загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мне так кажется, что девушки заранее уже знают или даже намечают свою судьбу по маршруту: замужество- рождение ребенка- развод- поиск нового партнера- "щасливая жись"! Прям вшито это в ПЗУ. Запрограммировано! То есть первый мужчина или муж воспринимается как временный файл. А уж дескать потом можно найти того, кто станет "отцом ребенка" или даже не так, а "любящим отцом ребенка"! biggrin_rt_40.png И надо то всего разместить на сайте знакомств фото, себя любимой, держащей на руках ребенка, дескать вот: возьми нас, мы твое щастье! girl-angel_rt_62.gif А та которая была у тебя ДО- дура несусветная и не умела просто с тобой обращаться! Забудь про нее и того ребенка, которого ты там, по ошибке состряпал! rtfm_rt_52.gif
И потом частенько приходят к мысли, что это просто не везет girl-cray_rt_68.gif . Али порча али зглас! ph34r_rt_40.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Согласен. 16 (28.57%)

Не согласен. 28 (50%)

Согласна (хоть и тема в мужском форуме) 5 (8.92%)

Не согласна! (мужики сволочи) 7 (12.5%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Катерина, Россия, Павлово, 36 лет
Катерина, Павлово, 36 лет.

Первый муж, как боевые учения. Надо же отработать технику военных действий! Учения заканчиваются, и начинается война, т.е. второй муж приходит.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сереж, ну вот с чего ты это взял? Что за бред? Откуда такие выводы?
Не знаю как сейчас, а нас воспитывали в духе "Один муж и на всю жизнь"
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

Для Мария, Москва, м. Севастопольская:

Как активно участвуют, однако, женщины в мужском клубе! smile_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Бредятина... даже пояснять не буду. Свои косяки сначала исправлять надо, мужчины с большой буквы "М".
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Не, это слишком сложно для них biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сереж, полный бред, даже голосовать не буду. beee_rt_56.gif
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сереж, полный бред, даже голосовать не буду.
.....да девушкам выбирать неиского!!!...мужиков нормальных не осталось-"вымерли",как мамонты....Даже на евровидение-"педик" победил!...вот мой ответ.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Сереж, ну вот с чего ты это взял? Что за бред? Откуда такие выводы? Не знаю как сейчас, а нас воспитывали в духе "Один муж и на всю жизнь"
Вы уже воспитаны на "Москве которая слезам не верит" mosking_rt_50.gif один просмотр- и всё что всасывалось с молоком матери и что вдалбливали на уроках "этики и психологии семейной жизни" - всё насмарку! biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы уже воспитаны на "Москве которая слезам не верит" один просмотр- и всё что всасывалось с молоком матери и что вдалбливали на уроках "этики и психологии семейной жизни" - всё насмарку!
Каждый свои выводы сделал... У меня лично и в мыслях не было ни когда, что буду разведенкой. Мне так стыдно было и я долго знакомым не рассказывала, что развелась. Да и сейчас не представляю как смогу с другим мужиком жить...
Сергей, Киров, 50 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
.....да девушкам выбирать неиского!!!...мужиков нормальных не осталось-"вымерли",как мамонты....Даже на евровидение-"педик" победил!...вот мой ответ.
дак педики то от куда взялись? кто мужиков не правильных вырастил? Какраз уже подошло поколение мальчиков колокольчиков выращеных разведенками.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Константин, Россия, Москва:

да и сайт уже судя ответам по второму пункту феменистко- голубоватый mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

женщины! хорош голосовать во второй строчке! rtfm_rt_52.gif не портите статистику! nono_rt_50.gif
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Я поставил Согласен, хотя безусловно для многих мужчин и женщин все совсем не так. Но в целом вся Жисть для мужчины и женщины идет по плану, стержню , сценарию данному природой. И для нашего времени быстро выйти замуж и выстрелить первенцем ребенком , а потом развестись с этим *козлом* который ей вообще по духу чужой типа - нормальный вариант начала семейной карьеры) А дальше конечно встретить ЕГО, настоящую Любовь.

Константин, Россия, Москва писал:
А мне он нравится wink_rt_40.png. И мужчины меня окружают хорошие, просто я не хочу портить им жизнь girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
И мужчины меня окружают хорошие, просто я не хочу портить им жизнь
biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

У меня очень многие знакомые вышли замуж или женились потому что "подошел возраст" и нужно обзавестись потомством. Т.к. ребенок, рожденный вне брака для них не приемлем. Из своего окружения я только 2 пары знаю, которые заключили брак по ВЗАИМНОЙ любви. В основном это была необходимость выйти замуж, желание свадьбы. Но после свадьбы никто не пожелал или не хочет "притушить" свои амбиции и нравы, что привело или приводит к разводу/скандалу.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Я встречала только такие случаи:
После сорока лет (когда дети выросли) разводятся и живут свободной жизнью, только повторно замуж ни кто из них не рвется)))

Сергей, Россия, Киров писал:
Какраз уже подошло поколение мальчиков колокольчиков выращеных разведенками.
nono_rt_50.gif Вот как раз я воспитала настоящего мужчину и защитника!
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

В большинстве - согласна. Но !
Никого не осуждаю, как есть и с этим надо жить дальше, желательно достойно. Но не в обиду будет сказано: не понимаю беременных девушек на сайтах в поисках "второй половинки" , так же как немного "царапает" женщина с ребенком лет до 3-х. Такие блин одинокие, каждый день что то новое , только успевай крутиться , не хочется ни то что дня , часа упустить без этого маленького чуда, ан нет ... личную жизнь налаживают, молодцы! когда успевают! Повторюсь , без обид и осуждений, наблюдение со стороны, сама "хороша"!

п.с. вот что странно: мужчина с маленьким ребенком " не царапает"... ну , видимо люблю мужчин , прощаю многое ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр