загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
так и будем тут общаться?Открой личку киса-это никому не интересно...
Федь, ты слишком настойчив в своем домогательстве. Ну не хочу я тебя радовать своим вниманием. Смирисьsmile_rt_40.png)))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Федь, ты слишком настойчив в своем домогательстве. Ну не хочу я тебя радовать своим вниманием. Смирись)))
Нда, врачу бы тебя хорошему показать....
========
это твоя цитата.А почему ты тут глупо кокетничаешь,а в личке хамишь,без возможности мне-ответить?Точно кларе завидуешь! rofl_rt_56.gif
а врач то тут причём,киса?
этож у тебя на ровном месте прорвало всё что можно,в новогоднем безобидном трёпе про пьянки? Не? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gifВот и запишись на приём к проктологу, невропатологу психотерапевту психиатру саме то! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Комментировать ваши благоглупости я перестать не можу,а то вы ими весь форум уделаете тут rofl_rt_56.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.01.2014 21:41

Федь, ты слишком настойчив в своем домогательстве. Ну не хочу я тебя радовать своим вниманием. Смирись
иди празднуй,надоела,без помойки своей и дня прожить не можете!
Не подумай плохова-это Израильский горный заяц haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 01.01.2014 21:46
Елена, Москва, 48 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Да-да, только в этом случае) еще подумалось о безудержной тяге к знаниям. Как по мне, такой фанатизм тоже неслишком опасен
Тяга к знаниям фанатичной не бываетsmile_rt_40.png)) Все равно человек не впитает более того, что доступно его пониманию и "перегрузки" знаниями не будетsmile_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не бить надо бросать, а компанию менять
Простой жизненный пример - жена попросилась на рыбалку... Ну и как? Вначале ловила, а потом втянулась...
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Тяга к знаниям фанатичной не бывает)) Все равно человек не впитает более того, что доступно его пониманию и "перегрузки" знаниями не будет
А мне кажется, что перегрузка мозга ненужной информацией возможна. Вспомнился фильм "Игры разума", где главный герой был настолько одержим научной идеей , что у него крыша поехала.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Сильнопьющие и совсем непьющие-больные люди.
Елена, Москва, 48 лет.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А мне кажется, что перегрузка мозга ненужной информацией возможна. Вспомнился фильм "Игры разума", где главный герой был настолько одержим научной идеей , что у него крыша поехала.
Наш мозг сам прекрасно фильтрует нужную и ненужную информацию. Более того, и нужную то в требуемом объеме сложно в себя впихнуть. Для этого необходимо затратить порой неимоверные усилия. Одержимость научной идеей-это, наверное, одержимость все же самой идей, зацикливание на ней, а не тяга к знаниям в чистом виде.
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Непьющие то почему больные? Может, алкоголь ими очень плохо переносится. Не зря же не пьют.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Дожили...вот потому в России пьют ( а у каждого свое понятие "сильнопьющего"), потому что считается, что непьющий человек просто болен, а не тот, кто принципиально решил не употреблять.
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Дмитрий, вот тут я с вами не согласен!
Ну нравится мне ходить трезвым! Нравится чистое дыхание! Нравится !
И почему не пьющие люди больны! Приведите хоть один аргумент!

отмазка пьющих
непьющие-чем конкретно больные? Укор совести для пьющих? Что кто то может не пить а они нет?
В этот новый год было 5 чел-из них двое не пили и потом приехал М+2Ж; М тоже не пил
все деревенские вполне

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
И почему не пьющие люди больны! Приведите хоть один аргумент!
уроды они! Люди все нормальные синячат,да ещё похваляються дороговизной и количеством выжратого,а они......СОВЕСТИ нет совсем! haha_rt_56.gif
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Тема длинная, устал читать. )
На первой паре страниц не встретил ни одного понимающего человека! Даже топикстартер тупит. (не в обиду!..)

Кто своим умом понял вред, тем респект и уважуха!
А тупость заключается в том, что не извиняться нужно (и отмазки изобретать), а объединяться, и жить без оглядки на полудурков и мазохистов! Вот, собственно, ради этого предложения и влез сюда.

У меня тоже часто из-за этого проблемки на работе. Поэтому с удовольствием приму предложение о трудоустройстве в коллектив, где «трезвость – норма жизни»!

--

Для сторонников «культурных» выпивок мои стандартные доводы:
1) Спирт – наркотик.
2) Он отражается в качестве потомства. Да, в Ваших детях! И это отражение неприглядное.
3) Спирт (в любой концентрации) мешает думать. Причём, и через несколько дней от последней рюмки.
4) Спирт, как и любой яд, отнимает жизненные силы. И трезвым людям приходится делиться своей энергетикой с полудурками.

Могу привести ещё с десяток пунктов, почему не нужно извиняться за трезвый взгляд. Когда-нибудь, увлечение спиртным будет считаться тяжким преступлением. К сожалению, это придёт к нам не от ума, а от несладкой жизни…
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.01.2014 02:40
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ну не знаю.Так уж категорично пишет последний автор.Вот я лично с ума сойду среди абсолютных трезвенников или скажем так -бухариков последних.В первую очередь все зависит от самого человека- как он себя поставит.Вот к примеру - я лет 10 ездию в вахтовой машине , и каждый день там мужики режутся в козла ( в карты игра), а я так и не научился - потому как не хочу в нее играть.Или к примеру лет около 10 назад приперло научиться доить корову- просто некому было больше это делать - научился.Это я все к чему - можно и среди алкашей не пить, и среди трезвенников быть пьянчужкой.Все просто.Хошь - пей, хошь - не пей! Со временем печенка сама приговор вынесет))) wink_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Не употребляю алкоголь вообще. Никаких медицинских, религиозных, идеологических причин в этом нет. "что поделать, так хочу."(с)
В употреблении алкоголя в разумных пределах, не вижу ничего крамольного. Пропагандой не занимаюсь. Каждый выбирает сам, люди взрослые. Мой выбор такой.
Мешает ли это в общении? Возможно, некоторое отдаление от коллектива есть. В принципе, это можно списать не на алкоголь, а на мой характер.
Никогда, ни в одном коллективе, я не сталкивался с ситуацией, чтобы меня настойчиво, тем или иным способом, пытались заставить выпить. Всегда относились с пониманием и не заостряли на этом внимание. Нет, ну и ладно, как хочет. Возможно, мне везло с компаниями, хотя они были довольно разные.
Развернутых объяснений причин "почему?" обычно не даю. Так получилось, и всё. Если спрашивающий слишком назойлив, могу согласиться с любой из предложенных причин.
Объединяться в какие-то общества на почве трезвости? Зачем? Скорее посторонюсь от такого общества. Не та это вещь, чтобы на базе неё объединяться. Я не уверен, что непьющий человек интересен мне чисто по этому факту. Не люблю проповеди в любом виде. Даже если они в чём-то совпадают с моей точкой зрения.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 02.01.2014 13:53
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Просто это уже не ваша компания. Вы их переросли и физически и мозгами.. . Людям вашего формата никогда не придет в голову нести такую охинею. Меняйте всю обойму и без сожаления, иначе шанс вырасти выше рассеется с утренним амбре....
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Ну не знаю.Так уж категорично пишет последний автор.Вот я лично с ума сойду среди абсолютных трезвенников или скажем так -бухариков последних.В первую очередь все зависит от самого человека- как он себя поставит.Вот к примеру - я лет 10 ездию в вахтовой машине , и каждый день там мужики режутся в козла ( в карты игра), а я так и не научился - потому как не хочу в нее играть.Или к примеру лет около 10 назад приперло научиться доить корову- просто некому было больше это делать - научился.Это я все
biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Все равно человек не впитает более того, что доступно его пониманию и "перегрузки" знаниями не будет
Не просто заблуждение, а очень опасное заблуждение...
Все психические отклонения в большинстве случаев именно от "перегрузки" знаниями, а не от какой то там паталогии в человеке.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Русские пьют в меру..Вот только меры той никто не знает
Непьющие зато живут красивее и приятнее, то только про красоту и приятность эту тоже никто не знает.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Логика подсказывает несколько обратное. Кто-то водит машину , иногда поднажимая гашетку и даже на консервной банке претендует на спорткар.... Кто-то еде на спорткаре, так , как на консервной банке. Как говорится - каждому своё.

P.S. Если алкоголь вызывает замутненность сознания, вместо ясности, то лучше действительно не пить. Пьяный человек - это проекция внутреннего мира во внешний.
Приятно знать что у тебя внутренний мир и внешний совпадают.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Вот такая странная логика!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.