загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Подскажите, плиз, сайты, где можно разместить объявление см. тему https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic5804/
Чтобы придать данному событию, выбору символа России, большую известность и попросить народ поддержать коломенский кремль. Я разместила здесь и еще на http://deti.mail.ru/ . На форуме сайта дети мейл.ру тему удалили два раза. Если кому-то нетрудно. установите пожалуйста в статусе.
До вброса почти миллиона голосов, кремль все время лидировал. Вчера у мечети Кадырова было больше голосов, примерно на 500.000, одноклассники гудели, многие установили у себя статус в поддержку кремля. Сегодня народ собрался и отрыв, около 200.000.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Сайт Московской Патриархии.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Подскажите, плиз, сайты, где можно разместить объявление см. тему https://gdepapa.ru/forum/live/sport/topic5804/?page=1 Чтобы придать данному событию, выбору символа России, большую известность и попросить народ поддержать коломенский кремль. Я разместила здесь и еще на http://deti.mail.ru/ . На форуме сайта дети мейл.ру тему удалили два раза. Если кому-то нетрудно. установите пожалуйста в статусе. До вброса почти миллиона голосов, кремль все время лидировал. Вчера у мечети Кадырова было больше
www.forumroditeley.ru
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Сайт Московской Патриархии.
Спасибо, на православных сайтах я думаю надо разместить, я об этом как-то не подумала...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

.........., Россия, Москва писал:
Эт точно,или в Бильдербергский клуб.
Что за клуб?
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
www.forumroditeley.ru
Написала там в форуме, надеюсь, что не удалят.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Написала там в форуме, надеюсь, что не удалят.
Не удалят, обещаю wink_rt_40.png

Дмитрий, зачем вы оскорбляете чувства верующих?

Для Татьяна, Россия, Москва:

Ну теперь точно победим Грозненскую мечеть.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я у себя в контакте разместила и сама проголосовала за Коломенский Кремль.
Спасибо большое!
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

А есть ли смысл биться за кремль? Это второй тур, а в третьем мест не будет, просто выберут 10 символов.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А есть ли смысл биться за кремль? Это второй тур, а в третьем мест не будет, просто выберут 10 символов.
Никакого нет смысла.Просто поглядеть,что выберут,и сделать вывод....миллион голосов вы всё равно не вбросите
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Еще раз повторю. Если выиграет коломенский кремль, его будут реставрировать. А если Чечня,деньги уйдут туда. Нет, наверное, нету никакого смысла, правда? Лучше на печке полежать.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Никакого нет смысла.Просто поглядеть,что выберут,и сделать вывод....миллион голосов вы всё равно не вбросите
Уже не миллион, а 200.000 разрыв. люди активизировались и голосуют. Догоняем!!! Сидеть, ничего не делать и просто делать выводы легче всего.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Отрыв снова сократился, теперь около 100.000 голосов поздравляю нас всех! Догоним и обгоним!!!
Сергей, Россия, Москва, 49 лет
Сергей, Москва, 49 лет.

Еще раз повторю. Если выиграет коломенский кремль, его будут реставрировать. А если Чечня,деньги уйдут туда. Нет, наверное, нету никакого смысла, правда? Лучше на печке полежать.
Откуда у Вас информация про деньги? Этот проект организовали телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество. Не так уж у них много денег. Русское общество - это общественная организация, а телеканал - государственный...
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Откуда у Вас информация про деньги? Этот проект организовали телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество. Не так уж у них много денег. Русское общество - это общественная организация, а телеканал - государственный...
По телеканалу коломенскому говорили. Так что моя информация достоверна.
А у вас все доводы и выдумки. Не флудите мне пожалуйста тему. Т. к. то, что вы ут пишите. не есть правда.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

На данный момент всего 56 702 голоса отделяют нас от мечети
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
До 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10» До 12 августа на первом месте был Коломенский кремль, построенный в 1525-1531 годах во время царствования Василия III. Но, 14 августа президент Чечни Р.А. Кадыров на совещании в Гудермесе призвал (=обязал) своих сотрудников и их семьи голосовать за мечеть "Сердце Чечни" (о чем он и сообщил в своем Instagram) Сейчас "Сердце Чечни" на первом
Да я вообще против, чтобы символом ПРАВОСЛАВНОЙ России стала Мечеть!!! Ага, и все они рванули прям голосовать. У них там везде интернет есть чтоли? И они им пользоваться умеют?
Не думаю, что там честно что-то... Но тем не менее, нас больше гораздо...

Для Юлия, Россия, Вилючинск:

Видимо Вы плохо молитесь.
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Взято из одноклассников:
22:13
АДАМ БЕЛГ1АТТО
19:52
ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШ МЕЧЕТЬ " СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ"
20:03
ДРУЗЬЯ Я ИЗ 6 ТЕЛЕФОНОВ ОТПРАВИЛ СМС ЗА НАШ МЕЧЕТЬ " СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ" ПОКАЖЕМ СЕГОДНЯ КТО ХОЗЯИ
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 19.08.2013 09:41
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр