загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взять что "плохо лежит", это норма, привычка, или это такая национальная фишка, выращенная социализмом с идеей коммунизма???
Страницы:
1
2
3
4
Декабрьская фея, Россия, МО, 52 года
Декабрьская фея, МО, 52 года.

Татьяна, Россия, Валдай писала:
Дык и у меня все бывает.. но вредность явственно на убыль двигается.
Я обычно когда чего-то лишаюсь, говорю спасибо, что лишилась всего лишь вещи, а не руки, ноги или близкого человека (это я образно так)
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Игорь , Россия, Москва писал:
Не знаю...вы должны предугадывать такой исход
По вашему это норма??? А я, вот хочу жить в нормальной стране, с порядочными людьми. Или это не про Россию???
Татьяна, Россия, Валдай, 57 лет
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Понимаю, что они больше потеряют, нежели приобретут, это закон бумеранга. Но все же, почему в их головах рождаются такие мысли, непонятно мне!!!
Все просто - они еще не достигли Вашего уровня. И не факт, что получится. Посочувствовать здесь впору. Мысленно. unsure_rt_40.gif

Декабрьская фея, Россия, МО писала:
Я обычно когда чего-то лишаюсь, говорю спасибо, что лишилась всего лишь вещи, а не руки, ноги или близкого человека (это я образно так)
Да, ну их, этих "ценителей красоты", высажу колючек одних, пусть радуются!!! Может чрезмерная толерантность к таким результатам и приводит?
Татьяна, Валдай, 57 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Аналогично. Самый оптимальный ход мыслей, по-моему. wink_rt_40.png

Аналогично. Самый оптимальный ход мыслей, по-моему.
И самый благоприятный для воров!!!

Душа воров в их руках
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Вообще-то считается (и я в это верю), что чем больше отдаешь, тем больше и получаешь. А воровать - явно наоборот. Так что не факт, что благоприятный. Просто они об этом еще не знают. wink_rt_40.png

Вообще-то считается (и я в это верю), что чем больше отдаешь, тем больше и получаешь. А воровать - явно наоборот. Так что не факт, что благоприятный. Просто они об этом еще не знают.
Да это все понятно...но по вашему просвет в нашем народе будет или все амброзией засеять?

Да, ну их, этих "ценителей красоты", высажу колючек одних, пусть радуются!!! Может чрезмерная толерантность к таким результатам и приводит?
Татьяна smile1_rt_40.png Ой вспомнила историю детства. У нас во дворе был маленький палисадник, с одной стороны заборчиком служила большая доска, на край которой садились люди, когда не хватало места на бревне напротив (сейчас представляю какой шок этот текст вызовет), стулья у нас были, но не в них дело biggrin_rt_40.png А еще у нас во дворе были кошки, которые очень любили делать свои дела в цветочках. И вот однажды у нас появилось некоторое количество кактусов, которые мы посадили вдоль доски, чтобы кошки не могли запрыгнуть к любимым цветочкам. Все было отлично, пока однажды вечером к папе не заехал его друг... Кактусов в темноте было не видно и он по старой памяти присел swoon_rt_40.gif Жена ему пинцетом полночи колючки вытаскивала.
И теперь я всегда при упоминании кактусов вспоминаю тот случай.
Татьяна, Валдай, 57 лет.

Да это все понятно...но по вашему просвет в нашем народе будет или все амброзией засеять?
По-моему, начинать надо с себя. А если все так будут думать - то и просвет никуда не денется. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наташ, у Вас каждая новая фотка лучше предыдущей. И как Вам это удается? Я может тож так хочу.
Спасибо smile_rt_40.png)))
Не знаю, просто это фотка сделана проффотографом smile_rt_40.png))))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Это шутка, да? А разве самой не приятно смотреть на эту красоту? У нас почти около каждого подъезда цветы постоянно, когда мимо прохожу, голова автоматически поворачивается
Приятно, но, как видите, эту красоту выкапывают smile_rt_40.png))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Татьяна, Россия, Самарская область:

Аналогичная ситуация)...кроме того что воруют цветы,для них же посаженных ,ещё кидают женские прокладки,банановые корки,окурки и много еще чего на клумбу...это воспитание такое окружающих людей и зависть,что они не могут нести доброе вокруг себя)...я с фактами(заснятыми из каких окон кидают и кто выкапывает) обращался к участковому,ответ один-административно не наказуемы,беседу провёл)...
Юлия, Россия, Самара, 44 года
Юлия, Самара, 44 года.

Наверное, мне повезло, но в нашем дворе так не делают) всё цветёт и колосится! А ещё там , где кормят кошек, поставили знак на палочке с изображением кошек с пустыми тарелками в лапах и приписка: " Мы не едим испорченные продукты"))
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Аналогичная ситуация)...кроме того что воруют цветы,для них же посаженных ,ещё кидают женские прокладки,банановые корки,окурки и много еще чего на клумбу...это воспитание такое окружающих людей и зависть,что они не могут нести доброе вокруг себя)...я с фактами(заснятыми из каких окон кидают и кто выкапывает) обращался к участковому,ответ один-административно не наказуемы,беседу провёл)...
Таня, когда ваша камера заснимет вора вы тоже с бабульками будете проводить беседы о том, что нельзя тырить общественное?
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 15.09.2013 18:52
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Может табличку повесить
"Осторожно! Обработано ядохимикатами."?
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ириска, Россия, Москва писала:
Может табличку повесить "Осторожно! Обработано ядохимикатами."?
Не помогает,проверенно)...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Новокузнецк писал:
Таня, когда ваша камера заснимет вора вы тоже с бабульками будете проводить беседы о том, что нельзя тырить общественное?
Не совсем понял)Андрей...удачный пост для реплики зацепил?))...
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Сажаю возле подъезда цветочки разные, еду в садовый центр, покупаю, сажаю, ухаживаю, дети мне помогают, но кто то повадился тырить наши цветы, аккуратненько так, под выходные, выкапывает. Руки опускаются!!! Понимаю, что делают это люди взрослые. Что же должно жить в их голове, что бы такое делать??? И как их победить??? Или тихо ждать, когда сами вымрут?
НУ ЛЮБИТ НАШ НАРОД ХАЛЯВУ!!!
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Взять что "плохо лежит", это норма, привычка, или это такая национальная фишка, выращенная социализмом с идеей коммунизма???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.