этого дела)))

Башка
Победитель

Вы блин бабоньки в Наполеонов не заигрались)))?

Это эти люди мне писали про завышенное самомнение))))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 16:32
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

во сюжет !
то не удаляйте я завтра почитаю
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не мастер по скринам это раз (тут уже просто поржать захотелось над этими шизиками которые повсюду кажутся кое кому)) Я вас с Юлей тоже просила приложить мое высказывание в котором я тебе хамила) Вы этого не сделали))) Если до тебя так не доходит то и со скринами не дойдет Мы не будем (больше) судить победителей в моих темах Только и всего)🤷🏼‍♀️
Я пропустила здесь просьбу, но в твоей теме уже написала, что неприятно прочесть было твой вердикт, что мои 7 лет - это ничто, тебе бы кто сказал, тогда бы и ты тоже не поверила, что пройдет еще 9 лет и вы разведетесь…) И все типо хорошо у всех вначале…
Но у меня то ни разу не было таких отношений, обычно после года или максима трех лет брака начиналось как раз та рутина под названием «работа над отношениями».
И пусть я замуж выходила каждые 10 лет, но 3 года жить из них и 7 «сохранять отношения» так себе расклад, об этом были мои слова тебе, но ты же их переиначиваешь под свой расклад, а я как ты не жила с мужем 16 лет, хотя знаю прекрасно, что и больше 20 вместе живут и расходится, за примером далеко ходить не нужно, Димка вон 22 года с женой бывшей прожили и их не остановил срок, дождались пока дети выросли и расстались.
В отношении меня у моих бывших таких церемоний бе было, а поэтому с чего они будут для меня после хорошими, да нет конечно.
Так что давай сойдемся на том, что я «слаще морковки ничего не ела» до встречи с Димкой своим, поэтому и счастлива сейчас с ним по уши, а у тебя был очень хороший муж, поэтому тебе сложно найти или выбрать такого же достойного, а я накинулась и поэтому снова замужем и конечно ненадолго))
Замужем

Тебя не блочила никогда
Блочила, Наташ, блочила…
У тебя список видно большой, а я у двух людей в блоке стою, хотя может и больше их, не знаю))
Замужем

Я ржуА не злюсь))Ржу над вами Ира)))Я вообще люблю поржать) форум просто находка для этого дела)))БашкаПобедительВы блин бабоньки в Наполеонов не заигрались)))?Это эти люди мне писали про завышенное самомнение))))
С одной целью же все игры придуманы, себя и кого-то еще потешить, а раз по обе стороны все ржут и довольны, то и отлично. biggrin_rt_40.png

Я пропустила здесь просьбу, но в твоей теме уже написала, что неприятно прочесть было твой вердикт, что мои 7 лет - это ничто, тебе бы кто сказал, тогда бы и ты тоже не поверила, что пройдет еще 9 лет и вы разведетесь…) И все типо хорошо у всех вначале… Но у меня то ни разу не было таких отношений, обычно после года или максима трех лет брака начиналось как раз та рутина под названием «работа над отношениями». И пусть я замуж выходила каждые 10 лет, но 3 года жить из них и 7 «сохранять отноше
Ир
Я тебе по человечески и от всей души желаю
Исключительно счастья!!!!

Моя тема о нем
О самом дорогом и таком важном
Для каждой женщины и для каждого мужчины!!!

И самый пронзительный пост
В моей теме
Гласил: быть благодарным(и)!
И написал его Вадим (кажется) Преображенская площадь

Это и просто и сложно одновременно

Я тебе благодарна
За твой этот пост мы еще раз с удовольствием все вместе перечитаем историю вашей любви и в каждом из нас будет жить надежда!

Мой то хороший (был)
Но я (прынцесса) лучше)))
Поэтому блин найти трудно)))
(Теперь можно смеяться)))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

то ты же меня периодически то блокируешь, то милуешь под настроение, не переживательно вовсе
Ржёт и.. блокирует ))
Ржёт и.. разблокирует ))
..и блокирует..
..и разблокирует..
И не раз ещё.. mosking_rt_50.gif
Замужем

И самый пронзительный пост В моей теме Гласил: быть благодарным(и)! И написал его Вадим (кажется) Преображенская площадь
Наташ, да тебе обычно только и нравится то, что мужчины пишут, женское мнение ты чаще в штыки принимаешь, но вот если бы мне понравилось то, что написал некий там ВАДИМ, то я бы не со мной отношения выясняла, а с ним в диалог лучше вступила, не меня бы из темы выгоняла, а ему в личку написала,
Не сочти уж за назидание))
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
Ржёт и.. блокирует )) Ржёт и.. разблокирует )) ..и блокирует.. ..и разблокирует.. И не раз ещё..
Саша, шутить над женщинами во время их общения с пометкой «выясняют отношения» не безопасно))

Наташ, да тебе обычно только и нравится то, что мужчины пишут, женское мнение ты чаще в штыки принимаешь, но вот если бы мне понравилось то, что написал некий там ВАДИМ, то я бы не со мной отношения выясняла, а с ним в диалог лучше вступила, не меня бы из темы выгоняла, а ему в личку написала, Не сочти уж за назидание))
Мне понравился пост
А не Вадим)
Хотя гоню) Вадим очень даже очень))

Мне всем
Чьи посты понравились
В личку писать)))?

Это я уже по мнению дам форума
Буду какая то б…ща)))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 17:06

Саша, шутить над женщинами во время их общения с пометкой «выясняют отношения» не безопасно))
У меня нет и не будет отношений с женщинами))
И выяснять нечего)))
Замужем

Мне понравился пост А не Вадим) Мне всем Чьи посты понравились В личку писать)))? Это я уже по мнению дам форума Буду какая то б…ща)))
Да плевать тебе на мнение дам и не дам форума в таких вопросах уж точно…
А что такого понравилось в его фразе о благодарности? Совпало с твоим опять же, что есть о чем благодарить и кому быть благодарной?
Не совпадало бы, то мимо пропустила бы и все дела.
Замужем

У меня нет и не будет отношений с женщинами)) И выяснять нечего)))
Ой, не зарекайся! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Ок. Наташ, раз ты мастер по скринам, то приложи хоть один, где я хамила одиночкам в твоей теме. Чего-то я ни одной претензии ни от кого не вижу, кроме твоих, хотя сама признаешь, что тебе то я не хамила, а срач с другими развела.
Не будет скринов, Ир, ты не хамишь. Это не твой стиль общения. И до базарной бабы не опустишься. Внимание перетянула на себя wink_rt_40.png
"Звёздам" такое не нравится biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не будет скринов, Ир, ты не хамишь. Это не твой стиль общения. И до базарной бабы не опустишься. Внимание перетянула на себя "Звёздам" такое не нравится
Это очень частное мнение 😎 ))
Скринов нет с обеих сторон)
Сделаем соответствующие выводы)))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 18:05

Да плевать тебе на мнение дам и не дам форума в таких вопросах уж точно… А что такого понравилось в его фразе о благодарности? Совпало с твоим опять же, что есть о чем благодарить и кому быть благодарной? Не совпадало бы, то мимо пропустила бы и все дела.
Да
Понравилась больше
Чем твое про хорошего мужика
На порядки)))
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр