загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Видимо Вы плохо молитесь.
Видимо да
.........., Россия, Москва, 54 года
.........., Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Взято из одноклассников: 22:13 АДАМ БЕЛГ1АТТО 19:52 ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ ВСЕ МУСУЛЬМАНЕ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НАШ МЕЧЕТЬ " СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ" 20:03 ДРУЗЬЯ Я ИЗ 6 ТЕЛЕФОНОВ ОТПРАВИЛ СМС ЗА НАШ МЕЧЕТЬ " СЕРДЦЕ ЧЕЧНИ" ПОКАЖЕМ СЕГОДНЯ КТО ХОЗЯИ
На сайте Россия 10 можно проголосовать 3 раза в сутки.А смс с одного номера можно посылать 30 раз в сутки,но в одном смс можно проголосовать за один объект 3 раза - то-есть 61 61 61 ,и получается что с одного номера приходит 90 голосов в сутки -если я правильно понял.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

.........., Россия, Москва писал:
На сайте Россия 10 можно проголосовать 3 раза в сутки.А смс с одного номера можно посылать 30 раз в сутки,но в одном смс можно проголосовать за один объект 3 раза - то-есть 61 61 61 ,и получается что с одного номера приходит 90 голосов в сутки -если я правильно понял.
Я не поняла, то ли 30, то ли вообще сколько угодно...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр