загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ната, Россия, Москва писала:
а какого лешего вы на этом сайте??? потрындеть на форуме??? или все ж спутницу ищете??? а кого рассчитываете найти, если у вас априори все женщины - б@@ди????? ааа, нее, я поняла, здесь сливаем г....но из своей мутной головы, а в реале ищем незамужнюю и молоденькую!! у которой возможно нет заявленной т.с. программы... давайте-давайте, жмите кнопочку "пожаловаться модератору"!!!
lol_rt_40.png Ну что Вы!!! так низзя! wink_rt_40.png
Дмитрий наверняка и сам однолюб во всех смыслах. И все-таки верит и ждет, что такую же встретит...
А что, надежда, говорят, умирает только после нас... sarcastic_rt_50.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

а в реале ищем незамужнюю и молоденькую!!
Да, но это не мы виноваты. Просто мы воспитаны "забытой мелодией для флейты" и иже с ними. Все вопросы к мосфильму! smile1_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот вот вбили в головы: "Мы все не идеальны! Мы все индивидуальны!" Каждый свободен! Каждый сам по себе! И ни кто не кому не уступит и не поможет!
huh_rt_40.png Я имела в виду, что мы все совершаем ошибки и нужно получать урок от них.Про свободу, индивидуальность я ничего не говорила. huh_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Зацепило баб то ... Как это- покусится на их свободу выбора. Они же такие индивидуальные.
Видимо точно решил поругаться...))))
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Мне так кажется, что девушки заранее уже знают или даже намечают свою судьбу по маршруту: замужество- рождение ребенка- развод- поиск нового партнера- "щасливая жись"! Прям вшито это в ПЗУ. Запрограммировано! То есть первый мужчина или муж воспринимается как временный файл. А уж дескать потом можно найти того, кто станет "отцом ребенка" или даже не так, а "любящим отцом ребенка"! И надо то всего разместить на сайте знакомств фото, себя любимой, держащей на руках ре
Вряд ли все такие дуры, Сергей smile_rt_40.png)))
Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Решил подсчитать парашюты для интереса. Выводы получились интересные. Из 53-х "парашютов" - 49 априори были запасные, 3 - основные, но они схлопнулись. А вот сейчас такой купол распахнулся (кстати, на этом сайте нашёл), что о какой-либо "запаске" даже думать противно. За 49 лет в 1-й раз. Это просто нереал какой-то..... Но, тем не менее, так вот получилось ))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вряд ли все такие дуры, Сергей )))
"Все бабы дуры кроме меня любимой girl-angel_rt_62.gif "
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дёмка, Россия, Москва писал:
Решил подсчитать парашюты для интереса. Выводы получились интересные. Из 53-х "парашютов" - 49 априори были запасные, 3 - основные, но они схлопнулись. А вот сейчас такой купол распахнулся (кстати, на этом сайте нашёл), что о какой-либо "запаске" даже думать противно. За 49 лет в 1-й раз. Это просто нереал какой-то..... Но, тем не менее, так вот получилось ))))))
biggrin_rt_40.png
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

"Все бабы дуры кроме меня любимой "
Тяжело тебе, Сережка! Как побороть противоречие?... И хочется и колется - "бабы дуры" но к ним ТАК тянет...)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Тяжело тебе, Сережка! Как побороть противоречие?... И хочется и колется - "бабы дуры" но к ним ТАК тянет...)))
Дак яж живой biggrin_rt_40.png И просто Серёга из Кирова а не Кончита Педро Гомес biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия, Далеко:

Яж о женском щастье беспокоюсь. ac58_rt_86.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Яж о женском щастье беспокоюсь.
А чего о нашем счастье беспокоиться? Нас счастливыми делать надо...
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ну всех не обнять smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
А вектор ценностей менять надо, я так щитаю. Тогда и щастье реальнее. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Ну всех не обнять
Да хоть одну осчастливь и то хорошо.
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Да хоть одну осчастливь и то хорошо.
приходи сегодня на сеновал wink_rt_40.png
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Запасной парашют. Иллюзии или надежды.
Тема чужих детей и "пробных" браков - сродни сериалам: достаточно однажды замутить, и потом всю жизнь придётся распутывать smile1_rt_40.png

--

У большиннства людей сейчас нет цельного мировосприятия. Поэтому и ведут себя как слепые котята...

СМИ + киноиндустрия "специально" формируют такие нравы, чтобы болезнь поразила общество. Громадное число бездуховных семей создаёт "погоду" неправильных наших настроений, мыслей, предпочтений.

Один из таких очевидных ложных либеральных стереотипов: семейный союз - личное дело двух "половинок". На самом деле, общество (народ) должно определять возможность вступления в семейные отношения, возможность рождения и воспитания детей.

Думаю, что исправление этого стереотипа начнётся от ввода особых денег (предназначенных для оценки мыслей и намеренний).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 15.05.2014 19:39
Сергей, Киров, 50 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Тема чужих детей и "пробных" браков - сродни сериалам: достаточно однажды замутить, и потом всю жизнь придётся распутывать --У большиннства людей сейчас нет цельного мировосприятия. Поэтому и ведут себя как слепые котята... СМИ + киноиндустрия "специально" формируют такие нравы, чтобы болезнь поразила общество. Громадное число бездуховных семей создаёт "погоду" неправильных наших настроений, мыслей, предпочтений. Один из таких очевидных ложных либеральных стереотип
Во как! rtfm_rt_52.gif
good2_rt_68.gif
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Думаю, что исправление этого стереотипа начнётся от ввода особых денег (предназначенных для оценки мыслей и намеренний).
Похоже, на генератор случайных текстов smile1_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а какого лешего вы на этом сайте??? потрындеть на форуме??? или все ж спутницу ищете??? а кого рассчитываете найти, если у вас априори все женщины - б@@ди????? ааа, нее, я поняла, здесь сливаем г....но из своей мутной головы, а в реале ищем незамужнюю и молоденькую!! у которой возможно нет заявленной т.с. программы... давайте-давайте, жмите кнопочку "пожаловаться модератору"!!!
Ната, я не писал, что все, но таких полно и здесь тоже есть, а определение им сами дали, а не я, и остальное ваши стереотипы. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2014 20:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр