Привет Страна! Всех с Рождеством!
Хочу вам рассказать одну маленькую историю из своей жизни!
Итак : В ту пору мне было лет 18 , и познакомился я с хорошенькой девчонкой , 16 лет! Вроде не чего особенного , девчонка как девчонка! Начали встречаться. цветы, маленькие подарки, гулянья в парке, в кино -на последний ряд, ( места для поцелуев)
Не каких намёков на что-то большее с моей стороны не было! Я конечно понимал, малолетка. Только поцелуйчики!
И вот как то она решила познакомить меня с роди
Значит, не так вам это было и нужно. Знаю пару, где парень такой как Вы себя описываете по молодости. Да еще и младше. Она в соплях/слезах о мнении родителей об х отношениях. Он сказал: я САМ решу проблему с родителями. И он САМ поехал, познакомился, в гостях отжил неделю, всем обозначил что да как))) и много еще чего делал. Чисто мужских поступков. Родители чтобы успокоились, что дочка в надежных руках))) Через полгода все смирились, что они пара. Еще через год родные и не видят иного исхода, как их женитьба. Что ему и надо было))) Я с ним разговаривала. Спросила: почему ты так упорен? Говорит: это та девушка, какую я искал, я ее вижу своей женой. И я ей подхожу, я знаю.
Вот такой Мужчина. Валерий, не в осужение или укор: Вам не так она была нужна. Может, правда, не Ваш человек. Так что не стоит накручиваться о таком давнем прошлом