Некоторые голодают)) Особенно много голодающих после новогодних каникул появляется)) Мысли правла, не про детей в африке, а про то что блин, пуговку перешивать придеться)) А если серьезно, согласна с вами. Поэтому, не для того мою "розу "ращу)) Надеюсь, что у моей розы хватит ума маму не расстраивать знакомством с женихами в 16 лет))
Голодающие в Африке - это так сказать, метафора ))))
Я тоже своему сыну буду советы давать с кем связывать свою судьбу, и возможно, не только советы буду использовать. Просто тупо запрещать не есть верный выход. Умная женщина, мудрая мать найдет способ как направить своего ребенка в нужное русло. И ничего плохого в этом не вижу. Мне судьба сына не безразлична. Я хочу, умирая, быть спокойной за его будущее.
Другое дело, когда родители лучшую долю для своего чада видят лишь в материальном достатке, как будто богатый жених или невеста по определению не могут быть говнистым человеком. Ну, тут что сказать? В каждой семье свои идеалы.
Вот она тебя зацепила сто лет прошло, а ты ее все содержишь в голове.
Раз "синявка"- значит так родители воспитали. Бог упас. А так бы жил с ней и мучился.
Она это она! Это уже её судьба , или что там еще!
Мне дочку её жаль!
Ага, обеих лучше)) Счас подсчитаем. Так ей сейчас 39? Дочу родила в 18 где-то, ну грубо если. 21 годок девочке. Или надо другую математику применить? Может тут теория вероятности применялась?))
Елена, да я не за себя волнуюсь, вы же знаете у меня пенсии. Государство помогает. Я за друг переживаю. А то что дети это самое главное, это не обсуждаеться! Да чтоб они счастливы были, ни каких денег не пожалеешь. Счастливы и здоровы. Это главное. И пусть меня сейчас обвинят в расчетливости и мелочности. Деньги я считать умею, специфика работы такая) Но кто растит дитенят, меня хорошо поймут и мужчины тоже, уверена.Я последнее время предпочитаю отсекать сразу непонятливых, чтобы не тратили ни с
Да уж, страшные реалии российской действительности: нередко развод горше вдовства оказывается. Помимо потери близкого человека часто имеют место предательство, неформальный отказ отцов от воспитания и содержания вроде как еще вчера таких желанных и любимых ими родных детей, отсутствие стабильной ощутимой материальной и правовой поддержки государства в случае мизерных алиментов. А "папани" начинают жизнь с нового листа, они нарасхват.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2014 16:19
Да уж, страшные реалии российской действительности: нередко развод горше вдовства оказывается. Помимо потери близкого человека часто имеют место предательство, неформальный отказ отцов от воспитания и содержания вроде как еще вчера таких желанных и любимых ими родных детей, отсутствие стабильной ощутимой материальной и правовой поддержки государства в случае мизерных алиментов. А "папани" начинают жизнь с нового листа, они нарасхват.
Нет, Елена горше смерти родителя нет ничего. Особенно ,если он нормальный был, заботился и любил. И даже если не нормальный родитель в настоящее время, бросил фактически ребенка, занят своей личной жизнью, всегда есть шанс, что через минуту родитель одумается и станет и заботиться и любить и воспитывать. А вот если умер, уж извольте и рад бы был, да невозможно. Поддержка государства конечно плюс, но фактически для полноты информации это 5353 руб.. Так что особо все ж не разгуляешся. При жизни и здоровье нормальный родитель и больше может позволить своему ребенку. Так что пусть все живы будут и здоровы. И может хоть один задумается так по хорошему. Рада только буду, если почтет кто эту тему восприимчевый)
. И даже если не нормальный родитель в настоящее время, бросил фактически ребенка, занят своей личной жизнью, всегда есть шанс, что через минуту родитель одумается и станет и заботиться и любить и воспитывать.
Есть, конечно, и у нерадивого родителя шанс опомнится. Но, обычно, происходит это не "через минуту", а лет так через 15-20. Но уже непоправимо поздно. И таких живых мертвецов очень много. От бездуховности и безнаказанности.