Давно- давно когда еще шли мои тинейджерские годы
жили мы в маленьком пригородном поселке. Где все про всех всё знали
Ну вот жил в одном доме мужик. Имя его было Коля. Но в народе его звали Коля- гвоздь. Ну вот был этот Коля очень высокого роста. Худой при худой! Носил очки очень с сильными диоптриями. Наверно минус 9 было у него. Такой-длинный, неказистый и так скажем страшненький. Одевался плохонько. Курил. Дома бардак холостяцкий, вечный. Ну вот а рядом с Колей жила семья: жена- блондинка, красавица. Молодая фигуристая девушка. Я думаю что моим сверстникам да и мне то же она не раз приходила на ум в эротических мечтах.
, её муж- высокий крепкий мужчина, с великолепным торсом, немного лицом был похож на Ван-Дама.
Только более брутальный. Он работал на сплаве леса на катере. У них были тогда очень большие заработки. В разы превосходящие зарплаты обычных людей к коим и принадлежал Коля - гвоздь. Ну вот однажды поселок взбудоражила весть о том, что к Коле -гвоздю пришла жить соседка! Бросила мужа и ушла в соседний дом! У них уже в то время была дочка лет 6! И это представьте было во времена СССР! В поселке! Когда мораль была на первом месте!
Это для меня тогда был хороший урок по теме: "Чего хотят женщины!"