загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Вторую передачу смотрю этого сезона "что где когда" и наблюдаю картину - бабы вытаскивают команду.
Не давно с девкой познакомился. чуть больше 20. Как говорится: "комсомолка, спортсменка и просто хороший человек"- высокая, красивая, рисует, придумывает, творит, тренируется, спешит... Всяких я делал. Старым способом я найду вариант как её добиться. Но честно разобраться umnik2_rt_46.gif я до ее не дотягиваю. no2_rt_40.gif Все что я смогу с ней замутить- это мимолетно и временно. И вот такое чуйСтво что бабы рулят.
Скажите мне рулят они али мне кажется так? Скажите мне хоть мол Серега хватить хандрить. Что мол мы победим и наступит патриархат наконец.
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 30.03.2014 08:40
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

)) а давай-ка я тебю заминусую за пораженческие настроения
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Я скажу тебе из твоего только : " Серега хватить хандрить. " smile_rt_40.png .

А если серьезно и тебя задело, что девушка умнее, ну и пусть и хорошо. smile_rt_40.png

Я, лично, никогда не считал мужчин умнее женщин и женщин умнее мужчин.

Все умные и молодцы smile_rt_40.png

))) ета просто суровый мужской максимализм
даже в 40 (60,80,100))) лет считать, что наш мозг по прежнему развивается, и по живости мышления не уступает 20-летнему wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Александр, Россия, Краснодар:

или ты ко мне припрешся летом или я к тебе со всем своим колхозом? Выбирай.
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет
Димон, Москва, м. Международная, 40 лет.

Да не рулят пока дамы. Рулят еденицы. Остальные какими были такими и остались smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 30.03.2014 00:49

Сергей, Россия, Киров писал:
или ты ко мне припрешся летом или я к тебе со всем своим колхозом? Выбирай.
Старым способом я найду вариант как ей вдуть (с)
--------------------------------------------------------------------
Не разменивайся по мелочам, вроде туристических поездок lol_rt_40.png
Я сам вас всех найду со временем.. diablo_rt_74.gif lol_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Серый а нафига думать?можешь вдуть , значить вдуй . А потом разберешся кто умней drinks_rt_102.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

бабы рулят
которая способна не рулить теперь одна из 1000 может
с дореволюции еще прививается это

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Серега,у меня в семье патриархат,да и у тебя наверное)...глядишь и возрадится повсеместно!))...
Женщины умны а мы смекалисты,так что не хандри по этому поводу)...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Серега, я думаю она не умнее тебя, поверь найдутся темы, в которых она совсем не бумбум))))
Я таких встречал, думал то же что умнее, а оказалось красотка, спортсменка, комсомолка, стриптизерша, глупая)))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

ей больше 20
тебе больше 40
максимум,что тебе разрешат-подарить какую-нибудь хню)))
+ ты еще станешь смешон для окружаюших
+ ты спустишь бабло,отняв его у себя и своих детей
+ нулевой результат
твой таргет-групп это разведки с прицепами за 40-кет,будь реалистом
без мастер-карда проект и не начинай
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Не ссы .все будет офигенно
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
ей больше 20 тебе больше 40 максимум,что тебе разрешат-подарить какую-нибудь хню))) + ты еще станешь смешон для окружаюших + ты спустишь бабло,отняв его у себя и своих детей + нулевой результат твой таргет-групп это разведки с прицепами за 40-кет,будь реалистом без мастер-карда проект и не начинай
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Х.. ровесников не ищет , ээээ точней любви все возрасты покорны. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Неслушай Серый вду.. , блин , полюби её drinks_rt_102.gif biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вторую передачу смотрю этого сезона "что где когда" и наблюдаю картину - бабы вытаскивают команду. Не давно с девкой познакомился. чуть больше 20. Как говорится: "комсомолка, спортсменка и просто хороший человек"- высокая, красивая, рисует, придумывает, творит, тренируется, спешит... Всяких я делал. Старым способом я найду вариант как её добиться. Но честно разобраться я до ее не дотягиваю. Все что я смогу с ней замутить- это мимолетно и временно. И вот такое чуйСтво что баб
Как-то я снимала свадьбу)) Ну и там был выкуп... очень веселый, кстати, потому как жених вообще с таким чувством юмора ко всей свадьбе подходил... ну и, естественно, там было задание типа "сделай комплименты будущей жене." Ну и жених такой: "Красивая, талантливая, умная..." - и подумав, - "Даже умнее меня и это здорово!"
Вы знаете, конечно, это не срок, но вот больше 2-х лет женаты больше 4-х лет живут вместе... Понимаете, муж вообще не комплексует по этому поводу, вот и вы встретили женщину и комплексуете... почему вы решили, что "это все ненадолго?" ?? Вы думаете женщине только ум нужен от мужика и более ничего? Работящий, с чувством юмора, непьющий, любящий детей и тд и эти качество отсутствие выдающегося ума компенсируют)) Вообще не переживай, не комплексуй у тебя других качеств навалом, а раз она умная и все таки согласиться на отношения с вами, значит, не так уж ваш ум ей важен-то
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Женщины умны а мы смекалисты
Наоборотsmile_rt_40.png))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Прям все как переживают, сочувствуют)))))))))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
максимум,что тебе разрешат-подарить какую-нибудь хню)))
Ну зачем умной, красивой, юной девушке какая-то хня от далеко неодинокого потертого донжуана с тремя детьми от разных браков?smile_rt_40.png)) Однозначно, не разрешатsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр