загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Нонна, Россия, Москва, 47 лет
Нонна, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Нонна, милая, сочувствую вам. Но ведь вы сейчас гордитесь им. Да и не мы выбираем когда кому суждено уйти. Значит так должно было произойти. А люди увлеченные часто не замечают своих проблем со здоровьем. Ярко горят и быстро сгорают. Зато сколько он жизней спас. Понимаю как сложно вам сейчас представить рядом с собой человека такого же достойного, каким был ваш покойный муж. Искренне желаю вам встретить такого человека. А мужу вашему-вечная память и низкий поклон.
Наталья, спасибо за теплые слова. Действительно, многие пациенты находят меня через соц. сети, соболезнуют и благодарят мужа..
Ло, Россия, Москва, 46 лет
Ло, Москва, 46 лет.

Юлия, Далеко писала:
Да ладно, какой из меня Павлик, тем более Морозов Каждый развлекается как может. А я так, мимо проходила... Лучше все таки по кьянти?
дак я о чем!выпьем)))пятница-развратница же)))
тема,конечно, не для веселья,но так сложилось
надеюсь, на нас скорбящие не обидятся,жизнь продолжается.
Ло, Москва, 46 лет.

Клара, Far away писала:
Хороший стеб стоит десятка страниц розовых соплей
наш человек!!! give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Нонна, Россия, Москва писала:
Скажите, Вы выбрали бы жизнь другого совершенно чужого человека, взамен своей? Отбросим героизм, спасение детей и.т.д. Честно сможете ответить? Вот сейчас..умереть, оставить ребенка, родителей в страшном горе? Накануне смерти моего мужа, я его спросила - зачем вы поставили такую тяжелую операцию в пятницу, ты ведь и так еле держишься на ногах после сегодняшних трех.. Он мне ответил " милая, только завтра дают хорошего анестезиолога, другой не справиться.." Да, это был его выбор. Но есл
Честно, после гибели мужа я теперь боюсь только одного - смерти детей. Этого я точно не вынесу и не переживу!

Я понимаю вашу боль и горечь, сама ее перебарывала ни один месяц, но нам остается только гордиться своими мужьями и никого не винить в их смерти.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Умничка какая! Жизнь теперь как-то больше ценится... действительно хочется дорожить каждой минуткой. Не обращать внимания на трудности, проходить их достойно . и действительно быть счастливой и очень хочется чтобы детки были счастливы, улыбались каждый каждый день.
Да, да, именно так!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Честно, после гибели мужа я теперь боюсь только одного - смерти детей. Этого я точно не вынесу и не переживу! Я понимаю вашу боль и горечь, сама ее перебарывала ни один месяц, но нам остается только гордиться своими мужьями и никого не винить в их смерти.
Да, Светлана, про детей я вас прекрасно понимаю. Это единственное, чего я в жизни реально боюсь.
Моя бабушка похоронила троих детей и всегда говорила, что пережить своих детей - хуже горя не бывает.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да, Светлана, про детей я вас прекрасно понимаю. Это единственное, чего я в жизни реально боюсь. Моя бабушка похоронила троих детей и всегда говорила, что пережить своих детей - хуже горя не бывает.
Девчонки, прекращайте думать о плохом. Не примеряйте платье не по размеру. Вам оно никогда не пригодиться. Только позитивные мысли!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 25.04.2014 19:09
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Девчонки, прекращайте думать о плохом. Не примеряйте платье не по размеру. Вам оно никогда не пригодиться. Только позитивные мысли!
Слушаюсь, Наташ smile_rt_40.png))
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, Далеко писала:
Так вы любя и шутя обижаете людей? Специально троллите, чтоб развлечься? Простите, сразу не поняла. Развлекайтесь дальше ...
Как же заколебали эти тролли. Хоть темы не создавай. В любую тему лишь бы влезть,не зависимо от названия и содержания. Этот сайт начинает уже напрягать.

🐧, Россия, Москва писала:
Да, Светлана, про детей я вас прекрасно понимаю. Это единственное, чего я в жизни реально боюсь. Моя бабушка похоронила троих детей и всегда говорила, что пережить своих детей - хуже горя не бывает.
Моя бабушка так и не оправилась после смерти моего дяди, ее младшего сына. ((((

Очень надеюсь, что у свекрови будет больше сил и воли к жизни.

Это мимолетная слабость... Конечно, надо думать только о хорошем!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как же заколебали эти тролли. Хоть темы не создавай. В любую тему лишь бы влезть,не зависимо от названия и содержания. Этот сайт начинает уже напрягать.
Напрягает не сайт, а отношение людей друг к другу при "общении" на форуме. Причем, почти всегда видим лишь других, за собой...да Боже упаси...)))
"Я всегда прав, если я не прав, смотри пункт первый.")))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С утра думаю: дочитаю-ка тему... umnik2_rt_46.gif
Скажу грубо: пересобачились почти все... girl-haha_rt_70.gif
Кто красивыми словами, кто по-хамски...перед глазами слова, кажется, Юлии: когда нужна была поддержка, она "сходила" за ней на другой сайт, не стала выносить эмоции сюда...
Все-таки...все-таки открываться здесь особо не стоит, fool_rt_58.gif даже и в личках, тем паче "соплить", и сомневаться, да и реальные мысли держать лучше "в тряпочке" girl-haha_rt_70.gif ...Эх, такое б "открытие", да сразу, а не полгода спустя))) sarcastic_rt_50.gif
Очень хорошая тема, вся: от первой до последней буковки, одна из самых показательных. sarcastic_rt_50.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все-таки...все-таки открываться здесь особо не стоит, даже и в личках, тем паче "соплить", и сомневаться, да и реальные мысли держать лучше "в тряпочке" ...Эх, такое б "открытие", да сразу, а не полгода спустя)))
Лучше поздно, чем никогда! wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нонна, Россия, Москва писала:
Скажите, Вы выбрали бы жизнь другого совершенно чужого человека, взамен своей? Отбросим героизм, спасение детей и.т.д. Честно сможете ответить? Вот сейчас..умереть, оставить ребенка, родителей в страшном горе? Накануне смерти моего мужа, я его спросила - зачем вы поставили такую тяжелую операцию в пятницу, ты ведь и так еле держишься на ногах после сегодняшних трех.. Он мне ответил " милая, только завтра дают хорошего анестезиолога, другой не справиться.." Да, это был его выбор. Но есл
sad_rt_40.png ac40_rt_94.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
С утра думаю: дочитаю-ка тему... Скажу грубо: пересобачились почти все... Кто красивыми словами, кто по-хамски...перед глазами слова, кажется, Юлии: когда нужна была поддержка, она "сходила" за ней на другой сайт, не стала выносить эмоции сюда... Все-таки...все-таки открываться здесь особо не стоит, даже и в личках, тем паче "соплить", и сомневаться, да и реальные мысли держать лучше "в тряпочке" ...Эх, такое б "открытие", да сразу, а не полгода с
Даша, что к теме вернулась перечитать, это приятно. А то что пересобачились почти все-не соглашусь. Собачились здесь единицы, остальные говорили по теме. Скажу больше за время существования темы я увидела сколько же нормальных адекватных мужчин на сайте. С хорошими заполненными анкетами, фотографиями. И их ни когда не было на форуме, они просто не показывают себя. Возможно причина и в том что ты написала. Кстати и женщин тоже. Я даже начала общение с некоторыми. И это хорошо. Вот что плохо, так разочаровалась я в одном человеке. Ну что ж люди проявляються рано или поздно. А то что тему грустную зафлулили-пусть, кто хотел тот общался по теме. То что сама бываю резка в высказыванияхя поняла что ты имела ввиду. Но друзей за то и ценят что говорят именно то что думают. Но если обидела, извини.
Да, Юлию я понимаю. Если хочешь получить слова поддержки то нужно идти на другие сайты, где люди с такими же проблемами. Здесь же больше сайт для развлечения. Слова душевные возможно услышать, но нужно ожидать и всякого разного помимо.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ло, Россия, Москва писала:
как в фехтовании или в боксе,аперкот,ушла под локоть и корпусом закрылась)))
а когда и это не поможет, пойдёте в бан biggrin_rt_40.png
Ло, Москва, 46 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
а когда и это не поможет, пойдёте в бан
и себя заодно забаньте))
правила и модераторам писаны,не?

Ло, Россия, Москва писала:
наш человек!!!
Предупреждение модератора: Надоело

Светлана, Россия, Архангельск писала:
я теперь боюсь только одного - смерти детей
около года подскакивал ночами и проверял дыхание у малого...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр