загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Мы все не идеальны.
Вот вот rtfm_rt_52.gif вбили в головы: "Мы все не идеальны! Мы все индивидуальны!" cool_rt_40.png
Каждый свободен! Каждый сам по себе! И ни кто не кому не уступит и не поможет!
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

А мужики по каким фильмам живут? С кого пример берут?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
а это - патамушта ЛЮБОФФ))) и это замечательно!!! кстати, отвечая на вопрос по фильмам - мой любимый "Любовь и голуби"! очч жизненный!!! - ну и пусть, что она была - Риса-Писа твоя! зато вон как нам все показала! - да что показала-то, Люсь? - как что? какие у нас дети с тобой замечательные! любовь!.. (приврала наверное малость... подзабыла, как там в оригинале точно звучит)) но смысл ясен)) фильм о любви, об умении прощать и принимать...
Вот на всеми любимый и душевный "Любовь и голуби" сняли в противовес стопитсот других про бл silence_rt_40.gif во и закупили мильён американских еще хуже!
Фильм "Красотка" не одной девчОнке крышу снес! Тыщи кто благодаря ему пошли пирогом торговать в ожидании принца!
Сергей, Киров, 50 лет.

Дёмка, Россия, Москва писал:
Отвечу аллегорически. Основной парашют - 16.5 кг, запасной - 5. Вот и думайте )))))))))))))))))))))))))))
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
поздно уже думать. те кто тут уже первый точно испольовали mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А мужики по каким фильмам живут? С кого пример берут?
По этим же. Фильмам про красивую жизнь. В них нет счастливых токарей и каменщиков поэтому гастарбайтеры и пашут.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
По этим же. Фильмам про красивую жизнь. В них нет счастливых токарей и каменщиков поэтому гастарбайтеры и пашут.
Значит не только женщины виноваты, что семью сберечь не могут. А все "зомбированы".
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Значит не только женщины виноваты, что семью сберечь не могут. А все "зомбированы".
Женщина - хранитель очага! smile1_rt_40.png
Тему про добычу средств к существованию можешь создать. Тока я ее уже помоему мусолил. wink_rt_40.png
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

Мужчин стало больше ходить. Плачут - на баб жалуются. Но и бабы стали ходить такие злые и завистливые- сил нет! Если рань только жалобы что муж пьет или если у него кто? То сейчас корысть, зависть, злоба! А любви - нет! Нет любви!
грустно-то как... cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2014 22:13
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ната, Россия, Москва:

ac58_rt_86.gif give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей,что у тебя за маниакально-депрессивный приступ?уж от тебя такого выверта даже после ящика водки я не ожидала rofl_rt_56.gif
давай отвечу по пунктам:
1. кто сказал-что первый муж-временный файл?насколько мне известно-большинство женщин выходят замуж с мыслью быть с этим человеком всю жизнь.
2.кто сказал насчет "любящего отца ребенка"?у меня в анкете написано на эту тему,ибо я думала над этим вопросом, благодаря дочери,которая спросила: "Мам,если у тебя появится мужчина,кто он будет для меня?должна ли я называть его папой?" папа у нее есть.причем-хороший. если родители в разводе,это не значит,что у ребенка нет отца.развестись можно с мамой-но не с детьми.этот принцип действует в обе стороны,поэтому сказать,что та семья была ошибка и те дети-ошибки,-думаю-ни одна женщина так не скажет.Сереж,открою тайну.женщины-мудрые существа. у них нет в голове и близко тех ужасов, в которых их подозревают))
3.а насчет,как ты там пишешь: "стоит с ребенком на руках и кричит-возьми нас-мы-твое счастье"-так я свою не подниму на руки rofl_rt_56.gif она весит уже 52 кг,имеет рост мне до плеча и размер ноги,позволяющий ей "уводить" мои туфли rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Таких полно, отстреляются, разведутся, потом блядством занимаются по сути, оправдывая себя, что нет нормальных мужиков, что в принципе и понятно, кого ищут, тех и находят. Некоторые со временем, вдруг опять любви, семьи хотят, но только поздно уже для них об этом думать, сами неспособны к этому, поезд ушёл.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Юлия, Далеко писала:
Сереж, ну вот с чего ты это взял? Что за бред? Откуда такие выводы? Не знаю как сейчас, а нас воспитывали в духе "Один муж и на всю жизнь"
Присоединяюсь! Я бы даже сказала-первый мужчина,и на всю жизнь!!!!!!
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Я ведь не из пальца все высасываю. Первое- это то что я учился на медапланирование. Реклама попростому. Поэтому знаю как "картинки со звуком" на людей влияют. Фильмов сейчас действительно полно про бл во! И не осознано люди повторяют судьбу героев фильмов. Так было всегда- мы хотели и хотим быть похожими на героев из кино. Единственный фильм из последних который мне очень понравился это: "2 дня" С Бондарчуком и Раппопорт. Посмотрите кто не видел- не пожалеете. Но таких фильм
А мне хоть 25 кадр поставь,моральные принципы-сильнее.Да и дочку строго воспитываю,объясняю какой должна быть женщина и как относится к мужу( в будующем). У меня бабушка 1922г.р.до этого времени и то мозги вставляла,какой должна быть женщина....!!! Вот так и передаем из поколения в поколение нравств.устои.Чего и всем желаю!!!! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Зацепило баб то ... wink_rt_40.png Как это- покусится на их свободу выбора. Они же такие индивидуальные. girl-angel_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Сергей,что у тебя за маниакально-депрессивный приступ?уж от тебя такого выверта даже после ящика водки я не ожидала давай отвечу по пунктам: 1. кто сказал-что первый муж-временный файл?насколько мне известно-большинство женщин выходят замуж с мыслью быть с этим человеком всю жизнь. 2.кто сказал насчет "любящего отца ребенка"?у меня в анкете написано на эту тему,ибо я думала над этим вопросом, благодаря дочери,которая спросила: "Мам,если у тебя появится мужчина,кто он будет дл
biggrin_rt_40.png почитай- почитай дальше- не поленись. wink_rt_40.png
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
просто я не хочу портить им жизнь
good2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Травмы поколений
Большая (минут на 20 чтения), но очень интересная статья психолога Людмилы Петрановской о том, как прошлое через поколения сказывается на настоящем. В описанных в тексте типажах вы наверняка узнаете своих бабушек, своих родителей, самих себя и, возможно, своих детей. Всё зависит от того, к какому поколению вы относитесь.

Обязательно прочитайте.
http://ibigdan.livejournal.com/12315398.html
Ната, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
женщины-мудрые существа. у них нет в голове и близко тех ужасов, в которых их подозревают))
абсолютно точно!!!))
Ната, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Таких полно, отстреляются, разведутся, потом блядством занимаются по сути, оправдывая себя, что нет нормальных мужиков
а какого лешего вы на этом сайте???
потрындеть на форуме???
или все ж спутницу ищете???
а кого рассчитываете найти, если у вас априори все женщины - б@@ди?????

ааа, нее, я поняла, здесь сливаем г....но из своей мутной головы, а в реале ищем незамужнюю и молоденькую!! у которой возможно нет заявленной т.с. программы...

давайте-давайте, жмите кнопочку "пожаловаться модератору"!!!
Сергей, Киров, 50 лет.

Ната, Россия, Москва писала:
а какого лешего вы на этом сайте??? потрындеть на форуме??? или все ж спутницу ищете??? а кого рассчитываете найти, если у вас априори все женщины - б@@ди?????ааа, нее, я поняла, здесь сливаем г....но из своей мутной головы, а в реале ищем незамужнюю и молоденькую!! у которой возможно нет заявленной т.с. программы...давайте-давайте, жмите кнопочку "пожаловаться модератору"!!!
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр