загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужская мода , тема для женщин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Так это ж к тому, что все равно, в каком виде мужчина придет на свидание. А вообще встречаются иногда такие девушки, у которых есть определенный пунктик (или не один даже ) по поводу одежды и внешнего вида собеседника, - например, ни в коем случае (ну прям совсем конец света!) не рубашка. Вот и поди угадай, в чем идти
Не все равно. Девушке не все равно, как Вы выглядите. Вы же хотите понравиться? - так сделайте для этого что-нибудь. У Вас есть только один шанс произвести первое впечатлениеwink_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А ласки там и не нужны,знай-двигайся.)))
Соблюдайте добровольность, иначе - ой плохо будет wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соблюдайте добровольность, иначе - ой плохо будет
В смысле ,по очереди сукины дети?
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Это да, но и перегибать палку и выворачивать себя на изнанку на первую (!) встречу не стоит, иначе потом разочарование может быть куда больше. Психологический момент (стрессовая обстановка, непривычный внешний вид) никто не отменяет
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Это да, но и перегибать палку и выворачивать себя на изнанку на первую (!) встречу не стоит, иначе потом разочарование может быть куда больше. Психологический момент (стрессовая обстановка, непривычный внешний вид) никто не отменяет
Не дают?
Павел, Россия, Москва, 36 лет
Павел, Москва, 36 лет.

Для Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Да кто ж обратит внимание на большого по весу и маленького по росту компьютерного ботаника-замухрышку в очках, который из кресла не вылазит smile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Меня раздражают туфли с узкими носами. Не нравится, когда летом расстегивают рубашку до пупа, обнажая заросли. Мне нравится стиль sport casual, т.е. футболки, джинсы, толстовки, полуспортивная обувь, не предназначенная для тренировок. Пиджаки, брюки, сорочки, галстуки как-то не нравятся, если это не офиц. мероприятие или дресс-код велит.
А носки с сандалиями и шлепками, наверное, чаще всего прикрывают грязные ногти, натоптыши и прочий грибок. Вот мужик лучше затеряется в толпе носконосцев, ежели опозорится.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Лелик,ты упрощаешь.)))
зачем мудрить, зачем страдать?)
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
зачем мудрить, зачем страдать?)
А есть причина?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

А есть причина?
чего-то я начинаю терять нить разговора)
*но мне можно, я блондинка)
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
та позеры от готики) на лурке про них замечательно написано)
Алена, у вас удивительным образом изменился стиль выражения мыслей.
Чувствуется недюжинное влияние Николая. biggrin_rt_40.png

А по теме: лично меня коробит, если у мужчины грязная или просто не чищенная обувь.
С таким точно не буду встречаться.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
я? вовсе нет) это Вы о готах они отличаются визуально тем, что носят все черное, красится в черный, поклонники "лакримозы" в черном-белый, ходят в ошейниках, и пары сковывают себя наручниками бывает, что девушка водит своего парня на цепочке... но это встречается реже....
Что за чушь, Василиса, не готов описываете, а позёров.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ladyN, Россия, Москва писала:
Раз зашла речь о мужской моде, пару слов о том, что действительно выглядит нелепо. Сейчас очень модны мужские джинсы с низкой посадкой. Ребята, но если одели такие, позаботьтесь о том, чтоб и трусы подходили под такие джинсы и не торчали из-под пояса. И еще, не заправляйте рубашки в трусы, вам то не видно сзади, что они у вас красуются из-под ремня. Ничего личного, что вижу регулярно, о том и рассказываю.
На себя бы посмотрели сначала, про трусы из джинс, ежедневно вижу.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Если вы одели пиджак, то "обязаны" одеть галстук
Глупость несусветная, пиджаки разные бывают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

чисто, аккуратно, по ситуации могут быть и шорты, и смокинг, но главное - запах, точнее, отсутствие неприятных запахов, включая сильно пахнущие парфюмы.
настороженно отношусь к маникюру, возникают сомнения на предмет, что будет руками хоть что-то делать.
помнится, мужу рубашки шила, свитера вязала, чтобы модным был, и чтобы в единичном экземпляре, не как у всех. эх, времена... ))

всё-таки вещи - это вторично, первичен интерес друг к другу, и в этом случае мужчина готов и модель обуви поменять, и цвет куртки и пр. мелочи, чтобы нравиться своей женщине.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 10.07.2014 19:30
Наталья, Россия, Ревда, 47 лет
Наталья, Ревда, 47 лет.

когда я встретила Его , он был в рубашке и джинсах, а потом начали жить вместе и он "пересел" в спортивный костюм , но мне было уже неважно...я уже была влюблена...до сих пор не знаю, приди он на первое свидание в спортивном костюме....что бы было? smile1_rt_40.png думаю все равно бы провалилась в его карие глаза...один хрен во что одет, главное искра...и тогда большую часть времени все равно без одежды проводить будем wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
раздражают шорты а-ля трусы-семейки.. и когда в общественном транспорте сидят, раздвинув ноги в коротких шортах.. многое из перечисленного ранее - тоже. к шлепкам + носки отношусь спокойно. да и в общественном же транспорте гигиеничнее все же..
А как женщины сидят в коротких юбках не раздражает?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шлепки - пляжная одежда. Она не предназначена для носки вне пляжа. Существуют открытые сандалии, мужские туфли с перфорацией для вентиляции. Бродить по городу в шортах и шлепках - удел курортников
Женщин полно в шлёпках ходит и в курортного фасона одежде на работу.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А как женщины сидят в коротких юбках не раздражает?
так тема про мужчин.. про женщин - соседняя. но там мужчин опрашивают...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Никто не против шлепок! Но одевать под них носки, а еще носки под сандалии, это мягко говоря немодно и некрасиво.
Серьёзно, плохо знаете значит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр