Сергей,что у тебя за маниакально-депрессивный приступ?уж от тебя такого выверта даже после ящика водки я не ожидала
давай отвечу по пунктам:
1. кто сказал-что первый муж-временный файл?насколько мне известно-большинство женщин выходят замуж с мыслью быть с этим человеком всю жизнь.
2.кто сказал насчет "любящего отца ребенка"?у меня в анкете написано на эту тему,ибо я думала над этим вопросом, благодаря дочери,которая спросила: "Мам,если у тебя появится мужчина,кто он будет для меня?должна ли я называть его папой?" папа у нее есть.причем-хороший. если родители в разводе,это не значит,что у ребенка нет отца.развестись можно с мамой-но не с детьми.этот принцип действует в обе стороны,поэтому сказать,что та семья была ошибка и те дети-ошибки,-думаю-ни одна женщина так не скажет.Сереж,открою тайну.женщины-мудрые существа. у них нет в голове и близко тех ужасов, в которых их подозревают))
3.а насчет,как ты там пишешь: "стоит с ребенком на руках и кричит-возьми нас-мы-твое счастье"-так я свою не подниму на руки
она весит уже 52 кг,имеет рост мне до плеча и размер ноги,позволяющий ей "уводить" мои туфли