загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Татьяна, Россия, Сальск, 42 года
анкета удалена
Татьяна, Россия, Сальск, 42 года
один ребенок
Была 27.09.2012 18:19
Её комментарии на форуме

Комментарии Татьяны на форуме ГдеПапа

17.07.11 00:31 мне кажется через уважение и взаимопонимание можно добиться любви, если правильно ухаживать и постоянно как то растить это чувтсво. А через нежные отношения может придти и страсть!!! »»»

17.07.11 00:25 Любовь очень ёмкое понятие... сюда входит не только старсть и трепетное биение сердца, но и уважение, желание быть рядом, принятие принципов и взглядов... Но , уважение, например с первого взгяда не приходит.... »»»

17.07.11 00:17 Девочки , я не говорю, что встретить первого попавшегося человека не улице и начать жить вместе. Просто иногда сердце начинает биться со временем, не сразу. А иногда люди так красиво ухаживают и добиваются взаимности, что невозможно устоять.... »»»

17.07.11 00:05 Мне кажется с возрастом на одну страсть орентироваться нельзя... наверно нужно более прагматично подходить к этому вопросу. Да и вообще, страсть можно расжечь, если правильно подходить к этому вопросу.... »»»

16.07.11 23:51 как напрягает эта фраза... когда само прийдет? под лежачий камень-вода не течет... »»»

16.07.11 17:35 Мужчины, если вам так не нравятся вопросы в свой адрес и вы понимаете только живое общение в реале, так и знакомьтесь на улице, в барах... Что то в живую занкомиться боитесь, стесняетесь, на сайтах зарегистрировались, а тут значит женщин " на смех" подняли, "почемучками" называете.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр