Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ну женщины хозяйки, часто называют аромат. Но по факту специфический запах. Вот тока сейчас уточнил, что добавки какие-то применяют.
Нашла не личное объяснение, более авторитетное почему пахнет рис такой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А там получается (тоже этого не знал), что эту клейкость риса можно регулировать числом промывки. Можно промыть меньше и сохранить клейкость на уровне. Спасибо всем, сориентировали. В маркете понятия не имеют
Обращайтесь, не зря же тут сидимsmile_rt_40.png))) не только отношение выясняемsmile_rt_40.png)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

пропаренный чем не угодил, хз
Люблю, когда рассыпчатый

Ольга, Россия, Москва писала:
В теме порядочность) оригинал))
Добрый вечер соседка. Аха ха как порядочные, мы все вежливо ответили на вопросы Шевалье. Редкий тип на форуме мужчины, доброжелательный и галантный ко всем. Такому приятно ведь помочь советами в которых разбираешься.
Ольга, Москва, 48 лет.

Старушка, Россия, Москва писала:
Добрый вечер соседка. Аха ха как порядочные, мы все вежливо ответили на вопросы Шевалье. Редкий тип на форуме мужчины, доброжелательный и галантный ко всем. Такому приятно ведь помочь советами в которых разбираешься.
Даже если не разбираешьсяsmile_rt_40.png)))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я такое не смогу. Много мороки
Ну, не знаю) Мне быстро и вкусно
Ред. Julia (автор поста) 04.10.2026 21:54
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

❣️

Ольга, Россия, Москва писала:
Обращайтесь, не зря же тут сидим))) не только отношение выясняем)))
Вот твой совет пригодился про скумбрию копчёную из церковной лавки в нашем парке, всегда брала терпуг а прочитав комент взяла на пробу такую. Понравилась всем, ведь любим рыбу больше чем мясо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот твой совет пригодился про скумбрию копчёную из церковной лавки в нашем парке, всегда брала терпуг а прочитав комент взяла на пробу такую. Понравилась всем, ведь любим рыбу больше чем мясо.
Я очень радаsmile_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, не знаю) Мне быстро и вскусно
Ну вот, теперь всё уточнил.

Этот рис, плюс обжаривала лук+морковь и добавляла приправу. Тогда имеет выраженный запах и вкус свой. Но он пропаренный.

Если без, то и запаха почти нет.

Мне для отварного куринного филе простой рис, чтобы не каша. Можно обычный.
Всё, теперь я спец biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот, теперь всё уточнил. Этот рис, плюс обжаривала лук+морковь и добавляла приправу. Тогда имеет выраженный запах и вкус свой. Но он пропаренный. Если без, то и запаха почти нет. Мне для отварного куринного филе простой рис, чтобы не каша. Можно обычный. Всё, теперь я спец
Мне оч нравится Лазерсон, его тг канал и рекомендации, он оч доходчиво рассказывает.. Муж обожал учиться по нему...
Шевалье, Москва, 40 лет.

Как считаете, порядочно ли заблокировать людей в теме и продолжать отвечать им, зная, что они уже не могут ответить? Вот для меня это прям дно... А вы как думаете? П. с. Я ни о ком конкретно, конечно... Интересно просто, кто как видит
По теме.
Нет, НЕ порядочно, увы. Но ещё важно понять причину, такого поступка.
Если в двух словах, то человек поступивший так всё же смалодушничал. Это человек, ситуация над которым взяла, верх. Уязвленный.
Ред. Шевалье (автор поста) 04.10.2026 21:32
Шевалье, Москва, 40 лет.

Для Julia, Россия, Подольск:

Кстати, сегодня вечером тему Сергея увидел.
Как начал ржать.
Создал тему, строчил, строчил, старался. Что-то там описывает. Пришли девушки минусов влепили и тему свалили lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ржака! Тему закрыли.
Ему может и обидно, но это так смешно.
Минусов больше получил, чем плюсов lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ржу, не могу rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Кстати, сегодня вечером тему Сергея увидел. Как начал ржать. Создал тему, строчил, строчил, старался. Что-то там описывает. Пришли девушки минусов влепили и тему свалили Ржака! Тему закрыли. Ему может и обидно, но это так смешно. Минусов больше получил, чем плюсов Ржу, не могу
Не видела. Но иногда и минус ставить смысла нет. Бесполезно.
Шевалье, Москва, 40 лет.

Не видела. Но иногда и минус ставить смысла нет. Бесполезно.
Ржака mosking_rt_50.gif

https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic56546/

Кстати, сегодня вечером тему Сергея увидел. Как начал ржать. Создал тему, строчил, строчил, старался. Что-то там описывает. Пришли девушки минусов влепили и тему свалили Ржака! Тему закрыли. Ему может и обидно, но это так смешно. Минусов больше получил, чем плюсов Ржу, не могу
Так это реакция на другую тему. Вчера создал тему язвительную про новенького мужчину который посмел на комент Ирины Ивантеевке поставить свой плюс. И типа специально подлизался к женщинам и теперь рассчитывает своим сочтут и что дадут. «Поздравляем Владимира …» назвал. Так как до этого мне за минусы ответные ему тему создал «Очередная дура» появилась на форуме под ником Старушка и смеет мне минусы ставить, примите меры Админ. То захотелось другого защитить человека за один поставленный плюс. Попытка в теме батл выиграть у него закончилась тем что утром сегодня уже анонимную тему создал. Где иносказательно повесть поведал. Как одна молодая отвергнутая им аха ха женщина, нашла союзницу ввиде старой бабки пенсионерки и преследуют беспощадно. А потом обсуждать стал как наверное заросло в половых органах у старухи. Сама поздно зашла на форум и не успела ответить а только прочла коменты, а тему удалили а не просто закрыли. За что спасибо администрации.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

А там получается (тоже этого не знал), что эту клейкость риса можно регулировать числом промывки. Можно промыть меньше и сохранить клейкость на уровне. Спасибо всем, сориентировали. В маркете понятия не имеют
Перед началом приготовления обжарьте в сотейники сырой рис на кусочке гр 20-25 сливочного масла
Чтобы масло обволокло каждую рисинку
До приобретения частично бурого оттенка
Вливайте холодную воду (1 ч риса на 2 ч воды) и соль
20 мин и все готово
Промывать ничего не надо

Обычный длиннозерный пропаренный вполне подойдет
Ничего не слипается и не воняет

Ни на Басмати ни на Жасмин никаких денех не напасесси)))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Так это реакция на другую тему. Вчера создал тему язвительную про новенького мужчину который посмел на комент Ирины Ивантеевке поставить свой плюс. И типа специально подлизался к женщинам и теперь рассчитывает своим сочтут и что дадут. «Поздравляем Владимира …» назвал. Так как до этого мне за минусы ответные ему тему создал «Очередная дура» появилась на форуме под ником Старушка и смеет мне минусы ставить, примите меры Админ. То захотелось другого защитить человека за один поставленный плюс. П
Сергей Семён Семёныч facepalmm_rt_40.png
Понесло его что-то.
Блин противненький, вредненький mosking_rt_50.gif
Всё понятно. Получил по первое число lollol_rt_46.png
А я только нынешнею тему увидел.
Так смешно стало.
Настрочил что-то, а девчонки пришли. Минусы влепили sarcastic_rt_50.gif и теме кирдык lollol_rt_46.png
Так смешно. Девчонки такие прикольные biggrin_rt_40.gif

Для Шевалье, Россия, Москва:

🤝 Спасибо что вы такой есть на форуме, помню как интересно и доброжелательно взаимно пообщались когда появились в чате сайта. Как матери взрослого сына и вашего ровесника, мне приятно знать что такие хорошие парни появляются здесь.
Шевалье, Москва, 40 лет.

🤝 Спасибо что вы такой есть на форуме, помню как интересно и доброжелательно взаимно пообщались когда появились в чате сайта. Как матери взрослого сына и вашего ровесника, мне приятно знать что такие хорошие парни появляются здесь.
Спасибо ❤️
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр