загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ну вот и дамский батальон немного позитивчика внес biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ну зачем умной, красивой, юной девушке какая-то хня от далеко неодинокого потертого донжуана с тремя детьми от разных браков?)) Однозначно, не разрешат
С зарплатой в 10 т.р и на какую-то хню не хватит))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ну зачем умной, красивой, юной девушке какая-то хня от далеко неодинокого потертого донжуана с тремя детьми от разных браков?)) Однозначно, не разрешат
Мне в 20 лет и 30тилетние старперами казались)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Мне в 20 лет и 30тилетние старперами казались)))
Аналогичноsmile_rt_40.png Да и сейчас некоторые за сороковник неприятно впечатляет своим внешним видом smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дим, ты же знаешь, дело не в деньгах и не в их количествеsmile_rt_40.png)) Молодость, превлекательность и порядочность за деньги не купить.
Женат

Дим, ты же знаешь, дело не в деньгах и не в их количестве)) Молодость, превлекательность и порядочность за деньги не купить.
Особенно порядочность. Но самоутвердиться таааак хочется,где?, как не здесь пофантазировать.))))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Особенно порядочность. Но самоутвердиться таааак хочется,где?, как не здесь пофантазировать.))))))
Да... С фантазией то у автора все в порядке. Особенно после чрезмерного употребления алкоголя)))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Дим, ты же знаешь, дело не в деньгах и не в их количестве)) Молодость, превлекательность и порядочность за деньги не купить.
wacko_rt_40.gif разве? А мне почемуто кажется что всё с точностью да наоборот. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вы наверное любовных романов начитались. А у молодых дам амбиции выйти замуж или на худой конец стать любовницей какого нибуть обеспеченного старпера под 60 так и прут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Женат

Виталий, Россия, Краснодар писал:
разве? А мне почемуто кажется что всё с точностью да наоборот. Вы наверное любовных романов начитались. А у молодых дам амбиции выйти замуж или на худой конец стать любовницей какого нибуть обеспеченного старпера под 60 так и прут
Виталий,пора от штампов уходить. Лет 20 назад такое практиковалось.У нынешней умной молодежи другие амбиции. Они сейчас наоборот стараются друг перед другом себя показать,что способны сами всего достичь. Дурочек ,конечно, и сейчас хватает,но в теме про умную девушку речь идет.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 30.03.2014 15:20
Елена, Москва, 48 лет.

разве? А мне почемуто кажется что всё с точностью да наоборот. Вы наверное любовных романов начитались. А у молодых дам амбиции выйти замуж или на худой конец стать любовницей какого нибуть обеспеченного старпера под 60 так и прут
Это вам, мужчинам, так удобнее думать о женщинах. Да, есть небольшая прослойка дамочек,которые ну просто не могут позволить себе прозябать в нищите. Им нужно все и сразу и с минимум усилий. Но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь под кошелек нужно очень гибко прогибаться, не каждая на это способна ради денегsmile_rt_40.png Да и не у каждой внешность имеет "товарный" вид для любовницы богатого дядьки, который что-что, но может позволить себе тщательно повыбирать среди красавиц.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2014 15:33
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Мальчики, если единственное, на что вы способны с женщиной, так это "вдуть", то не нужны вы даром. Это дуры 16-тилетние на вас могут клюнуть - ну, взрослый дядька, умный.. Будут смотреть на вас широко распахнутыми от восхищения глупыми глазами и жвачку пузырями надувать. А молодой, красивой, умной, с перспективами, возможностями и собственными достижениями вы зачем??? Чем вы ее заинтересовать можете? Квадратики на животе стерлись, уже дрябловатая кожа, бицепсы жирком подзатянулись, перспектив и развития от вас уже ожидать глупо - в 40 лет мужчина уже всего добился, или не добьется уже никогда. Да и в постели можете в лучшем случае качеством блеснуть, а ей еще и количество нужно в 20 -то лет! Вы такую только тормозить можете. Она или не согласится на добровольный якорь в виде вас, или влюбится, согласится и превратится просто в тетку, которая ни на грош вас не будоражит.
Так что уж не обижайтесь, но... ac37_rt_80.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вторую передачу смотрю этого сезона "что где когда" и наблюдаю картину - бабы вытаскивают команду. Не давно с девкой познакомился. чуть больше 20. Как говорится: "комсомолка, спортсменка и просто хороший человек"- высокая, красивая, рисует, придумывает, творит, тренируется, спешит... Всяких я делал. Старым способом я найду вариант как её добиться. Но честно разобраться я до ее не дотягиваю. Все что я смогу с ней замутить- это мимолетно и временно. И вот такое чуйСтво что б
тема хорошая!сейчас тапки и помидоры полетят в меня!женщин почти не стало с 70г.все перешли в комсамолки,которые учились ножки раздвигать и требовать от мужа отношений,то есть зарплата и благосостояние-это у них называется отношения!так как на этом сайте ни одна ни сказала,что такое отношение?!поэтому у женщины не болит голова.об семье,как накормить,воспитать,что купить,чтоб было дешево вкусно и сытно!сейчас и раньше тож-мужики об этом заботятся!!!если не позаботится об этом-отношения испортились-пошел в жопу другого найду и у многих это получается и на основании кратких примеров вывод:про девушек промолчу,а вот про женщин скажу,если женщина не умеет готовить домашнию еду.то комсамолка!если мужик не знает как шалаш построить-то партработник!от сюда следует:все перевернулось с ног на голову!!!женщины свою линию гнут,то есть умеют отлично ножки раздвигать,а мы мужики им завидуем и их во всё послушаемся и поэтому мужики стали писсимистами-для женского мышления,и что женщина сказала-это правда!!!

петр, Россия, Барнаул писал:
тема хорошая!сейчас тапки и помидоры полетят в меня!женщин почти не стало с 70г.все перешли в комсамолки,которые учились ножки раздвигать и требовать от мужа отношений,то есть зарплата и благосостояние-это у них называется отношения!так как на этом сайте ни одна ни сказала,что такое отношение?!поэтому у женщины не болит голова.об семье,как накормить,воспитать,что купить,чтоб было дешево вкусно и сытно!сейчас и раньше тож-мужики об этом заботятся!!!если не позаботится об этом-отношения испортилис
Мужчины ножки стараются раздвинуть поболе женщин wink_rt_40.png Но спросом не пользуются, Ф.Шаляпин всех обставил haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мужчины ножки стараются раздвинуть поболе женщин Но спросом не пользуются, Ф.Шаляпин всех обставил
Вполне себе пользуются. Многих мужчин женщины тащат на себе только для того, чтобы в доме штаны были и никто пальцем не показывал, что никому не нужна.
петр, Барнаул, 64 года.

если девчонка поняла любовь к мужчине,не важно какого возраста!ОНА ЕГО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ!!!А НЕ РАДИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.вы путаете!"ЛЮБОВЬ"и "ОБЯЗАТЕЛЬСТВА"!
петр, Барнаул, 64 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мужчины ножки стараются раздвинуть поболе женщин Но спросом не пользуются, Ф.Шаляпин всех обставил
ясно!!!нет своего мышлени по данной теме!!!

петр, Россия, Барнаул писал:
ясно!!!нет своего мышлени по данной теме!!!
По какоооой темеее?? flood_rt_100.gif
Елена, Москва, 48 лет.

А ему еще никто серьезно и не отвечал. Всем ясно, что ТС флудит по-черному.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Ну домик в Вятской губернии в предачу с тремя детьми - врядле, предел амбиций 20 летней красивой девушки. wink_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Но рядом всегда полно 20-30 летних готовых подарить хню))))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр