загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Там тысячи человек (в одном приказе) . Т. Е. люди теряли жизнь, здоровье, а им оптом значки за это дарили... За свободу и независимость... Много было той свободы? А независимость, от кого?
Не знаешь,что такое свобода?
Это например,когда твоих детей вот так вот никто не припахивает

Хлопок никто не собирал? Никто не знает-какой это ад,даже для взрослых?

Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.12.2013 22:37
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А в итоги-вот такие внуки как ты смогли вырасти бнззаботно.И от этой беззаботности-стали Родину не очень любить,а некоторые-дак и люто ненавидеть! И очень переживают теперь,что дедам значки а не баксы чемоданами давали! И жалеют,что деды под немцев не легли-жили бы щас внуки в эвропах! Пили пыво баварское,ОГА!
Ты как всегда вляпался)фёдороподобный...
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

И тут Остапа понесло... biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ну давай,олегоподобный,расскажи как конкретно
ты как всегда бухтишь не по делу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 17.12.2013 23:03
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Это ты бухтишь)и щимишься не по теме,тем более не по моему посту,как и всегда...от чего и смешон)...читай по буковкам,раз не получается вникать читая буквы и фильтруй несдержанность))...я написал как проходил этот день,когда я служил в РВСН,а ты политику и своё "недержание"приплёл)))...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Не было бы так насрано в наших головах,ещё с СССР-и власть бы нормальную заслужили! Каков народ-такова и власть! Как народ к Родине относиться-так и она к народу,не наоборот,нет! А наоборот-чем Родина больше даёт-тем народ её больше ненавидит Посмотри-чем щас рожа более наета-тем она больше страну ненавидит!
Странный парадокс - имею обширнейшие знакомства и никто из моих знакомых за нынешнего лидера не голосовал... Но ведь выбрался со значительным перевесом... С чего бы это?.. И по поводу рож не помещающихся в телевизоре - если присмотреться непременно признаешь комсомольскую рожу, а про них еще когда в народе пелось, что ими очень практично кормить рыбу...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Странный парадокс - имею обширнейшие знакомства и никто из моих знакомых за нынешнего лидера не голосовал... Но ведь выбрался со значительным перевесом... С чего бы это?.. И по поводу рож не помещающихся в телевизоре - если присмотреться непременно признаешь комсомольскую рожу, а про них еще когда в народе пелось, что ими очень практично кормить рыбу..
Вся проблема в том,что если счас начнём этого лидера свергать,к чему нас зовут всё время-уничтожим страну своими руками.

Дядя Федя развоевался опять... Я рад, что дал повод тебе оседлать любимую лошадь, но наш диалог с Сергеем не ограничивается двумя постами, если влезаешь, читай всё и внимательно...
Именно на ваш диалог я и ответил.
Что при СССР от голода дохли?

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты для этого очень раньше старался)) Ну раз неправ-извини-убрал))

И тут Остапа понесло...
Дак если не нести-вы же затопчите,стадом!

Именно на ваш диалог я и ответил. Что при СССР от голода дохли?
Ну не дохли, а мяса (тем более колбасы) в магазинах Подмосковья не было, машину с молоком лично встречал ребёнком, если не встретишь, не достанется. Огородик всей семьёй копали, картошечку на зиму выращивали. При этом мать и отец работали. А так нет, не голодали, только мне десятилетнему сосиски праздником были....
А ты мне Африку на фотках..... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Вся проблема в том,что если счас начнём этого лидера свергать,к чему нас зовут всё время-уничтожим страну своими руками.
Да Вы никак на позициях Шендовича стоите, который в своих выступлениях тоже за нынешнюю администрацию агитирует:
Через двадцать лет опять
Я приду голосовать...
В бюллютене- Вова с Димой
Как клопы неистребимы..

Да Вы никак на позициях Шендовича стоите, который в своих выступлениях тоже за нынешнюю администрацию агитирует: Через двадцать лет опять Я приду голосовать... В бюллютене- Вова с Димой Как клопы неистребимы..
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Кира, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Кира, Нижний Новгород, 51 год.

А так нет, не голодали, только мне десятилетнему сосиски праздником были....
Не лезу в вашу политику, так как ничего не понимаю. А просто скажу - мы ж и правда не голодали. А разве плохо, что умели радоваться сосискам и конфетам, и тем более. новой одежке. Зато ценили больше, да и сосиски были намного вкуснее))) Но это - просто ради справедливости. Вовсе я не за коммунистов... Да и вообще ни за кого. Уже не верится, что кому бы то ни было из политиков есть дело до страны. до людей...

И ещё помню...., школьником, каждый год в августе, как проклятие, поездка в центральный детский мир, что на площади Дзержинского, (ныне Лубянка) за школьной формой, мать её, и очередь с третьего этажа на первый, часа на четыре.... А так всё хорошо было..., никто в обносках не ходил...)))))
igor, Россия, Кинешма, 52 года
igor, Кинешма, 52 года.

Срочную служил в службе доставки smile_rt_40.png

И ещё помню...., школьником, каждый год в августе, как проклятие, поездка в центральный детский мир, что на площади Дзержинского, (ныне Лубянка) за школьной формой, мать её, и очередь с третьего этажа на первый, часа на четыре.... А так всё хорошо было..., никто в обносках не ходил...)))))
Бедняжка!))) Но теперь ты ведь опять не доволен,верно? Опять Родина-уродина обделила ништяками?
Коль,это не ты,чё то похож?)))) biggrin_rt_40.png

Да Вы никак на позициях Шендовича стоите,
Не знаю такого
Ломать будем страну?
Лучше будет?
Уверен?

sad_rt_40.png sad_rt_40.png sad_rt_40.png

Не знаю такого Ломать будем страну? Лучше будет? Уверен?
Я-то - чего?.. Я - ничего... Другие-то - вон чего и то - ничего... Вообще-то лично я не против отломить кусочек страны покалорийней, да кто ж мне даст?... Там и без меня народа хватает..
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр