загрузка
Страницы:
1
2
3
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет
Анна, Москва, м. Улица Скобелевская, 37 лет.
В отношениях

Наташа, Москва, м. Кунцевская писала:
Мы с сыном всегда вместе, и дела делаем и играем но он с самого раннего детства знает, что утром мама пьет кофе и читает новости и в эти 15 минут ее трогать не надо и не трогает и утром не будит, хотя встает на 1-1,5 часа раньше дети все понимают, главное им правильно это объяснить
меня сын никогда не будит,но если замечает что я проснулась и из под ресниц за ним наблюдаю,подходит,гладит по голове,целует и говорит вставать)))а вообще...если я реально дельным в интернете занимаюсь,то раз скажу отстань-отстает.но если просто на форумах сижу,то тогда иду играть с ним
Сергей, Россия, Москва, 107 лет
Сергей, Москва, 107 лет.

У меня сын до 18 лет вообще не прикасался к компу, Хотя компы дома были с рождения его и доступ был всегда свободным к компу и в инет. Ходил в библитотеку, кружки, вместо сидения в компе. Сейчас пользуется естественно, так как учится в институте и то только по делу и учебе. Компьютер с его возможностями в инете настоящее зло, так как там в основном мусор один!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Создание моей темы навеяло увиденным вчера: Пошли мы гулять, на детской площадке сидят две девушки, ребенок бегает один, девушки сидят что-то обсуждают, какие-то фотки своей знакомой ВК, в руках сигареты у обоих. Ребенок подбегает с просьбой, мам помоги мне забраться на горку (ступеньки скользкие). В ответ, не отвлекаясь от телефона " не поднимайся на горку, упадешь". Подходим мы на площадку, дети играют катаются с горки, кидаемся снежками, мама ноль внимания на сына... мы собралис
Анют, ну ты и пример привела) Что этих идиоток обсуждать. Для них ребенок это так приложение к ней любимой. О какой любви идет речь, если позволяются такие выражения, да еще и в общественном месте.
Наталья, Севск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
У меня сын до 18 лет вообще не прикасался к компу, Хотя компы дома были с рождения его и доступ был всегда свободным к компу и в инет. Ходил в библитотеку, кружки, вместо сидения в компе. Сейчас пользуется естественно, так как учится в институте и то только по делу и учебе. Компьютер с его возможностями в инете настоящее зло, так как там в основном мусор один!
Сергей, ну не прикасаться к компу мои дети не могут. Найти информацию к уроку намного проще в интернете, чем св библиотеке. Конечно интернет не только для учебы. Дочь общается в соц. сетях. Сын играет. Думаю что в меру, это все нормально. Детям нужно общение со сверстниками. Так же как и взрослым.
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Анют, вот подумалось. Мы то тут одинокие понятно с какой целью, а зачем тратить драгоценное время вам? Имеющим все о чем мечталось , и любимый и детишки. Ведь вы крадете у своих близких значительно больше, чем мы. Ваша трата времени на сайтах знакомств совершенно напрасна. Не обижайся, но задумайся тоже.
Ничего подобного... я на сайтах знакомств не сижу, это один и единственный, пришла сюда так же как и все в 2011г, искать "его" но нашла не тут, а в реале, зачем мне удалять анкету, если мне здесь нравится? и напрасного не вижу мое пребывания тут. Я тут только тогда когда у меня есть свободное время, общаюсь с друзьями, прошу помощи, советов, помогаю сама, и т.д .
Аннушка, Москва, 40 лет.

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
"Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни" (с) Есть время для ребенка, есть время для родителя. Моя дочь четко знает: на площадке мы играем, возимся, и пр., но - в какой-то момент я говорю, всё, я тоже хочу отдохнуть, почитать на лавочке. Да не вопрос, пап, я теперь сама поиграю. То же и дома. Есть время для игр, есть время для меня. И у нас - полное взаимопонимание. Бывает, когда много домашних дел (уборка-готовка и пр.) не успеваю поиграть с ней, немного обижается
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Анна, Москва, м. Улица Скобелевская писала:
меня сын никогда не будит,но если замечает что я проснулась и из под ресниц за ним наблюдаю,подходит,гладит по голове,целует и говорит вставать)))а вообще...если я реально дельным в интернете занимаюсь,то раз скажу отстань-отстает.но если просто на форумах сижу,то тогда иду играть с ним
мне тоже нравится, когда утром маленькие рученки гладят и обнимают тебя, и губки целуют. Как в рекламе: "доброе утро, мамочка"
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Аннушка, спасибо. Заставила задуматься...Интернет - настоящее зло (((
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Неваляш, Москва, м. Жулебино писал:
"Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни" (с) Есть время для ребенка, есть время для родителя. Моя дочь четко знает: на площадке мы играем, возимся, и пр., но - в какой-то момент я говорю, всё, я тоже хочу отдохнуть, почитать на лавочке. Да не вопрос, пап, я теперь сама поиграю. То же и дома. Есть время для игр, есть время для меня. И у нас - полное взаимопонимание. Бывает, когда много домашних дел (уборка-готовка и пр.) не успеваю поиграть с ней, немного обижается
Оптимальный вариант.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Анют, ну ты и пример привела) Что этих идиоток обсуждать. Для них ребенок это так приложение к ней любимой. О какой любви идет речь, если позволяются такие выражения, да еще и в общественном месте.
Вожу младшую на танцы,пока ждем картина удручающая. Если родители молодые,то сами все в телефонах,если дети с бабушками,то дети в них не отрываясь.
Сергей, Россия, Москва, 107 лет
Сергей, Москва, 107 лет.

Сергей, ну не прикасаться к компу мои дети не могут. Найти информацию к уроку намного проще в интернете, чем св библиотеке. Конечно интернет не только для учебы. Дочь общается в соц. сетях. Сын играет. Думаю что в меру, это все нормально. Детям нужно общение со сверстниками. Так же как и взрослым.
Наталья, общаться детям со сверстниками нужно в реальном мире, соц.сети это погибель человечества, а информацию к уроку лучше искать в библиотеке, чем в инете, в инете полно всякого вранья, от истории до гуманитаризма. А взрослых просто засасывает это виртуальное общение на пожизненный срок! gun2_rt_76.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2013 16:50
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Сергея из Москвы.

Моя дочь общается со своими же сверстниками, одноклассниками, что и в реальности. С теми с кем учиться, ходит на кружки, стадион, каток. Это всего лишь продолжение общения, когда уже на улице и в гостях быть нельзя. Друзья из далеких неизведанных мест не манят. Есть парочка друзей из тех ,кто приезжал летом к бабушкам, есть друзья по летнему лагерю. То есть все эти дети из реальности. Я знаю , потому как слежу за ее страничками и она пока со мной всем делиться. Ей 14 лет. В отличие от взрослых, она не станет общаться с человеком извне с пустой аватаркой. Я у нее спрашивала-она удивилась, зачем это) А мы тут ничего, общаемся. Даже особо не задумываясь, что там человек из себя представляет на самом деле. Сыну почти 8 , ему интересно только играть. Соц.сети ему вообще пока никак. Да, насчет поиска информации в библиотеке. Вы представляете себе районную библиотеку маленького городка, вот просто интересно?)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 20.12.2013 17:48
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Для Сергея из Москвы. Моя дочь общается со своими же сверстниками, одноклассниками, что и в реальности. С теми с кем учиться, ходит на кружки, стадион, каток. Это всего лишь продолжение общения, когда уже на улице и в гостях быть нельзя. Друзья из далеких неизведанных мест не манят. Есть парочка друзей из тех ,кто приезжал летом к бабушкам, есть друзья по летнему лагерю. То есть все эти дети из реальности. Я знаю , потому как слежу за ее страничками и она пока со мной всем делиться. Ей 14 лет
или полное запустение или почти в каждой есть интернет так что никакой разницы...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 20.12.2013 19:14
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Новокузнецк писал:
или полное запустение или почти в каждой есть интернет так что никакой разницы...
Вот именно) Перерывать гору старых книг, причем озадачивая еще и работников библиотеки. Для того чтобы найти немного информации о каком либо событии. В инете куча информации-задача-бегло просмотреть, оценить, выбрать необходимое. Никто научный труд в школе не пишет. Сейчас главное красочность. К сожалению познания поверхностны. Но что сделаешь, если доклады любят все учителя предметники.
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Все правильно написано!
Аннушка, Москва, 40 лет.

Да дело даже не в общественном месте, а дело в том как она ребенку сказала, на то что он хочет с ней поиграть, зачем тогда рожать детей, если ты не готова к этому, если на уме только соски в виде сигарет, и обсуждение своих подруг, крутые телефоны, и силиконовые титьки... я поражаюсь таким мамашам.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Аннушка, спасибо. Заставила задуматься...Интернет - настоящее зло (((
Зло, зло, во нет чтобы мне поспать, я залезла сюда, хотя если я сейчас буду спать, то ночью не усну, может интернет не всегда зло. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я например в интернете могу найти рецепт приготовления блюда, скачать ребенку мультфильм, или методическое какое нибудь пособие, книгу, или записаться к врачу, найти союзника для похода в театр и много другое... но не сижу тупо целый день, забивая на детей...
Серый, Россия, Реутов, 55 лет
Серый, Реутов, 55 лет.

Согласен на все 100, сейчас наблюдаю зарождение такого бумеранга.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Серый, Россия, Реутов писал:
Согласен на все 100, сейчас наблюдаю зарождение такого бумеранга.
Есть время исправить?
Страницы:
1
2
3
В теме "Бумеранг...." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.