загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Садко, Россия, Уфа писал:
В этом деле "наши" люди проявляют верх настойчивости и смекалки
Это точно)))) Но ведь и "мы" же не пряничные человечки smile1_rt_40.png
К тому же у автора, как я понимаю, сугубо мужская компания, поэтому мне как девушке сложно представить, чтобы меня же или кого-то ставили перед выбором: или пьешь/ или идешь. Зная такое дело, моего интереса не было бы собираться Такой компанией))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да мне кажется,что если действительно в компании уважение измеряется количеством выпитого ,да даже просто выпитого хоть какого количества - уже дает повод призадуматься"А там ли я встречаю Новый год или там что-то еще отмечаю."
И вообще таким людям,Валера,как Вы надо отправляться например на горнолыжный курорт или в компанию моржей или масса других есть вариантов.
А повод для отмазки на работе можно найти.И все равно я не верю,что все железнодорожники беспредельно пьющие...
Садко, Россия, Уфа, 49 лет
Садко, Уфа, 49 лет.

Яна, Россия писала:
Зная такое дело, моего интереса не было бы собираться Такой компанией
Возможно и нет выбора, поскольку обычно такие "мероприятия" начинаются в рабочее время, а не после окончания трудовой смены (и носят регулярный характер, а праздник - это лишь повод удвоить "дозу")
Яна, Россия, 39 лет
Яна, 39 лет.

Садко, Россия, Уфа писал:
Например ездить на работу на машине
Как вариант))) Главное, чтобы не вошло в должное потом развозить по домам "уваженцев" wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Классная тема!
Если компания адекватная, то проблем нет вообще: кому как комфортно. Иногда правда можно сказать: конечно уважаю, ведь Вы ж понимаете, что у меня свой таракан по выпивке. И все равно и с трезвой общаетесь прекрасно, и не заставляете пить. smile1_rt_40.png Действует волшебно, особенно если глядя в глаза и с улыбкой.
Нет, я не святая, конечно, не скажу, что в жизни ни капли не попробовала smile1_rt_40.png Но вообще-то давно даже пригубить не вижу смысла, не понимаю, зачем? dntknw_rt_60.gif
У меня есть подруга, с которой общаемся чуть ли не с самых пеленок. И так вышло, что и живем пока не так далеко друг от друга. Встречаемся, правда редко. Она любит отдохнуть, немного и выпить, но мы дружим бесконечно давно, и друг другу рассказываем все на свете. И однажды она мне сболтнула, что чувствует, когда я отказываюсь выпить smile1_rt_40.png Говорит: ой, ты такая молодец, а я такая плохая!
ohmy_rt_40.png
Как-то меня это задело: я и не думала никогда, что она редиска, ну если у меня такой бзик, это мое дело. dntknw_rt_60.gif
И теперь если есть возможность придумать "отмазку" вроде "врач не советовал" или тихонечко вылить, лучше так и делаю (особенно на корпоративах). Главное, что я знаю, пью или нет. Кто за рулем, так вообще не проблема с новыми ПДД. Не знаю, кто как, я не считаю, что это вранье. Ведь врачи и правда говорят о вреде алкоголя. А так всем хорошо: мир, дружба, жвачка)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 13:27
Садко, Россия, Уфа, 49 лет
Садко, Уфа, 49 лет.

Яна, Россия писала:
Главное, чтобы не вошло в должное потом развозить по домам "уваженцев"
Можно на машине доезжать до ближайшего метро... а дальше общественным транспортом
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если компания состоит преимущественно из пьющих, то ничего удивительного нет в том, что они с опасной относятся к трезвеннику. Пьяный человек много чего выболтать может, алкоголь очень неплохо язык развязывает, слабости человека как на ладони видны. А трезвенник все это может использовать в своих целях. От одного регулярно выпивающего мужчины (он был трезв) по поводу непьющего как-то слышала такую фразу "Мутный он какой то типчик. Хорошо бы его напоить и понять, что же он из себя на самом деле представляет". Так что неслучайно непьющих в употребляющей компании опасаются и стремятся споить.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Ясное дело, трезвый пьяного не поймет!
ой, мне кажется, в данной ситуации наоборот sarcastic_rt_50.gif
А вообще слова "я за рулем" или "мне вечером кого-то куда-то нужно отвезти обязательно" (если на работу приехал на общественном транспорте) должны сработать. Про лекарства и врачей - тоже аргумент.
Но... давняя компания уже и не должна на этом заморачиваться, ведь, видимо, все это говорено-переговорено...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
ой, мне кажется, в данной ситуации наоборот А вообще слова "я за рулем" или "мне вечером кого-то куда-то нужно отвезти обязательно" (если на работу приехал на общественном транспорте) должны сработать. Про лекарства и врачей - тоже аргумент. Но... давняя компания уже и не должна на этом заморачиваться, ведь, видимо, все это говорено-переговорено...
Свет, и вывод-то? wink_rt_40.png Можно мне написать? wink_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Поэтому, люди: заранее подумайте: с кем встречать праздники. И не придется голову ломать. smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.01.2014 14:03
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Поэтому, люди: заранее подумайте: с кем встречать праздники. И не придется голову ломать.
Ну, здесь речь-то шла не только, и не столько о праздниках, так сказать, общенародных smile_rt_40.png
На работе же случаются какие-то посиделки, частенько и незапланированные.
А так, конечно, отмечать праздники нужно среди понимающих людей, с которыми тебе комфортно в любом случае и состоянии, а то и праздник - не праздник dntknw_rt_60.gif
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

тю. а я и не пью и не курю. так шо мне умереть? rofl_rt_56.gif

Sоffа, Украина, Харьков писала:
тю. а я и не пью и не курю. так шо мне умереть?
Да,Вы чё такое Софочка говорите,жить Вам и процветать.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да,Вы чё такое Софочка говорите,жить Вам и процветать.
ну мужчина вон из-за компании переживает.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Sоffа, Украина, Харьков писала:
ну мужчина вон из-за компании переживает..
Он переживает из-за странного мнения людей-коллег и их своеобразной логики.Но похоже Валерий уже ни о чем не переживает,он где-то пропал,надеемся в хорошей компашке.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Может сменить компанию, в которой отдыхаете?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вот и я не пью,просто не хочу ,и выпивасик из меня никакой
Как всё запущено....
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Всем привет , и с новым годом! Всё дело в том , что я не пью! Не пью совсем. Я не кодировался , и не зашивался! В своё время хорошо погулял, попил, теперь хватит! М И вот теперь я стал так сказать потереный для компаний человек! Говорят- Ты меня уважаешь? Тогда выпей со мной, а если нет - то вали от сюда! Ясное дело, трезвый пьяного не поймет! Только не ужели уважение стало расцениваться в полноте налитого стакана! Пьёшь- уважаешь, нет - значит не мужик! (хотя многие уважают моё реше
Задумал Бог земные посетить владенья ,
И в человека обратясь спустился ...
И к первому же встречному он обратился :
Ну как живется Вам мой одинокий раб ?
Все плохо , вижу что ослаб ...
Но есть возможность , я могу помочь ,
Ведь я с небес спустился в эту ночь .
Не знал владыка что есть праздник Новый год ,
И что пол года он почти идет ...
Ты хто ? Cпросил прохожий .
Я ?! Я Бог ...
Прохожий посмотрел ...
Зима , в плетенках , без сапог ...
Хотел в психушку по мобильнику звонить ...
Но передумал и решил схитрить ...
Ведь этот не нормальный хоть и Бог ,
Какая разница что ходит без сапог ...
Есть повод выпить ... И он говорит :
Послушай Бог , моя душа болит !
А есть такое место магазин ,
И продается там бальзам один .
Прозрачный чистый как слеза
И счастьем наполняются глаза ...
Узнал владыка что за праздник этот Новый год .
Весь Рай пропил и по сей день его трясет ...
Прикладывает на затылок облака
И думает : Вот от чего у человека доля не легка .
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если компания состоит преимущественно из пьющих, то ничего удивительного нет в том, что они с опасной относятся к трезвеннику. Пьяный человек много чего выболтать может, алкоголь очень неплохо язык развязывает, слабости человека как на ладони видны. А трезвенник все это может использовать в своих целях. От одного регулярно выпивающего мужчины (он был трезв) по поводу непьющего как-то слышала такую фразу "Мутный он какой то типчик. Хорошо бы его напоить и понять, что же он из себя на самом д
В советские времена выпускались серии открыток посвященные вреду питья... В частности была и такая - в нетрезвом виде ты можешь обнять классового врага...
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
ой, мне кажется, в данной ситуации наоборот А вообще слова "я за рулем" или "мне вечером кого-то куда-то нужно отвезти обязательно" (если на работу приехал на общественном транспорте) должны сработать. Про лекарства и врачей - тоже аргумент. Но... давняя компания уже и не должна на этом заморачиваться, ведь, видимо, все это говорено-переговорено...
Да! компания старая! Впрочем еще есть провокаторы! Смысл даказывать что сам бросил нет!
Уже говорю что зашит и закодирован!

Марина, Россия, Пушкино писала:
Может сменить компанию, в которой отдыхаете?
вот вот.
что я и сделала)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот такая странная логика!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.