загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дорогие мои односайтсы! Перечислите пожалуйста фильмы в которых есть любовь сразу одна и на всегда, и те в которых была неудачная любовь а потом уж все получилось "как в сказке"!
А живой пример можно?
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
когда долго с человеком волей не волей друг у друга чему-то учишься и учишься ) делаешь-делаешься когда живешь с человеком всегда в него вкладываешь что-то, кто инерцию. кто знания, кто деньги, кто эмоции.... и этим меняешь его, так же как он меняет тебя
это - другой разговор... особенно - "друг у друга учишься". но согласитесь, вы это делаете для себя, а не для него! чтобы вам было комфортнее! нескучно в компании, душевнее в отношениях, и проч... это ваш вклад в отношения ради себя и ради этих отношений.

и тогда тем более странно звучит фраза "с один мучилась почти десять лет и почти сделала из него человека, но все таки натуру врожденное и свекровь не перебьешь"...

если мучились, значит было плохо, было тяжко... а если плохо и тяжко, то ни о каких отношениях речи не идет... и нафига весь цирк??...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Дорогие мои односайтсы! Перечислите пожалуйста фильмы в которых есть любовь сразу одна и на всегда, и те в которых была неудачная любовь а потом уж все получилось "как в сказке"!
Почти все последние российские фильмы про любовь (показывают по ТК "Россия", "Домашний" ) с сюжетом по второму варианту. Одно и то же, даже смотреть не интересно)) Но это не так уж и давно стали снимать в таком огромном количестве... Видимо у людей наболело... Надо ж их как то поддержать wink_rt_40.png
Думаешь - зомбируют? ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 14.05.2014 12:47
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

фильмы в которых есть любовь сразу одна и на
Юнона и Авось smile1_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

почему "цирк"?
да тяжело было, но" кому сейчас легко", конечно, для себя, а не для его друзей и родственников, хотя были вещи, которые делались чисто для него, никогда не встречала идеальных отношений, когда все в ажуре, все люди, все человеки и обычно не легко уживаться... но.... подстраиваешься, подстраиваешь, и вроде все ничего, даже многие завидуют, а потом лет через десять бац, нежданчик, такой что хоть стой хоть падай, о котором даже предположить за все время не могла...... не то что ожидатьsmile_rt_40.png))
а Вы встречали когда-то идеального, заточенного непосредственно под Вас? "с перламутровыми пуговицами"? чтобы подходил идеально, как пазл?
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.05.2014 13:07
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Мне так кажется, что девушки заранее уже знают или даже намечают свою судьбу по маршруту: замужество- рождение ребенка- развод- поиск нового партнера- "щасливая жись"! Прям вшито это в ПЗУ. Запрограммировано! То есть первый мужчина или муж воспринимается как временный файл. А уж дескать потом можно найти того, кто станет "отцом ребенка" или даже не так, а "любящим отцом ребенка"! И надо то всего разместить на сайте знакомств фото, себя любимой, держащей на руках ре
Мы все не идеальны.
Ната, Москва, 47 лет.

а Вы встречали когда-то идеального, заточенного непосредственно под Вас? "с перламутровыми пуговицами"? чтобы подходил идеально, как пазл?
это невозможно по определению... потому как у всех свои тараканы и идиотские привычки... равно как и неожиданно возникающие нежданчики...

понравилось сообщение одной форумчанки: "тараканов травите дустом" wink_rt_40.png))

надо придумать, как бы это поделать (в своей голове), чтоб самой полегче жилось)) в смысле, чтоб окружающий мир воспринимался порадужнее.
Ната, Москва, 47 лет.

хотя были вещи, которые делались чисто для него,
а это - патамушта ЛЮБОФФ)))

и это замечательно!!! wink_rt_40.png

кстати, отвечая на вопрос по фильмам - мой любимый "Любовь и голуби"! очч жизненный!!!

- ну и пусть, что она была - Риса-Писа твоя! зато вон как нам все показала!
- да что показала-то, Люсь?
- как что? какие у нас дети с тобой замечательные! любовь!.. (приврала наверное малость... подзабыла, как там в оригинале точно звучит)) но смысл ясен))

фильм о любви, об умении прощать и принимать...
Ната, Москва, 47 лет.

Морена, Планета Земля писала:
В каждом разводе виноваты оба! И никто мне не докажет обратное.
вряд ли кто-то будет пытаться это ЗДЕСЬ доказывать.....

заценила: народ на форуме по большей части открытый и откровенный, признающий за собой свои косяки и каки... ну, или я больше таких замечаю, чем "красавчиков")))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мария, Москва, м. Университет писала:
Полностью с вами согласна! И вообще, всем надо сначала свои косяки исправлять: и женщинам, и мужчинам, а не искать виноватых!
Всегда проще списать первый развод на прагматичность женщины, чем на собственную инфантильность.

мне последний раз рекомендовала книгу "как испортить жизни себе и другим" Юлии, фамилию не помню, я пока ее не дочитала smile_rt_40.png))
если найдете способ, напишите и мне, пожалуйста, тоже очень не хватаетsmile_rt_40.png) любовь, не любовь, а когда долго живешь с человеком, думаешь с ним хором, защищает его перед его же родителями, то это не просто близостьsmile_rt_40.png хотя я к своим бывшим мужьям вообще хорошо отношусь, кроме последнегоsmile_rt_40.png)
а жизнь вообще сложная штука, очень и очень сложная, но тем она и интереснаsmile_rt_40.png))
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

хотя я к своим бывшим мужьям вообще хорошо отношусь, кроме последнего)
Если не секрет, а сколько их у вас было? biggrin_rt_40.png
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Отвечу аллегорически. Основной парашют - 16.5 кг, запасной - 5. Вот и думайте )))))))))))))))))))))))))))

секретsmile_rt_40.png) но достаточно чтобы понять то, что я не поняла с первого раза smile_rt_40.png и достаточно, чтобы было перестать верить в сказки из разряда "жили они долго и счастливо" smile_rt_40.png))) теперь я точно знаю, что брак это огромный труд, причем с обоих сторон и что нужно иметь столько терпения, сколько влезло бы человек в десятьsmile_rt_40.png))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Морена, Планета Земля писала:
В каждом разводе виноваты оба! И никто мне не докажет обратное. Только часто бывает так: он виноват, что ничего не делал для сохранения семьи, а она виновата, что терпела это и все на себе везла.
Наоборот тоже бывает ничуть не реже!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А живой пример можно?
нет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Почти все последние российские фильмы про любовь (показывают по ТК "Россия", "Домашний" ) с сюжетом по второму варианту. Одно и то же, даже смотреть не интересно)) Но это не так уж и давно стали снимать в таком огромном количестве... Видимо у людей наболело... Надо ж их как то поддержать Думаешь - зомбируют?
Потопу что первый вариант- старомодный. Не интересный. И в жизни если живут муж с женой душа в душу и все у них замечательно и с первого раза познакомились и живут то они как белые вороны! И мужа будут друзья подтрунивать и зазывать на "подвиги", жену подружки- завистницы будут с пути верного сбивать и свои "ценности" ей вдалбливать! А ведь не всегда все гладко. Иногда и жена с мужем могут поругаться, обидеться друг на друга. А уж "друзья подружки" - тут как тут! Нашепчут, насоветуют... Потому как зависть гложет если у кого то все хорошо!
Сергей, Киров, 50 лет.

Я ведь не из пальца все высасываю. Первое- это то что я учился на медапланирование. Реклама попростому. Поэтому знаю как "картинки со звуком" на людей влияют. Фильмов сейчас действительно полно про бл horror_rt_60.gif во! И не осознано люди повторяют судьбу героев фильмов. Так было всегда- мы хотели и хотим быть похожими на героев из кино. Единственный фильм из последних который мне очень понравился это: "2 дня" С Бондарчуком и Раппопорт. Посмотрите кто не видел- не пожалеете. Но таких фильмов мало! Очень мало!
И второе- мои предки вечно ворожили, гадали, заговаривали. когда то мы это обсуждали. Старожилы помнят. Я вырос при бабушке к которой вечно очередь была страждущих. Сейчас к отцу ходят но не так. Он говорит не так как бабушка. Она Изопов язык применяла. Но сейчас контингент изменился. Мужчин стало больше ходить. Плачут - на баб жалуются. Но и бабы стали ходить такие злые и завистливые- сил нет! Если рань только жалобы что муж пьет или если у него кто? То сейчас корысть, зависть, злоба! А любви - нет! Нет любви!
Сергей, Киров, 50 лет.

Dima, Россия, Москва писал:
Юнона и Авось
Дим ты после "Москва слезам не верит" и до теперяшних дней перечили. smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр