Ой, прям и побурчать нельзя немножко, так почему такого варианта нет: "Я женщина, вообще я замужем, по этому отвечу, что для общения...." ?
так и есть), этот вариант 3ий, а то что замужем или нет, в коменты писать надо! вопрос конкретно поставлен "для чего вы лично" тут!!! уж кроме серьезных отнешений(любовь), с-са для кого то(это абсолютно не серьезно) и общения просто в нете, мне как в голову ни чего не приходит больше)
я для общения, с мужем все плохо потому что.
Лично я пришла на этот сайт в надежде найти здесь свою любовь. Но т.к. из нашего города людей здесь очень мало, почти нет ни кого, то осталась просто пообщаться с народом. Ну и подожду, вдруг моя судьба сюда всё же заглянет...
Лично я пришла на этот сайт в надежде найти здесь свою любовь. Но т.к. из нашего города людей здесь очень мало, почти нет ни кого, то осталась просто пообщаться с народом. Ну и подожду, вдруг моя судьба сюда всё же заглянет...
а почему из других городов варианты не рассматриваете?
А еще за все время на сайте заметил тенденцию по закрытию тем из-за ругани, Ну это мне как раз пончтно, Читал эти темы и саоих не создавал. Когда решился, то меня предупредили типа не нужно этого делать. загадят ее!!! но самое интеремное, что еще до создания первой темы я понял, что все провокации в основном исходят от тех кто в паре, но решился и на своей шкуре прочувствовал этот нажим!!
Как одна написала типа я здесь, чтоб быть примером , т.к. в паре. И вот эти в паре впаривают провокации.
А еще за все время на сайте заметил тенденцию по закрытию тем из-за ругани, Ну это мне как раз пончтно, Читал эти темы и саоих не создавал. Когда решился, то меня предупредили типа не нужно этого делать. загадят ее!!! но самое интеремное, что еще до создания первой темы я понял, что все провокации в основном исходят от тех кто в паре, но решился и на своей шкуре прочувствовал этот нажим!!
Как одна написала типа я здесь, чтоб быть примером , т.к. в паре. И вот эти в паре впаривают провокации.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донскогописала:
Отвечаю для непонятливых (к автору это не относится), что я давно на этом сайте и в данный момент только общаюсь и уходить не собираюсь. С личной жизнью все налажено.
так нужно избавиться от плохого..
и к хорошему уходить. нам плохие не нужны.
если бы все так просто было!
и не могу про него сказать плохо,всегда оба в отношениях виноваты...хотя как он говорит у него все супер,это меня только что то не устраивает(((
отредактировала Света, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2014 16:11