загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как активно участвуют, однако, женщины в мужском клубе!
А где написано, что это мужской клуб? wink_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как активно участвуют, однако, женщины в мужском клубе!
простите, тож не могу пройти мимо)))

"Не согласна! (мужики сволочи)" - то, что в скобочках, было лишнее!!

Серег, та шо за бред??? я выходила замуж в полной уверенности, что это - до старости и гробовой доски. но .... вышло как вышло...

и мужиков сволочами при этом не считаю.
Мария, Россия, Москва, 42 года
Мария, Москва, 42 года.

Ната, Москва, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Свои косяки сначала исправлять надо, мужчины с большой буквы "М".
не все мужчины с большой буквы "М"........
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Ну да, женщины, как всегда расчетливые стервы, а мужчины ангелы. А сколько семей распалось по вине мужчин? Почему об этом умалчивается?
Сергей, Россия, Москва, 55 лет
Сергей, Москва, 55 лет.

А как быть с женщинами, которые родили для себя в возрасте 30-39 лет? Сейчас ищут отца для ребенка. Почему раньше не искали? или, беременна, ищу папу для этого ребенка? Почему нельзя было сперва найти того и с ним зачать. А разведенным тяжело,, никто не хочет выходя замуж, потом развестись. Еще с детьми,их понять можно.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ната, Россия, Москва писала:
не все мужчины с большой буквы "М"........
А с большой буквы "М" имелось в виду вовсе не слово "мужчина" ))))
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

фигня какая-то...я каждый раз, выходя за муж, думала что это на всегда.... каждый раз казалось, что в этот раз все выйдет, а нет начинаются новые косяки и откровения от мужей, хоть на ошибках учусь и таких как предыдущий себе не выбираю... и приходиться уходить, с один мучилась почти десять лет и почти сделала из него человека, но все таки натуру врожденное и свекровь не перебьешьsmile_rt_40.png))
а про порчу и сглаза вообще фигня, это оправдание для тех, кому надоело барахтаться и решил лапки сложить
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Абсолютно согласен с выводами Сергея.Поскорее выскочить замуж,родить,развестись.....такое часто встречается среди юных дам =)
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Какие все знатоки женских душ собрались))) каждая женщина, выходя замуж, мечтает чтоб это было на всю жизнь, чтоб жили прям душа в душу, чтоб глаза горели и соседи завидовали)) не у всех получается такая сказка на всю жизнь... поэтому люди расходятся и ищут тех с кем эта сказка получится. Не нужно свое виденье навязывать другим.smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Ната, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
А где написано, что это мужской клуб?
Маш, там наверху прописана ветка форума wink_rt_40.png

Главная » Форум » Мужской клуб » Разговоры "за жизнь"

но вываливается в списке свеженьких тем, посему пройти мимо не заглянув - невозможно))) а уж будучи задетой за живое, не отписаться лично я не шмогла)))
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2014 11:32
Ната, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
фигня какая-то...я каждый раз, выходя за муж, думала что это на всегда.... ............. с один мучилась почти десять лет и почти сделала из него человека, но все таки натуру врожденное и свекровь не перебьешь
после первой фразы задумалась... тут насчет второго брака желания пока не возникает....

а мож не надо было делать из мужчины ничего?? он же вас не просил об этом! жил и жил, каким его мама рОдила и воспитала... а тут пришли вы и давай переделывать.... по мне - трата времени/нервов/проч... ибо, а смысл? все равно не переделаешь....
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

не делать сложно, когда живешь с человеком... я иду в музей, не бросать же его дома одного? или фильм смотрим, он ничего не понимает, что не объяснить? шашлык жарким, не объяснить как лучше? а разве сводила... два..три.. объяснила человек втягивается учится понимать - сопереживать -делать smile_rt_40.png)) естественно человеку не объяснишь зачем человеку образование, если ему с пеленок вдалбливали, что "образование никому не нужно, главное сколько человек зарабатывает балла", но
когда долго с человеком волей не волей друг у друга чему-то учишься и учишься smile_rt_40.png) делаешь-делаешься
когда живешь с человеком всегда в него вкладываешь что-то, кто инерцию. кто знания, кто деньги, кто эмоции.... и этим меняешь его, так же как он меняет тебя smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 14.05.2014 11:56
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Моя свекровь всегда говорила: "первый брак -пробный" )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Воспитание любовью
любовью, без личного примера( будтобы дети нас не копируют) mosking_rt_50.gif , иногда в ущерб себе... smile1_rt_40.png
Сыновья все хорошие слюбовью воспитанные - значит мужей плохих не бывает. Это жены у них бестолковые. mosking_rt_50.gif
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Бредятина... даже пояснять не буду. Свои косяки сначала исправлять надо, мужчины с большой буквы "М".
Полностью с вами согласна! И вообще, всем надо сначала свои косяки исправлять: и женщинам, и мужчинам, а не искать виноватых!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А я разве говорила, что мой муж был плохой? wink_rt_40.png
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
Маш, там наверху прописана ветка форума Главная » Форум » Мужской клуб » Разговоры "за жизнь"
На такие мелочи не обращаю внимания wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дорогие мои односайтсы! Перечислите пожалуйста фильмы в которых есть любовь сразу одна и на всегда, и те в которых была неудачная любовь а потом уж все получилось "как в сказке"!
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

В каждом разводе виноваты оба! И никто мне не докажет обратное. Только часто бывает так: он виноват, что ничего не делал для сохранения семьи, а она виновата, что терпела это и все на себе везла.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр