Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Если начальник самодур/самодура.
Страницы:
1
2
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вчера впервые в жизни столкнулась с таким явлением, которое можно смело назвать "самодурство". Руководитель, он же и один из учредителей фирмы, где я работала, вчера предстал во всей красе. Здоровый бугай чуть не вступил в рукопашную с одной из сотрудниц, которая как-то не так (по его мнению) себя повела. Вопли, крики, - вел себя так, как по моему мнению, вести себя мужчина не должен. Я была просто в шоке. Попыталась как-то заступиться за нее. Дело, в общем, даже до полиции дошлоsmile_rt_40.png В общем, всех, кто заступался - уволили! Причем, себе в ущерб, как я подозреваю - просто из принципа. Мне было даже не обидно, а просто как-то очень удивительно - почему некоторые люди, которые являются работодателями, вдруг начинают считать себя барами, а сотрудников - своими крепостными холопами? Думаю, что и многие попадали в подобные ситуации, хотелось бы послушать) Кстати, с сегодняшнего дня -безработная! Может, есть у кого интересные предложения?smile_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Кирилл, Россия, Москва, 54 года
Кирилл, Москва, 54 года.

То что заступились это я уважаю! Не испугались. Мне пофиг начальник ты или просто знакомый . Отношение ко всем ровное. Есть такие начальники и поэтому выхода два . Первый терпеть. И второй уволится. Есть много фирм где начальники отличные и адекватные люди. Не парьтесь и радуйтесь что свалили с такой жоры)))
viktor, Украина, Кременец, 63 года
viktor, Украина, Кременец, 63 года.

Облик злой капитализма....
Алексей, Россия, Москва, 53 года
Алексей, Москва, 53 года.

любите начальника. он (она) или оно могло быть ЕЩЁ хуже smile_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Оксан, я с этим сталкиваюсь каждый день (правда без драк). Стараюсь не обращать внимание. Работу предложить не могу... sad_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вчера впервые в жизни столкнулась с таким явлением, которое можно смело назвать "самодурство". Руководитель, он же и один из учредителей фирмы, где я работала, вчера предстал во всей красе. Здоровый бугай чуть не вступил в рукопашную с одной из сотрудниц, которая как-то не так (по его мнению) себя повела. Вопли, крики, - вел себя так, как по моему мнению, вести себя мужчина не должен. Я была просто в шоке. Попыталась как-то заступиться за нее. Дело, в общем, даже до полиции дошло В общ
Охренеть...
Что за контора у вас? Как можно так взять и уволить?
К себе позввть не могу, платят копейки и замучаешься устраиваться, одно ФСБ два месяца проверять будет
Но у знакомых поспрашиваю, а вдруг?

Все надоело, Россия, Москва писала:
Охренеть... Что за контора у вас? Как можно так взять и уволить? К себе позввть не могу, платят копейки и замучаешься устраиваться, одно ФСБ два месяца проверять будет Но у знакомых поспрашиваю, а вдруг?
Да вот, такая контора, коих много в Москвеsmile_rt_40.png Спасибо большое)

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Оксан, я с этим сталкиваюсь каждый день (правда без драк). Стараюсь не обращать внимание. Работу предложить не могу...
Ну и нервы у тебя - не нервы, а стальные канаты!smile_rt_40.png Не, я так не могу! У меня тонкая душевная организация biggrin_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
То что заступились это я уважаю! Не испугались. Мне пофиг начальник ты или просто знакомый . Отношение ко всем ровное. Есть такие начальники и поэтому выхода два . Первый терпеть. И второй уволится. Есть много фирм где начальники отличные и адекватные люди. Не парьтесь и радуйтесь что свалили с такой жоры)))
Да я и радуюсьsmile_rt_40.png Вот, с вами своей радостью поделилась!smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2014 11:31
Надежда, Россия, Москва, 49 лет
Надежда, Москва, 49 лет.

В общем, всех, кто заступался - уволили!
Свидетелей убирает. Кто молчал,те не в счет, потому как и дальше молчать будут. У меня на работе уволить так просто нельзя по хотению левой пятки начальства, иначе бы уже сто раз уволили бы за пререкание с начальством. С самодурством начальства сталкиваюсь ежедневно. Надо философски к этому относиться и все будет хорошо.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Вчера впервые в жизни столкнулась с таким явлением, которое можно смело назвать "самодурство". Руководитель, он же и один из учредителей фирмы, где я работала, вчера предстал во всей красе. Здоровый бугай чуть не вступил в рукопашную с одной из сотрудниц, которая как-то не так (по его мнению) себя повела. Вопли, крики, - вел себя так, как по моему мнению, вести себя мужчина не должен. Я была просто в шоке. Попыталась как-то заступиться за нее. Дело, в общем, даже до полиции дошло В общ
Да, власть - серьезное испытание для человека. Не все проходят.

А Вы чем занимаетесь ? ( если не секрет )

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, власть - серьезное испытание для человека. Не все проходят. А Вы чем занимаетесь ? ( если не секрет )
В личку написалаsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Приходилось с такими начальничками сталкиваться. Выбор небольшой - либо терпеть выходки, либо искать другую работу. Такие проявления быдлячества не искоренить ничем.
Удачи Вам в поиске работы! Вот и отпуск летом внезапно нарисовалсяsmile_rt_40.png.
Ольга, Москва, 65 лет.

Оксана , а какое юридическое обоснование Вашего увольнения ? Вы ведь можете и в суд подать...

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана , а какое юридическое обоснование Вашего увольнения ? Вы ведь можете и в суд подать...
Знаете, я терпеть не могу эти сутяжнические дела - у меня нет столько времени и нервов. Написала "по собственному желанию", да и разошлись) Тем более,после такого даже не представляю, как там дальше работать, на морду эту смотреть каждый день)
Ольга, Москва, 65 лет.

Знаете, я терпеть не могу эти сутяжнические дела - у меня нет столько времени и нервов. Написала "по собственному желанию", да и разошлись) Тем более,после такого даже не представляю, как там дальше работать, на морду эту смотреть каждый день)
На морду эту не надо смотреть. Но эта самая морда хотя бы вынужденный отпуск Вам оплатила.
Хотя я Вас понимаю. Тоже бы не стала судиться, конечно же...
Ольга, Россия, Москва, 53 года
Ольга, Москва, 53 года.

У меня временный начальник такого плана. Радуюсь, что последние дни с ней работаю. Но молчать не молчу, иначе "накосячит" и на других ответственность переложит.
Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Работал с таким по молодости , в результате дал ему в дыню и уволился
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 62 года
Юрий, Москва, м. Новогиреево, 62 года.

Рискну предположить, что работа была связана с продажей финской краски/черепицы rtfm_rt_52.gif
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

почему некоторые люди, которые являются работодателями, вдруг начинают считать себя барами, а сотрудников - своими крепостными холопами
Ничего личного, но
1. Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак. Не спорь со старшими - прикинься ветошью и не отсвечивай!
2. Начальник тоже человек, у него тоже нервы есть. Иногда бывают всякие ситуации. В старые времена за серьёзные ошибки и несанкционированные споры с начальством пороли, потом начали ссылать в Сибирь, а сейчас просто орут - рост гуманизма налицо!
3. Не нравится начальник - смени его (каждый понимает фразу как хочет)

И, наконец, немного юмора:
Насчёт работы вопрос сложный. У Вас паршивые рекомендации с последнего места работы. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2014 20:03
саша, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
саша, Санкт-Петербург, 52 года.

насчет "дать в дыню"-оптимальный вариант еще со времен срочной службы. действует крайне отрезвляюще на любого барана. но,к сожалению, на "гражданке" такой метод "не катит"-сам станешь виноватым. а так-тут поступил абсолютно правильный совет-обжаловать в судебном порядке незаконное увольнение.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр