загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Наталья, ктож тут даст ответ точный, тут же все от ситуации ла от интонации) только осторожным ощупыванием почвы можно понять
Наташа,по своей ситуации скажу - я уж потом поняла,что надо быть более наблюдательной,короче интуиция подвела...
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
И вот по ходу беседы очень хочу спросить мужчин.А нужно ли при знакомстве и общении на первой или первых встречах спрашивать мужчину на что он может обидеться.Ну чтобы избежать в общении каких-то курьезов.Или об этом даже говорить не нужно?Ни-ни Просто был такой опыт,когда мужчину очень обидел и даже задел мой вопрос о том - из-за чего он расстался с своей женой.Было видно,что он очень расстроен.
Кто как, ну, думаю, что в начале спрашивать не надо... Так потихонечку...
Сразу так глубоко сразу не надо спрашивать.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Когда еды дома нет.....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Dmitry, Россия, Москва писал:
Кто как, ну, думаю, что в начале спрашивать не надо... Так потихонечку... Сразу так глубоко сразу не надо спрашивать.
Соглашусь с Вами,Дмитрий,хотя это была уже не первая встреча.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наташа,по своей ситуации скажу - я уж потом поняла,что надо быть более наблюдательной,короче интуиция подвела...
Ну и на фиг! знать не ваше просто) а мужик сегодня нежный пошел))

Да нет просто они очень ранимы бывают.Мы ведь женщины тоже временами даем жесткача.А мужчин любить надо smile_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Lotos, Россия, Москва писала:
Мужчина обижается тогда, когда оказывается слабее женщины.
Ну еще когда случайно опозоримшись, или если публично вскрывается нелицеприятная черта характера к примеру ) эт обязательно женщина должна быть виновата )
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

не пуганный, не стрелянный, в войну неигратый ...
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Когда то было просто уважение к мужчине... Просто за то, что в ситуации, когда женщина просто не способна уже принимать никакие решения в мужчине вдруг просыпается мужчина и все можно поправить... Давно это было правда... И обижаться на то, что этого давно нет уже не имеет смысла.
Dmitry, Москва, 60 лет.

Да, а женщины какие пошли?.... smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Все мы "человеки" -существа(прошу не обижаться на такую трактовку)обидчивые.Кто-то меньше,кто-то больше.Как мне кажется более обидчивы женщины. Но вот статистика говорит о другом,что мужчины в этом преуспевают.И вот хочется услышать мнение народа:"Так на что же чаще всего обижаются мужчины?"
Тут тема была недавно про инфантильность...я хотел написать пост про отсутствия обиды в характере,многие считают это инфантильностью...но я не могу обижаться,не знаю достоинство или недостаток?...могу эмоцию резко выразить,но обиду держать не могу,не в характере...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Да, а женщины какие пошли?....
нам положено! капризничать и вредничать)
Dmitry, Москва, 60 лет.

Соглашусь с Вами,Дмитрий,хотя это была уже не первая встреча.
Про серьезные вещи человек должен сам начать рассказывать. Может быть в ответ на вашу откровенность.
А так трудно сказать, у женщин интуиция лучше развита, трудно советывать.
Dmitry, Москва, 60 лет.

нам положено! капризничать и вредничать)
Я заметил... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Dmitry, Москва, 60 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Тут тема была недавно про инфантильность...я хотел написать пост про отсутствия обиды в характере,многие считают это инфантильностью...но я не могу обижаться,не знаю достоинство или недостаток?...могу эмоцию резко выразить,но обиду держать не могу,не в характере...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Мне кажется, на подлость можно обидеться.
А все остальное от самодостаточности человека зависит.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мне кажется, на подлость можно обидеться. А все остальное от самодостаточности человека зависит.
Подлости в своей жизни не видел,не могу судить)...хотя для кого подлость,для кого "рабочий" момент...
Яна, Россия, 40 лет
Яна, 40 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
да как раз-таки излишняя обидчивость больше смахивает на инфантильность. Будьте уверены, отсутствие обиды это достоинство smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Мой папа однажды обиделся на нашу собаку, которая улеглась на его половину кровати, да ещё и облаяла. Неделю не гладил.
А для меня настоящая проблема - не обидеть мужчину словом. Люблю подкалывать, и когда меня подкалывают. А серьёзных я обижаю, негодяйка sorry_rt_48.gif
Lotos, Россия, Москва, 39 лет
Lotos, Москва, 39 лет.

Не совсем точно, "слабость" надо расшифровать. Если имеете ввиду физическую то точно нет. Мужчины рожать не умеют иногда падают в обморок, но от этого не обижаются.
Конечно не физическую имею в виду smile_rt_40.png
Lotos, Россия, Москва, 39 лет
Lotos, Москва, 39 лет.

И вот в продолжении этого скажу,что в осознании этого затаивает на нее глубокую обиду.
Да, именно так... blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр