загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Взять что "плохо лежит", это норма, привычка, или это такая национальная фишка, выращенная социализмом с идеей коммунизма???
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Коммуниздят все, что плохо лежит )))
Замечательное выражение)))))))))))))))))))))

А вообще я бы таких с поличным бы поймал и камнями бы в них стал кидать. Ибо, смысл разговаривать? Если взрослый человек, он по определению знает что воровать нельзя, брать чужое без спросу тоже, соответсвенно если он берет невзирая на постулаты, то и разговаривать с ним абсолютно бессмысленно. Он все-равно либо ничего не поймет, либо пропустит мимо ушей. А вообще я бы для начала поставил табличку с обращением к неизвестным, дескать мол, так и так, обращаюсь к вам нищие граждане, нехорошо чужое брать, заботливыми руками выращенное. Я тварь робкая, дрожащая, КМС по метанию топора, сжальтесь пожалуйста, уберегите от тюрьмы...
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Попробуйте просто для начала повесить табличку "Внимание, ведется видео-наблюдение", возможно отпугнет и не затратно.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Да это все понятно...но по вашему просвет в нашем народе будет или все амброзией засеять?
Пока в головах вот такие мысли преобладают:
=================
Татьяна, а зачем вам облагораживать?
Я этим никогда не буду заниматься. Не в той стране живем. Тратить свои время и деньги на общее смысла не вижу. Все равно окружающим это не надо, как видите
===============
Пока большинство считает,что живёт,к своему несчастью в "ЭТОЙ стране",а не в СВОЕЙ СТРАНЕ" и им обязаны все-а они -никому ,просвета не будет.. Надо шевелиться,как та лягушка с горшке со сливками,что бы взбить их в масло и вылезти!
По моим темам хорошо видно,что всем на всё наплевать,и глубоко!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 16.09.2013 13:09
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Надо шевелиться,как та лягушка с горшке со сливками,что бы взбить их в масло и вылезти!
Куда шевелиться? И откуда вылезти? smile_rt_40.png))
Можно очень долго рассуждать о судьбах Родины, но высаживание цветов в клумбах у дома голодных не накормит.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

По моим темам хорошо видно,что всем на всё наплевать,и глубоко!
Вот это-то и настораживает... что только это и видно из твоих тем... Начинать надо с себя...Похвастайся, поделись пожалуйста, что хорошего ты сделал для других?!
А Татьяна всё правильно делает.
Когда моей дочери было лет 5-6 мы гуляли в нашем парке и однажды перед новым годом она меня спросила почему у нас дома ёлка наряженная, а в парке ёлки не наряженные. И стали мы с тех пор одну ёлочку каждый год украшать. Крали игрушки, конечно, а как без этого...
Теперь уже с внучкой , живём в другом районе, рядом сквер. Уже два года ходим украшаем, люди удивлялись, и я уверена, что в этом году мы будем не одиноки.Так что Татьяна... в конце концов всё будет хорошо...
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.09.2013 14:06
Татьяна, Россия, Самарская область, 54 года
Татьяна, Самарская область, 54 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Попробуйте просто для начала повесить табличку "Внимание, ведется видео-наблюдение", возможно отпугнет и не затратно.
Весной повешу: "Уважаемые ВОРЫ, перед тем как начать тырить наши цветы, улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера!" Что то в таком духе. biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Куда шевелиться? И откуда вылезти? )) Можно очень долго рассуждать о судьбах Родины, но высаживание цветов в клумбах у дома голодных не накормит.
Будем сажать хлебные деревья!!! Можно картохой все засеять, убрать, точно, помогут. biggrin_rt_40.png и голодным помощь, особенно тем, кто сам себе "голодную и беспробудную" жизнь устроил. Хотя, тут кто кого опередит пенсионер-ботаник или голодающий бомж???
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Будем сажать хлебные деревья!!! Можно картохой все засеять, убрать, точно, помогут. и голодным помощь, особенно тем, кто сам себе "голодную и беспробудную" жизнь устроил. Хотя, тут кто кого опередит пенсионер-ботаник или голодающий бомж???
Татьяна, весной на детскую площадку привезли гору песка для детской песочницы. Благообразные бабушки каждый день, не стесняясь, растаскивали песок в пакетах по домам. Не знаю, для кошек или еще для чего он им нужен. Их же внуки там играют, и у них же они и воруют. Пока поколение не сменится - этих воришек не изжить.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Весной повешу: "Уважаемые ВОРЫ, перед тем как начать тырить наши цветы, улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера!" Что то в таком духе.
ага, типа "ЮТУБ ФОРЕВА"... наверное только юмором и надо на это реагировать

Клара, Far away писала:
Татьяна, весной на детскую площадку привезли гору песка для детской песочницы. Благообразные бабушки каждый день, не стесняясь, растаскивали песок в пакетах по домам. Не знаю, для кошек или еще для чего он им нужен. Их же внуки там играют, и у них же они и воруют. Пока поколение не сменится - этих воришек не изжить.
Просеяный и раскаленный на сковороде песочек, насыпаный в шерстяной носок, очень хорошо помогает от ревматизма)). Путинские приспешники миллиардами воруют, а вы тут за какой-то песочек) sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Весной повешу: "Уважаемые ВОРЫ, перед тем как начать тырить наши цветы, улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера!" Что то в таком духе.
Не поможет)...одевают дождевики и спиной к камере заходят)))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Евгений, Москва, м. Новокосино:

Евгений,как то не в тему твой юмор...про песочек...

Пока в головах вот такие мысли преобладают: ================= Татьяна, а зачем вам облагораживать? Я этим никогда не буду заниматься. Не в той стране живем. Тратить свои время и деньги на общее смысла не вижу. Все равно окружающим это не надо, как видите =============== Пока большинство считает,что живёт,к своему несчастью в "ЭТОЙ стране",а не в СВОЕЙ СТРАНЕ" и им обязаны все-а они -никому ,просвета не будет.. Надо шевелиться,как та лягушка с горшке со сливками,что бы взбить
Д.Федор, так она же не для кого-то, для себя.. что бы выйти утром по делам, и не видеть грязные лужи и вытоптаный газон, а увидеть творенья рук своих умелых, а когда лицезреешь плод своего кропотливого труда, так и гордость берет, и радость и вообще настроение поднимается. А вообще по поводу чужого труда на обественное благо, у меня всегда гордость за таких людей подимается. Он САМ для КОГО-ТО - ПРОСТО ТАК -взял и сделал. Смотришь и думаешь, молодец автор, респект ему и уважуха. Вот у нас в районе стояла долгое время белая однообразная каменная распределительная не то водоканала, не то мозгаза, и в один прекрасный момент, некие граффитчики взяли да и разрисовали её.Но не абы во что, а на тематику отечественно войны 1812 года! И смотреть есть на что, и приятно что не забывает молодеж своей истории. А вы говорите зачем. Затем, что если каждый пятый сделает что-то для общества, тогда все общество измениться в лучшую сторону.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Евгений,как то не в тему твой юмор...про песочек...
Ну я вообще на полном серьезе говорил. Где вы там юмор увидели остается только догадываться.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Просеяный и раскаленный на сковороде песочек, насыпаный в шерстяной носок, очень хорошо помогает от ревматизма)). Путинские приспешники миллиардами воруют, а вы тут за какой-то песочек)
Теми обьемными пакетами с песком, которые бабушки еле перли из песочницы, можно набить целый комод носков rofl_rt_56.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Ну я вообще на полном серьезе говорил. Где вы там юмор увидели остается только догадываться.
Вам не сказано повезло,вы проблему не "просекли" а только песочек...

Вам не сказано повезло,вы проблему не "просекли" а только песочек...
Вы так думаете? Ну что же, это целиком ваше право)

Не поможет)...одевают дождевики и спиной к камере заходят)))...
О! На это любопытно посмотреть biggrin_rt_40.png и выложить на просмотр tongue_rt_40.png
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Для Татьяна, Россия, Самарская область:

Вы же говорите под выходные. Найдите мужика, пусть подкараулит и вылечит. =)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Взять что "плохо лежит", это норма, привычка, или это такая национальная фишка, выращенная социализмом с идеей коммунизма???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.