Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наташ, да тебе обычно только и нравится то, что мужчины пишут, женское мнение ты чаще в штыки принимаешь, но вот если бы мне понравилось то, что написал некий там ВАДИМ, то я бы не со мной отношения выясняла, а с ним в диалог лучше вступила, не меня бы из темы выгоняла, а ему в личку написала, Не сочти уж за назидание))
Это женщина СЛО написала

Мне тоже очень понравилось

Совместное хобби
Периодическая разлука для отдыха
Своя жизнь и границы, интересные партнёру
Много общения по душам
Конструктивные конфликты
Договороспособность
Стремление сделать жизнь другого проще, лучше, счастливее.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это очень частное мнение 😎 ))Скринов нет с обеих сторон)Сделаем соответствующие выводы)))
Прийти в тему, того кого выгнала из своей, и вместо спокойного продолжения и развития своей темы уже без неугодных, пытаться учинить разборки в этой...

Сюр какой lollol_rt_46.png
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Прийти в тему, того кого выгнала из своей, и вместо спокойного продолжения и развития своей темы уже без неугодных, пытаться учинить разборки в этой... Сюр какой
Ну там же не договорили smile1_rt_40.png надо доказать, хто не прав...а то как жить-то...тьфу блин..превратили форум в базар sad_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Скринов нет с обеих сторон)Сделаем соответствующие выводы)))
Вывод тогда увы один, Наташ, ты меня оклеветала и слова свои подтвердить не можешь.
Я вот нигде не писала, что ты мне хамила или ещё кому-то в теме, а ты обо мне так писала.
Вся разница в этом, обвиняешь ведь бездоказательно, зачем тебе это?
Тыкаешь меня как котенка в те комментарии, что тебе понравились тоже зачем не ясно?
Что я, что Вадим или СЛО мы равновесны в своих суждениях.
Тебе импонируют, обозначенные пункты, так следуй им, мне зачем под ними подписываться?
В теме твоей уже написала, что у меня свой взгляд на мужские «намерения» сделать мою жизнь лучше. На одном желании осчастливить друг друга далеко не уехать, но если кому достаточно и минимума, не вопрос.
Меня убеждать только в этом бестолку.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
тьфу блин..превратили форум в базар
Ну, а как? Обтекать стоя и молча?!
Спорщица я великая, так почему бы не оспорить ситуацию, которая мне не по душе? biggrin_rt_40.png

Вывод тогда увы один, Наташ, ты меня оклеветала и слова свои подтвердить не можешь. Я вот нигде не писала, что ты мне хамила или ещё кому-то в теме, а ты обо мне так писала. Вся разница в этом, обвиняешь ведь бездоказательно, зачем тебе это? Тыкаешь меня как котенка в те комментарии, что тебе понравились тоже зачем не ясно? Что я, что Вадим или СЛО мы равновесны в своих суждениях. Тебе импонируют, обозначенные пункты, так следуй им, мне зачем под ними подписываться? В теме твоей уже на
Я считаю что ты хамила и огрызалась в теме
Тема жива и в списке
Все ее видят

Каждый сам участник форума за себя и для себя решит кто и кого оклеветал

Мое право было исключить тебя из темы
Я им воспользовалась
Вслед не писала ничего личного

Можешь исключить меня из своих
Текущая тема такая же клевета положенная на ваше (твое и еще нескольких участников этой темы) сугубо личное восприятие
и хамство в мой адрес

Но я намерено в них не тычу))
Слепых на этом форуме нет
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 20:02
Замужем

В оправдание свое скажу ещё пожалуй, что сама бы не полезла бодаться с Натальей, мой вопль в этой теме первым сообщением правильно хохотнули как «у нас отмена»))
Не было у меня цели выяснять зачем Наташе меня блокировать и из темы удалять, но раз уж так здесь все завертелось, то мой вопрос один. Врать зачем? Уже все перебрала, эмоции Наташа отрицает, что тогда?
Вот Оля написала, что не было хамства с моей стороны, почему тогда Наташа утверждает обратное?
В чем прикол?
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Саша, шутить над женщинами во время их общения с пометкой «выясняют отношения» не безопасно))
Да вы чивойт, я ж грю: ..какая интересная у них жизнь!.. (ц)

(небезопасно - наречие, слитно пишется, кировский сказал)

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Прийти в тему, того кого выгнала из своей, и вместо спокойного продолжения и развития своей темы уже без неугодных, пытаться учинить разборки в этой... Сюр какой
Это есть в правилах форума)
Или я что то пропустила ))?

Моя тема благодаря исключению великих спорщиц
Благополучно подошла к логическому завершению))
Темы не бесконечны))

В оправдание свое скажу ещё пожалуй, что сама бы не полезла бодаться с Натальей, мой вопль в этой теме первым сообщением правильно хохотнули как «у нас отмена»)) Не было у меня цели выяснять зачем Наташе меня блокировать и из темы удалять, но раз уж так здесь все завертелось, то мой вопрос один. Врать зачем? Уже все перебрала, эмоции Наташа отрицает, что тогда? Вот Оля написала, что не было хамства с моей стороны, почему тогда Наташа утверждает обратное? В чем прикол?
А я и оправдываться не буду)))
Все оставлю как есть)))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 19:53
Замужем

Можешь исключить меня из своих Текущая тема такая же клевета положенная на ваше (твое и еще нескольких участников этой темы) И клевета и хамство в мой адрес
Ясно понятно… диалог с тобой я всё-таки на этом завершу, за разрешение мерси, но у меня свои правила, свои игры, а в «кол-мочало, начинай все сначала» поиграй сама с собой, бон-шанс))

Ясно понятно… диалог с тобой я всё-таки на этом завершу, за разрешение мерси, но у меня свои правила, свои игры, а в «кол-мочало, начинай все сначала» поиграй сама с собой, бон-шанс))
И года не прошло)))
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
Да вы чивойт, я ж грю: ..какая интересная у них жизнь!.. (ц) (небезопасно - наречие, слитно пишется, кировский сказал)
Кировскому верю, лису нет))
И потом, ошибки в грамматике не имеют таких серьезные последствий как в пунктуации, вот уж где у меня полный ужас ужасный… tongue_rt_40.png
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Я так полагаю спрашивать какой рис лучше выбрать неуместно? biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Я так полагаю спрашивать какой рис лучше выбрать неуместно?
В теме порядочностьwink_rt_40.png) оригиналsmile_rt_40.png))
Ред. Ольга (автор поста) 04.10.2026 20:31
Замужем

Я так полагаю спрашивать какой рис лучше выбрать неуместно?
Спрашивай уже, тема Юлькина, а она на идеальную тему всея форума вроде не претендовала исчо))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Спрашивай уже, тема Юлькина, а она на идеальную тему всея форума вроде не претендовала исчо))
Девушки, милые 🙏🏻
Я не могу вспомнить, как называется рис, который не воняет?
Зашёл в маркет спрашиваю персонал. Они жмут плечами.
Но я точно помню, что какой-то рис имеет запах. Уже в процессе варки. И потом, если такой сорт риса приходишь домой и если кто готовил блюдо с ним, запах стоит.
Я не хочу на такой нарваться. Кто знает?
Забыл и который не слипается. Чтоб не кашеобразный был.
Ред. Шевалье (автор поста) 04.10.2026 20:14
Замужем

Таааак…
Правило номер 1 - не покупай пропаренный рис. Почему не знаю, просто никогда не покупай и всё!
Хотя может именно он и без запаха biggrin_rt_40.png
Шевалье, Москва, 40 лет.

Таааак… Правило номер 1 - не покупай пропаренный рис. Почему не знаю, просто никогда не покупай и всё! Хотя может именно он и без запаха
Да, прочитал. Там реально есть несколько нюансов.
Замужем

Забыл и который не слипается. Чтоб не кашеобразный был.
У меня фаворитов два и оба ароматные увы «Жасмин» и «Басмати». Жди когда напишут ещё варианты.
А чтобы не слипался при варке любой рис достаточно:
- хорошо его промыть перед варкой, раза три слив мутную воду
- не доливать воду во время варки
- масло положить))
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр