Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

я бы даже сказала что "тошнит" от всего одлинакового)
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Бог послал. Вчера ездили в соседний район за грибами. Смотрим делянки с овощами разными. Местные деревенские ходят собирают потихоньку. Оказалось, что хозяин делянок закрыл для себя сезон. Берите что хотите дорогие граждане) Ну и всё))) был день грибным, стал овощным. Забили всю машину под завязку. Баклажаны, кукуруза, томаты, перцы и капуста) Смотри какие шикарные перцы остались
Наверно некому убирать и потом дальше реализовывать или хранить
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот это педантизм Все члены семьи такие? Или нарушают твой порядок?
это называется перфекционизм)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
вот я тоже люблю эстетику и красоту даже в баночках для консервации...единственный вопрос, чё правда съедаете это всё за сезон?
Эту «любовь» малость иначе психологи называют, но я да люблю и тарелки в определенном порядке расставлять и на стол для чаепития разные чашки не выставлю…
В гостях вот пофиг, глазом не моргну, а дома даже мужу достанется, если он сок к кружку наливает, а не в стакан.
Никак запомнить не может этот мой «особый пунктик» про стекло для холодного и фарфор для горячего biggrin_rt_40.png
Насчет заготовок, то да всё уходит, никому не раздаю, жадная))
Детям гостинцы и друзья уже кое-что заказывают из того, что уже пробовали
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Эту «любовь» малость иначе психологи называют, но я да люблю и тарелки в определенном порядке расставлять и на стол для чаепития разные чашки не выставлю… В гостях вот пофиг, глазом не моргну, а дома даже мужу достанется, если он сок к кружку наливает, а не в стакан. Никак запомнить не может этот мой «особый пунктик» про стекло для холодного и фарфор для горячего Насчет заготовок, то да всё уходит, никому не раздаю, жадная)) Детям гостинцы и друзья уже кое-что заказывают из того, что уже п
Трудишься аки пчела целыми днями. Я только в выходные и то если честно жалко убивать своё время на все это. Довольно хлопотно.
В отношениях

В гостях вот пофиг, глазом не моргну
Представляю, как у тебя в душе кипит, когда видишь хаос, хоть и глаз не моргает
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Трудишься аки пчела целыми днями. Я только в выходные и то если честно жалко убивать своё время на все это. Довольно хлопотно.
Сезон сейчас закрыла, времени больше стало. Смеюсь, что летом работа, зимой реабилитация.))
Так и живем в этом темпе.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Наверно некому убирать и потом дальше реализовывать или хранить
Местные жители и соберут и переработают (у кого машины есть wink_rt_40.png )
В отношениях

Сезон сейчас закрыла, времени больше стало. Смеюсь, что летом работа, зимой реабилитация.)) Так и живем в этом темпе.
Блин, когда уже я реабилитацию заслужу. Наверно на пенсии sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Местные жители и соберут и переработают (у кого машины есть )
Ну это если у них желание и возможности будут. А так по сути бросил свой труд и вложения. И не малые. Выгоднее было бросить.
Замужем

Представляю, как у тебя в душе кипит, когда видишь хаос, хоть и глаз не моргает
Иначе чуток, чужой хаус меня пробесить не может, он же не мой.))
Я иначе больная… вот когда я одна остаюсь в доме, то да, хана полная, драю полы, столы до блеска и унитаз до скрипа, расставляю всё по полочкам, убираю в ящички и по углам прячу с глаз долой, чтобы чисто и пусто как в казарме было, только так мне уютно с собой…
А в гостях как без разницы, да стоит даже Димке вернулся и меня сразу же отпускает, снова хламовник собирается себе и «0» эмоций, мне пофиг, а уж какие бардачины бывают на наших с ним рабочих столах, черт ногу сломит, но и ему и мне так комфортно, именно свой определенный строго выверенный хаус, его фотать не стану, слишком уж личное. biggrin_rt_40.png
Порядок я навожу, когда мне что-то некомфортно, но когда мне хорошо, то никакой бардак мне помешать не сможет. Дот такой мой диагноз
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ого я в восхищении. Я так в разные места в квартире прячу закатку. А вот чтобы так в отдельный шкаф... Ну сказать честно я закатки делаю "по неволе" ну чтобы переработать то что вырастили. В следующем году вообще планирую немного всего посадить, чтобы просто есть пока свежее. Из квартиры привезла три коробки закаток с прошлого года: кабачковая икра, повидло, варенье, салаты. Хорошо расходуются только компоты и закатки для борща. Вчера, кстати, делала новую закатку - с капустой. Сегодн
На работу можно взять, там коллеги обычно все быстро съедают
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Да!!! 100 раз да не то слово.)) У меня и варенье все исключительно в однотипных баночках закручено и даже пресловутая брусника заморожена в одинаковых пластиковых ведерках, ну и вакуум пакетики конечно тоже одного размера на 500 гр
Теперь понятно,почему женщины так долго живут. Им умирать нельзя,пока все заготовки не съедят
В отношениях

Я иначе больная… вот когда я одна остаюсь в доме, то да, хана полная, драю полы, столы до блеска и унитаз до скрипа, расставляю всё по полочкам, убираю в ящички и по углам прячу с глаз долой, чтобы чисто и пусто как в казарме было, только так мне уютно с собой…
Ох ё.. Не, я иначе живу. Убираюсь раз в неделю по субботам или воскресеньям. На неделе по минимуму, только необходимое. Ну и не умираю если что то не по мне лежит и делается.
Уж точно не следу из какой чашки кто пьет. Если помоет чашку чая, а не в мойку поставит - уже хорошо)
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я бы даже сказала что "тошнит" от всего одлинакового)
Меня не тошнит, я восхищена. Но сама не такая.
Julia, Подольск, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это называется перфекционизм)
Пошла специально посмотрела, в чем различие. Как я поняла, в эмоциональном фоне. Педантизм это нейтральный или позитивный, перфекционизм это с негативной окраской. Как Вы по фото банок это определили, теряюсь в догадках)
Julia, Подольск, 51 год.

Эту «любовь» малость иначе психологи называют, но я да люблю и тарелки в определенном порядке расставлять и на стол для чаепития разные чашки не выставлю… В гостях вот пофиг, глазом не моргну, а дома даже мужу достанется, если он сок к кружку наливает, а не в стакан. Никак запомнить не может этот мой «особый пунктик» про стекло для холодного и фарфор для горячего Насчет заготовок, то да всё уходит, никому не раздаю, жадная)) Детям гостинцы и друзья уже кое-что заказывают из того, что уже п
Блин, да разреши ты мужу пить из чего ему нравится! ireful3_rt_70.gif Он же дома. Дай человеку расслабиться.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
На работу можно взять, там коллеги обычно все быстро съедают
Нет. Не тот коллектив у нас. Да и поменялось многое, 20 минут на обед в специально отведенной для этого комнате. Ходим по графику в свое время. Быстро прибежали со своими контейнерами, погрели, стол вытерли и второй поток пошел.
Julia, Подольск, 51 год.

Блин, когда уже я реабилитацию заслужу. Наверно на пенсии
На том свете отдохнем)
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Теперь понятно,почему женщины так долго живут. Им умирать нельзя,пока все заготовки не съедят
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр