Добрый вечер Уважаемые. Я я здесь недавно, еще не все темы прочитала ... мне интересны Ваши мнения на тему -стоит ли добиваться и завоевывать любимых? Это я про состояние жуткой влюбленности, когда ты точно знаешь (чувствуешь) что это именно он! Стоит ли бороться за любимого? если проходят месяцы.. а ответа на Ваши чувства нет, человек не против встречаться, принимает подарки, проводит время, звонит и пишет но не более.. Я думаю, что мужчине в такой ситуации может повезти, настойчивость и терпен
Любовь сама по себе это такая тонкая химия... Она либо есть, либо ее нет.
Если действительно все это чувствуешь и что-то там испытываешь по-настоящему, то "прешь" прям напролом. Как трактор. Не обращая внимания на разные возражения и никого не слушая... Обычно срабатывает.
Но если есть какие-то серьезные сомнения, а разные страхи и прочие заскоки, то наверное и не стоит.
Что касается инициативы с женской стороны. Вот здесь как раз тот самый случай, когда дамы накручивают на себя слишком много лишнего. Нам женская инициатива нравится, и нравится очень сильно... Это редкое, а потому и крайне ценное качество в женщине.
Но многие мужики в наше время стали слишком недоверчивыми. Ну или слишком, эээ...
Явных намеков не видят. А "встречи, подарки и разные переписки" воспринимают скорее как подготовку запасного аэродрома со стороны женщины. Не более того...
И получается крайне весело. Оба испытывают какие-то нежные и трепетные чувства, а порой и вполне серьезную привязанность. Но скрывают это друг от друга, чего-то там "стесняясь". В итоге лишь обделяя друг друга...
Причем еще как получается. На стороне отжигают по полной программе, а рядом друг с другом ведут себя прям как влюбленные подростки. А вроде бы уже давно не дети...
Открою маленький секрет. Ни один человек никогда не станет добровольно и регулярно общаться с "особью противоположного пола", без того чтобы там чего-то да не испытывать.