Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я язвила? Шквал дерьма… Наташ, при этом ты сейчас сама в теме Юли пишешь и о ней в третьем лице, называя её ЭТА… Вот уж точно, чем кумушек считать, трудится… Отключи наконец-то уже эмоциональную окраску моих постов, мне никто кроме тебя про срач и язвительность не написал, только ты. Свой вывод я уже сделала, без разницы анонимно писать или открыто, одинаково неприятно читать, когда то, чем ты поделилась называют утопией и приговор выносится, что любые самые хорошие отношения хороши только
В своем глазу бревно……)))

Я язвила? Шквал дерьма… Наташ, при этом ты сейчас сама в теме Юли пишешь и о ней в третьем лице, называя её ЭТА… Вот уж точно, чем кумушек считать, трудится… Отключи наконец-то уже эмоциональную окраску моих постов, мне никто кроме тебя про срач и язвительность не написал, только ты. Свой вывод я уже сделала, без разницы анонимно писать или открыто, одинаково неприятно читать, когда то, чем ты поделилась называют утопией и приговор выносится, что любые самые хорошие отношения хороши только
Ты язвила

Наташ, два так два, но вроде больше. Фиг с ним, у нас с тобой не первый раз уже коса на камень находит. Лена тебе правильно написала, хоть и едко, выключай ты уже свой «режим общения - УЧИЛКА» Никому это не приятно, ты же регулярно выступаешь на форуме с завидной периодичностью, что тебя никто не понимает, но ты путаешь понимание с подчинением… Вспомни, ты же и мне первым делом порекомендовала писать тексты абзацами… Умора, словно я не разберусь как мне писать. Не воспринимаешь простыни,
Ровно два)
Два очень коротких))

Ир)
А все остальные мужчины были плохими?
Их за глаза не хватало)?
Почему так (я как раз в этом пытаюсь разобраться то)

И не в начале и конце
А на 3 - 5 - 7 - 12 например году
(Может быть) могут быть разными?

Ты сама не слышишь ничьи мнения и сама какая ни на есть учительница))
Просто этого сама за собой не замечаешь🤷🏼‍♀️

Нахрена тогда за этот хаус замуж выходить и детей рожать)?
Я не понимаю

У меня философия супружества другая
Вышла родила все привет
Он хороший и его за глаза

И да : и поддерживать и сохранять
А не менять как перчатки

Иначе все остальное чертов блеф
И …уйня на постном масле
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нахрена тогда за этот хаус замуж выходить и детей рожать)? Я не понимаю У меня философия супружества другая Вышла родила все привет Он хороший и его за глаза И да : и поддерживать и сохранять А не менять как перчатки Иначе все остальное чертов блеф И …уйня на постном масле
Наташенька, а я и не меняла мужей как перчатки, я же трижды брошенка, как рожала, так меня мужья любимые и бросали.
Третьего не любила, ему не родила, но тоже сам сбежал, когда я ногу сломала))
Может у меня карма такая хорошего встретить переломаной и отрожавщей…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Бестолку это… живем, вон лес сразу за забором, а дом - это дом, здесь я иначе уют воспринимаю))
я когда увидела у вас высаженные ягодные кусты каждый в круглой "кадке" выверенные с невелиром наверное, все стало понятно. не мое это, не мое)))))

я люблю ягодку есть. просто есть.
Ред. Погремуха Метелкина (автор поста) 04.10.2026 13:28

Наташенька, а я и не меняла мужей как перчатки, я же трижды брошенка, как рожала, так меня мужья любимые и бросали. Третьего не любила, ему не родила, но тоже сам сбежал, когда я ногу сломала)) Может у меня карма такая хорошего встретить переломаной и отрожавщей…
Хороший это хорошо
Хорошо с хорошим (выходишь же за хорошего)
(быть и себя вести) тоже хорошо
Мужчины просто так не сбегают
Мой был хорошим и достаточно долго)
Поэтому мне твой рецепт не подошел🤷🏼‍♀️ сразу и априори🤷🏼‍♀️ о чем я не в хамской форме и сообщила🤷🏼‍♀️

Об этом моя тема была
Для кого то это (все) карма
Для меня это все действия

А не о тебе Ира)
Ну же пойми наконец))

Не о твоих отношениях с супругом🤷🏼‍♀️
Замужем

Ир) А все остальные мужчины были плохими? Их за глаза не хватало)? Почему так (я как раз в этом пытаюсь разобраться то) И не в начале и конце А на 3 - 5 - 7 - 12 например году (Может быть) могут быть разными? Ты сама не слышишь ничьи мнения и сама какая ни на есть учительница)) Просто этого сама за собой не замечаешь🤷🏼‍♀️
Значит поэтому мы и бьемся головами, не первый раз слышу, что мне говорят схожее, типа поучать люблю, инструкции выдавать и по полочкам все раскладывать…))
Про не в начале и не в конце
3-5-7-12 вопроса не понимаю твоего.
У меня нет привязки к срокам, разве что между прежними браками всегда один и тот же интервал был в 10 лет, а прожито вместе всегда меньше.
И по этим меркам, мой последний брак самый продолжительны, 7 лет к ряду я ни с кем не обнималась исчо))
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я когда увидела у вас высаженные ягодные кусты каждый в круглой "кадке" выверенные ч невелиров наверное, все стало понятно. не мое это, не мое)))))я люблю ягодку есть. просто есть.
Аха-ха… есть такое))
КрЫсота жжж 🐝

Значит поэтому мы и бьемся головами, не первый раз слышу, что мне говорят схожее, типа поучать люблю, инструкции выдавать и по полочкам все раскладывать…)) Про не в начале и не в конце 3-5-7-12 вопроса не понимаю твоего. У меня нет привязки к срокам, разве что между прежними браками всегда один и тот же интервал был в 10 лет, а прожито вместе всегда меньше. И по этим меркам, мой последний брак самый продолжительны, 7 лет к ряду я ни с кем не обнималась исчо))
А я не люблю поучать
Я люблю когда люди умеют и хотят думать
Стараюсь дать именно тему / инструмент для размышлений

И сама люблю размышлять
И вариантов ответов на любой вопрос у меня ВСЕГДА не один а несколько

Тебе хотелось своими размышлениями загнать меня в рамки одного ответа
Мол мужик хороший это итого единственный рецепт счастья
А это не так
Пара субстанция живая и меняющаяся с годами
Мне это известно достоверно
И хороший мужик это всего лишь один вариант ответа из множества
В ответе на вопрос сохранения и преумножения счастья в паре
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Аха-ха… есть такое)) КрЫсота жжж 🐝
Тебе надо на телевидение, передача есть, "Четыре дачи", всех победишь))
Погремуха Метелкина Санкт-Петербург, 53 года.
Сообщение удалено автором 04.10.2026 13:29
В отношениях

Аха-ха… есть такое)) КрЫсота жжж 🐝
по чесноку это шизофрения.

но переживать не стоит -все мы в чем то шизофреники))))
В отношениях

так это из Наташкиной темы все плывет-я все думаю кого Юлия имела в виду???)))
В отношениях

Ты язвила
а зачем вы сейчас разбираетесь в "чужой хате" ? заблокали ну так закройтесь))

Так :
мне открыто))
я не хамлю))
И не перехожу на личности)
Отвечаю полноценно и корректно))

Закройтесь Вы)
Я на Вас жалобу отправила))

так это из Наташкиной темы все плывет-я все думаю кого Юлия имела в виду???)))
И я Вам не Наташка))

Вот и ведите себя порядочно)
В теме блин порядочность))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 13:48

Было за что
Вот и заблокала

Тут отвечаю
Чтобы выводы сделали))
Если смогут))

Раз уж тему создали))
Точнее Юля создала))

Юлю частенько бывает не в ту степь несет
Особенно по пятницам))
Ред. Наталья (автор поста) 04.10.2026 13:52
Замужем

Мужчины просто так не сбегают Мой был хорошим и достаточно долго)
Как по мне, так хамишь именно ты, Наташ.
На тебе понятном, нашла я нового хорошего и ты ищи, они точно есть, а найдешь, тогда голову ломай как сохранить
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр