загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Маленькая просьба к Сударыням сайта или прекрасные "почемучки"!
Страницы:
1
2
3
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Я даж не и знаю... umnik2_rt_46.gif Мне вопросы разные задавали, порою не самые удобные, но воспринимаю это как данность. Раз спросили, значит для собеседника это интересно, а может быть даже и важно... Меня это не угнетает. Всем мил не будешь...

Отвечал. И порою очень откровенно, как на духу, но не всем. Для этого должно возникнуть взаимное доверие. Причем заметил, что откровенность порождает откровенность, а это сильно экономит время. Дает возможность понять кто перед тобою. Определить формат общения с этим человеком. На китайскую дипломатию, и пустые реверансы жалко тратить время.

Вообще, как сибиряк, я за простоту в общении. Можешь ответить ответь, не можешь так и скажи: "Извините, мол, но Вам я этого дорогой товарищч, не скажу, ибо: "

"Нет, в прочем, есть ещё один путь - отойти в сторонку... эх-х ...так, п-п-п-ромолчать многозначительно… И поглядеть, чем всё закончится, самый, что ни наесть русский интеллигентный фокус, я думаю, что для Вас это будут самым лучшим." (С)
Кристина, Россия, Барнаул, 34 года
Кристина, Барнаул, 34 года.

Девушке тяжело задавать вопросы незнакомому человеку, а особенно, если у него в анкете ничего не написано, кроме того что "хочу найти женщину с ребенком", (это я из личного опыта). И порой стараешься задавать НОРМАлЬНыЕ для МУЖЧИН вопросы, он отвечает как-то вяло и неинтересно(хотя сам начал переписку), мне становится скучно и чтобы продолжать общение, начинаю задавать эти НЕНОРмАЛЬНЫЕ (банальные, в принципе)вопросы. И честно, мне не интересен на них ответ.Ведь из этих вопросов не почувствуешь душу человека. Теперь я уже не задаю их, если понимаю что не вяжется, обрываю общение. Но это я.
А вдруг некоторым девушкам интересны на них ответы. Но раз вопросы вам не нравятся. Значит не ваша!!!
Татьяна, Россия, Сальск, 42 года
Татьяна, Сальск, 42 года.

Мужчины, если вам так не нравятся вопросы в свой адрес и вы понимаете только живое общение в реале, так и знакомьтесь на улице, в барах... Что то в живую занкомиться боитесь, стесняетесь, на сайтах зарегистрировались, а тут значит женщин " на смех" подняли, "почемучками" называете. Это что ли такт и корректность? Если не нравятся вопросы-не общайтесь. Так же как если вам не нравится женщина на фото вы ее(естественно) проигнарируете! Каждый строит своё общение так, как ему нравится и как считает нужным-это не значит что оно не правильное!!! Мужчины тоже , знаете ли , не подарок, бывают и стеснительные, и чересчур назойлевые... я уже молчу про извращенцев... Кто-то, простите, имя партнёра узнает на утро, после бурной ночи... а кому-то нужно понять что это близкий по духу человек, чтоб решиться хотя бы на свидание... Но и те и другие обязательно имеют единомышлеников!
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Считается что "почемучки",это восновном дети от 3 до 5,6 лет!Но оказывается,что Женщинам и в Более Позднем,Зрелом возрасте это присуще!В личной переписке приходиться отвечать на 1000чу "почему",половина из них приводит меня в замешательство,и даже не знаешь что ответить!Например из часто задоваемых;"А почему нет детей?" "А зачем Вы на сайте? и сайт этот для одиноких родителей!" "Зачем Вам Женщина с ребёнком?" "Сколько раз Вы были женаты,если были и почему развелись?"Весь "послужной список" я думаю нет смысла преводить,так как Женщины и сами знают свои "излюбленные" вопросы!Но помоему,подобные вопросы,Правельнее или уместней задавать при личном общении,а не при переписке,и даже наверное не при первой встрече,а когда Вы Милые Женщины что то для Себя решите и определитесь в отношениях с конкретным Мужчиной!Или Вы хотите Всё и СразУ?Где же Ваша коректность,Чувства такта,уважения к собиседнику и к Себе в первую очередь?Воспитанность Наконц!Вот Мужчины Понимают,что подобными вопросами можно,не желая того,сделать Женщине Больно на Душе!Мы Все не вчера родились!у Всех была Жизнь до Прихода на Сайт!и не всегда она была устлана лепестками роз и ковровыми дорожками!Давайте Уважать Чувства и Прошлое Друг Друга!И задавать подобные вопросы Мужчинам,помоему уместно при сложившихся уже отношениях!Ведь каличество Редко Перерастает в Качество!Поэтому помоему лучше Один раз встретиться,пообщаться,посмотреть друг другу в глаза!чем задавать 1000чу вопросов,делать "далеко идущие" выводы,Основанные кстати Милые Женщины на Вашем субьективном мнениии,продолжать сидеть за "компом","благополучно" продолжая задавать уже вторую тысячу вопросов!Позвольте и мне побыть немножко "почемучкой" и Ответти Пожалуйста на вопросы!Милые Женщины!Зачем Вы задаёте подобные вопросы?что хотите Узнать или Понять Для Себя из них?Неуже ли Вы Мудрые Женщины Не Понимаете,что у Каждого Мужчины Свой Ответ и Причина на ваши "почему?"Или Вы понимаете,но всё равно задаёте!Что бы "загнать"Себя в "клетку" Предрассутков,стереотипов,поспешных выводов и обобщений?сомнительных "параллелей" и сравнений?Зачем Вы Сами Себе в Первую Очередь Портете Жизнь?Не даёте Распуститься в Душе Прекрасному Цветку Любви?
Странно, мне вообще никто таких вопросов не задаёт.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Странно, мне вообще никто таких вопросов не задаёт.
Так девчонки, быстренько исправляемся? nono_rt_50.gif
Вот человек в самом рассвете сил, никем ещё толком, не опрошенный! rtfm_rt_52.gif
Это не дело! beee_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 16.07.2011 18:17
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью........она может оказаться настолько интересной ,что вы разочаруетесь в своей........ sm260.gif sm260.gif sm260.gif
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью........она может оказаться настолько интересной ,что вы разочаруетесь в своей........
+100% biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 50 лет
Игорь, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Сальск писала:
Мужчины, если вам так не нравятся вопросы в свой адрес и вы понимаете только живое общение в реале, так и знакомьтесь на улице, в барах...
Лень выходить,на улице-жарко...
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Я даж не и знаю... Мне вопросы разные задавали, порою не самые удобные, но воспринимаю это как данность. Раз спросили, значит для собеседника это интересно, а может быть даже и важно
на все 100% поддерживаю!
Сообщение отредактировал Виталий, Украина, Смела (автор поста) 17.07.2011 01:35
Алина, Россия, Луга, 34 года
Алина, Луга, 34 года.

По мне,так уж лучше пусть сразу задают принципиально важные вопросы,отвечу,чем тянут кота за бантик банальными"как дела".И понеслось..."как дела","как настроение","какая погода"...и тд и тп...и просто как общение не интересно и о человеке толком не узнаешь ничего...
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Раз спросили, значит для собеседника это интересно, а может быть даже и важно... Вообще, как сибиряк, я за простоту в общении. Можешь ответить ответь, не можешь так и скажи
Николай, полностью Вас поддерживаю!!!
Для Сергея:А что касается конкретного вопроса из "списка" "Почему нет детей?", в нашем контексте я вообще не считаю его не корректным, даже если это касается здоровья (а если женщина ещё и ребенка родить не против ). Если даже его Вам не задают, это не значит что он не появляется в женской голове. Мужику 40... детей нет... как он жил, что делал, до сих пор никому не сгодился, ни с кем не ужился, а может у самого планка высока... а мне он зачем такой нужен. В жизни разное бывает- согласна, так расскажи...
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ксения, Россия, Пермь писала:
Про работу некорректно, про прошлую жизнь некорректно, а про что корректно?
Про корректор.
Это похоже на допрос с пристрастием.

Татьяна, Россия, Сальск писала:
Кто-то, простите, имя партнёра узнает на утро, после бурной ночи...
а с-с ещё не повод для знакомства

Ведьмочка, не скажу писала:
не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью........она может оказаться настолько интересной ,что вы разочаруетесь в своей........
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей )) я тоже не вижу ничего особенного в таких вопросах, но между прочим заметь я их не задавала. Просто случая не подворачивалось задать. А люди правы, если такой вопрос задали, значит важно знать ответ или просто для поддержания темы, а вдруг ты разоткровенничаешься и тогда уже легче будет общаться )) пиши в личку, поболтаем ))
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Про корректор. Это похоже на допрос с пристрастием.
Я вообще не представляю, о чем говорить с незнакомым человеком в личной переписке. Мне кажется, это просто скучно smile_rt_40.png поэтому и люблю так этот форум - сначала интерес, потом общение.

Я вообще не представляю, о чем говорить с незнакомым человеком в личной переписке. Мне кажется, это просто скучно поэтому и люблю так этот форум - сначала интерес, потом общение.
вот-вот. По тому, что пишут в форуме можно примерно понять, интересен этот человек тебе или нет. Да и покопавшись в старых темах можно узнать кое-что из того списка, который привел Сергей )) почему нет детей и о прошлой жизни. И уже не задавать лишних некорректных вопросов ))
Анастасия  , Россия, Печора, 37 лет
Анастасия , Печора, 37 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Ну ЕСТЕСТВЕННО!у Вас Женщин Всё Нормально!Ведь их Женщина задала!
А пол тут не причём...У каждого есть своя точка зрения и своё мнение...Подумать что мужчины меньше задают вопросы...Особенно когда женщина не замужем и с ребёнком...Отнюдь нет...

кстати, Сергей, мне мужчины задают точно такие же вопросы в переписке. Но я нормально на них реагирую )) может дело в тебе? Может стоит написать в анкете "не задавайте мне такие-то вопросы"?

Я вообще не представляю, о чем говорить с незнакомым человеком в личной переписке. Мне кажется, это просто скучно поэтому и люблю так этот форум - сначала интерес, потом общение.
солидарен smile_rt_40.png Общение может пойти, а может не пойти.
Страницы:
1
2
3
В теме "Маленькая просьба к Сударыням сайта или прекрасные "почемучки"!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.