загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужская мода , тема для женщин
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Есть. И есть самые разные вариации на тему обуви и одежды. Но зачастую банальная безвкусица с одеждой - просто отсутствие чистого выходного наряда Потому и одевают все, что первым попалось под руку или что можно быстрее натянуть, не задумываясь о том, что же будет следующим штрихом в картине машинным маслом
Да.. Однако, Вы правы..
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:

Его бы глиной обмазать и под костёр закопать, можно даже вместе с сандалями haha_rt_56.gif
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Да что вы к этим шлёпкам привязались? Я в Египте ласты с носками носил, потому как ноги натирали
И это нормально, потому как спортсмены во время тренировок именно на носки ласты надевают )) good2_rt_68.gif

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
И это нормально, потому как спортсмены во время тренировок именно на носки ласты надевают ))
Дайверы ласты на боты одевают, а туристы как попало, да ещё и с песком. rofl_rt_56.gif
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дамы , аналогичный вопрос и к вам , как должен быть одет мужчина чтобы вызвать вашь интерес к нему?
У меня (да и не только у меня в моем городе) вызывает интерес-любопытство мужчина, бегающий зимой в шортах, кроссовках и футболке с длинным рукавом, летом - без оной.

Интерес-симпатия к мужчине не трепещущему от того так или не так он выглядит, в то или не то одет, уверенному, доброжелательному, внимательному, великодушному с женщиной, которая перед ним
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что за чушь, Василиса, не готов описываете, а позёров.
я достаточно на смотрелась на готов в рок-клубах, однажды случайно попала на их концерт, это был фестиваль, но одна из группы была чисто готической... так что я не по наслышке знаю, как они выглядят, не верите погуглите фото "пары готы")
если чего-то не знаете не стоит так категорично обвинять других в невежестве!)
вот пример)
http://x.vukajlija.com/var/products/posters/201002/4769/prva-devojka-je-pobeg.jpg[/URL]
вот еще свадьба таких же
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2010-09/1285001390_svadbva_v_msk_5.jpg
к сожалению не знаю, как здесь вставлять картинки
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.07.2014 22:37
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

интересно, а с такой обувью носки нужны-можно?

Джим Керри на церемонии вручения "Оскара — 2013"
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет
Лара, Москва, м. Авиамоторная, 56 лет.

Дайверы ласты на боты одевают, а туристы как попало, да ещё и с песком.

Они и загорают так же... как попало ))

Лара, Москва, м. Авиамоторная писала:
Они и загорают так же... как попало ))
Какие замечательные линии. blush_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
интересно, а с такой обувью носки нужны-можно? Джим Керри на церемонии вручения "Оскара — 2013"
Прикольные "ноги"))))

Павел, Россия, Москва писал:
Но зачастую банальная безвкусица с одеждой - просто отсутствие чистого выходного наряда Потому и одевают все, что первым попалось под руку или что можно быстрее натянуть, не задумываясь о том, что же будет следующим штрихом в картине машинным маслом
Грустно... Вот женщина всегда к свиданию готовится, старается, тратит время. А мужчина, выходит, надел последнее чистое, что под руку попало и пошел...типа и так сойдет. sad_rt_40.png
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
вы готов с херками-то не путайте)
нет я говорю о субкультуре "готы" , но я не знаю. кто такие херки, сейчас посмотрю.

посмотрела, это какое-то новое ответвление готов, как я поняла, нет не путаю. они не похожи внешне, думаю, что и по идеологии тоже.да, за последние пять лет много всяких новых веток появилось...
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.07.2014 22:47

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Грустно... Вот женщина всегда к свиданию готовится, старается, тратит время. А мужчина, выходит, надел последнее чистое, что под руку попало и пошел...типа и так сойдет.
Вроде разговор начинался о повседневной одежде? dntknw_rt_60.gif Причём тут свидание? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Джим Керри на церемонии вручения "Оскара — 2013"
супер!
впервые вижу, thanks give-rose_rt_60.gif

Вроде разговор начинался о повседневной одежде? Причём тут свидание?
Тема звучала так:
"Дамы , аналогичный вопрос и к вам , как должен быть одет мужчина чтобы вызвать вашь интерес к нему?" (Орфография авторская сохранена tease_rt_82.gif )
Это можно расценить и как интерес, вызываемый на свидании, и как просто мимолетный интерес к мимо проходящему мужчине.
Я поняла, что топикстартера все же интересует вопрос, как вызвать интерес у конкретной женщины во время встречи (первое знакомство или свидание), чтобы не испугать внешним видомwink_rt_40.png
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Да ладно ни разу не видел
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Ирина, Московская обл.г.Климовск:

фу фу фу
ужасно выглядит, как будто у подружки украл, брр (((
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Дамы , аналогичный вопрос и к вам , как должен быть одет мужчина чтобы вызвать вашь интерес к нему?
Чисто, стильно и к месту. Джинсы - да, ковбойки - да. Нет - пенсионерской однотонной рубашечке с брУчками под ремЯшок)) нет - спортивной одежде, если мы не на выезде в лесу. Нет - одежде подростка на взрослом солидном мужчине. Нет - офисному костюму, если он не сразу после работы)) Остальное- да. По одежде очень легко на самом деле считывается характер человека, причем с минимальными допусками.

ПыСы. А с-суальнее, чем джинсы на голое подтянутое мужское тело - еще никто ничего не придумал )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 10.07.2014 22:57

Для Ирина, Московская обл.г.Климовск:

Кстати, по ссылке неплохая подборка картинок обычных мужчин в трусах wink_rt_40.png
http://www.adme.ru/social/estestvennaya-muzhskaya-krasota-564655/
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр