загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
А Вы уверены, что с Вами она бы не спилась?)
Ну я то не пью!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Валерий, Москва, м. Отрадное:

Знаете, Валерий, меня такие люди, как родители девушки просто убивают. Снобы.... и это мягко сказано. Знаете, ценят людей не за характер и личностные качества, а за СТАТУС. Знаете, я со своим бывшим мужем рассталась и поэтому тоже... понимаете, нас с ним был общий бизнес, все нормально, еще 2 человека с нами работало, поднялись... здорово денег вложили. Потом, бывший муж поссорился с нашими партнерами ... характер у него сложный очень, сколько я не убеждала его, что весь сыр-бор не стоит яйца выеденого, он все свое. Бросил все на меня, а сам решил защищаться (до этого диссертация была написана, но он просто не захотел, рассорился с научником). Человек он умный - защитился, но сразу стал настаивать на том, чтобы я поступила в аспирантуру! Потому как раз ОН МОЛОДОЙ УЧЕНЫЙ, то жена ему нужна аспирантка, и только АСПИРАНТКА, а не "баба из рабочего класса!" И это после 6 лет совместной жизни... сложной совместной жизни, сколько прощала ему, сколько терпела выкрутасов, просто нет сил... и вот не подходить стала!
Не то чтобы я была тупая и не могу поддержать сложных тем в общении, у меня вышка с красным дипломом и несколько научных статей... меня приглашали в аспирантуру, но я решила, что это бесперспективно, по крайней мере здесь в Воронеже... надо было в Москву переезжать, да и это не факт что сработало бы да и с деньгами тогда был напряг, поэтому и пошла в частный бизнес. Опять же, написать и защититься мне было не сложно, но сама постановка вопроса меня убила.... в приказном порядке, представляете?? Иначе ты мне не пара... так что не известно, сколько такой снобизм разрушил пар... хотя надо сказать, что это была не единственная причина расставания с бывшим.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, не так вам это было и нужно. Знаю пару, где парень такой как Вы себя описываете по молодости. Да еще и младше. Она в соплях/слезах о мнении родителей об х отношениях. Он сказал: я САМ решу проблему с родителями. И он САМ поехал, познакомился, в гостях отжил неделю, всем обозначил что да как))) и много еще чего делал. Чисто мужских поступков. Родители чтобы успокоились, что дочка в надежных руках))) Через полгода все смирились, что они пара. Еще через год родные и не видят иного исхода, к
Даш, тут другое) Тут даже какое то торжество в душе-вот , получили! Я значит недостоин был вашей дочи, а она в синявку превратилась теперь, алкашам только нужная. Жалко девчонку, опуститься легко. Вначале конечно по голове бы настучать бестолковой, но видно упушено было. А потом как покатилось, редко кто находит в себе силы вернуться назад к человеческому облику. Вот если бы любил ту девчонку то не так просто бы отпустил, добился бы, доказал что достоен. А то сам затаил обиду и до сих пор все еще ее помнит, через только то лет. А может, вырвать ее оттуда, вылечить и человеком сделать, если конечно чувства какие то были. Так нет, нам сложностей не нужно. Надо чтоб сама была конфеткой, умницей -красавицей без материальных и жилищных... Не так скажите?
Наталья, Севск, 48 лет.

Валерий, Москва, м. Отрадное писал:
Ну я то не пью!
Давно?
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

что-то вы не договариваете... По вашим словам - девушка не смогла ослушаться родителей и продолжать встречаться с вами и тут же пошла по рукам, втечение пары месяцев залетела и через год гуляла с ребенком...
Адель, Россия, Казань, 38 лет
Адель, Казань, 38 лет.

чем сильнее запирать,контролировать,запрещать-тем больше человек станет развязанным.у знакомой папаша тоже все запрещал,сильно контролировал в итоге получилалсь Б......ДЬ
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Бывают варианты.Просто одни ищут причины, а другие возможности.С людьми нужно уметь находить общий язык. И с мамами избранниц тоже
Это было по адресу слабохарактерных пап. Они ведь из женихов папами вырастают wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я пытался поговорить с папой , но ответ был один - не для тебя мы нашу розу растили, Ты работяга, а мы ей найдем умного и богатого!
Сами родители чего в жизни достигли на тот момент?

Наталья, Россия, Севск писала:
Давно?
C 2000 года

Даш, тут другое) Тут даже какое то торжество в душе-вот , получили! Я значит недостоин был вашей дочи, а она в синявку превратилась теперь, алкашам только нужная. Жалко девчонку, опуститься легко. Вначале конечно по голове бы настучать бестолковой, но видно упушено было. А потом как покатилось, редко кто находит в себе силы вернуться назад к человеческому облику. Вот если бы любил ту девчонку то не так просто бы отпустил, добился бы, доказал что достоен. А то сам затаил обиду и до сих пор все ещ
А вы знаете, вы отчасти правы! Во мне тогда боролись два чувства, : злорадство, и жалость!
Злорадство -Я был плохой. а теперь она хорошая! И жалость- Ребенка её жаль! Что она (дочка) видит постоянно!
Правда зла не осталось! Одна жалость!
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Я вообще не понимаю - зачем решать за детей кто им пара, а кто нет? Просто потому что нам, типа, виднее? Ладно, я понимаю, когда видно сразу что за лось к дочке приспособился или девица какая к сыну клинья подбивает..А делить людей по статусу - полная чушь..Главное, на мой взгляд, чтобы они сами понимали, что у них любовь, а не просто гормоны играют..
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

То есть , что она опустилась, есть и моя вина?
Нет вашей вины.Радуйтесь что вы не остались тогда с ней,всё могло быть намного печальнее для вас.Если девушка порядочная,она не допустит подобного.
Елена, Москва, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я вообще не понимаю - зачем решать за детей кто им пара, а кто нет? Просто потому что нам, типа, виднее? Ладно, я понимаю, когда видно сразу что за лось к дочке приспособился или девица какая к сыну клинья подбивает..А делить людей по статусу - полная чушь..Главное, на мой взгляд, чтобы они сами понимали, что у них любовь, а не просто гормоны играют..
Им надо было повыгоднее "продать" замуж красивую юную дочку, которая никакими особыми талантами, как показала жизнь, не обладала. Не получилось.
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Привет Страна! Всех с Рождеством! Хочу вам рассказать одну маленькую историю из своей жизни! Итак : В ту пору мне было лет 18 , и познакомился я с хорошенькой девчонкой , 16 лет! Вроде не чего особенного , девчонка как девчонка! Начали встречаться. цветы, маленькие подарки, гулянья в парке, в кино -на последний ряд, ( места для поцелуев) Не каких намёков на что-то большее с моей стороны не было! Я конечно понимал, малолетка. Только поцелуйчики! И вот как то она решила познакомить меня с роди
Вы просто не стали бороться за свою любовь. А в девчонке сыграл юношеский максимализм. Ей показалось, видимо, что ее предал весь мир. Стала делать все назло родителям и не нашлось рядом человека, который ее бы поддержал. При сильной родительской опеке такое бывает, как ни странно. Возможно Вы были ее единственной любовью. Налицо сильная психологическая травма. Жаль ее.

Марина, Россия, МО писала:
Вы просто не стали бороться за свою любовь. А в девчонке сыграл юношеский максимализм. Ей показалось, видимо, что ее предал весь мир. Стала делать все назло родителям и не нашлось рядом человека, который ее бы поддержал. При сильной родительской опеке такое бывает, как ни странно. Возможно Вы были ее единственной любовью. Налицо сильная психологическая травма. Жаль ее.
Да , видимо я забыл добавит, они её увезли куда то,подальше от меня. Что бы мы не встречались!
А когда я её увидел. то уже была ситуация описанная выше!
Елена, Москва, 48 лет.

При сильной родительской опеке
Причем тут чрезмерная опека? Родителям нужен был умный и богатый. Остальное их в женихе волновало гораздо меньше. Пойти наперекор всем может только сильная личность. Испытать глубочайшее чувство в 16 лет после поцелуйчиков и непродолжительного романа - тоже. Но эта девушка на меня впечатление сильной личности не произвела. Для того, чтобы броситься во все тяжкие под влиянием юношеского максимализма нужно быть совсем без царя в голове с полным отсутствием внутреннего стержня и самоуважения. Во всяком случае, юношеским максимализм должен был бы развеяться с рождением ребенка. Но ведь это ее не остановило?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2014 13:26
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Им надо было повыгоднее "продать" замуж красивую юную дочку, которая никакими особыми талантами, как показала жизнь, не обладала. Не получилось.
Елена, причем здесь продать??? Девчонке 16 лет всего, ухаживает какой. о паренек 18 летний, вон уже последние ряды кинотеатра стали выбирать. Учиться нужно девочке, профессию выбирать, что бв на ноги становиться. а не женихаться. Моей сейчас 14. Вот представояб, с женихом меня знакомить будет. вот я обрадуюсь!Парень сам видать не внушал доверия! Ни образования, ни профессии нормальной. да и в армию ему еще идти. Кто знает что за два года произойти может? Там вообще возможно другая причина была, а показалось, что дело в профессии. Подождать нужно было чтобы подросла маленько. только кто сейчас ждет то, гормоны на первом месте. Короче хотели как всегда лучшего дочери, а получили.... А вообще все по своему виноваты. Да и она в первую очередь, раз головы нет.
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, причем здесь продать??? Девчонке 16 лет всего, ухаживает какой. о паренек 18 летний, вон уже последние ряды кинотеатра стали выбирать.
Заглавный пост Валерия: "Я пытался поговорить с папой , но ответ был один - не для тебя мы нашу розу растили,
Ты работяга, а мы ей найдем умного и богатого!". Если родители видят причину в том, что Вы говорите, то они обрисовывают проблему примерно теми же доводами, что Вы привели.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2014 13:29
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да не было там,как мне кажется, никакой любви,только гормональное буйство и время это показало...
Наталья, Севск, 48 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Дима, взрослым людям порой трудно разобраться в своиз чувствах. То что нужно прививать уважение к людям любой профессии, это согласна. Ценить другие качества должны. Запрещать всегда себе дороже, назло чаще всего все равно слелают. А вот направить в нужное русло, в этом задача. Сложно, но так нужно. И вообще считаю что профессия должна быть прежде чем семью создавать. Даже девочке. Дать образование, чтоб на ногах тверже стояла. А то потом дите, какая уж тут учеба..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр