загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Желание есть, возможность имеется, а сердце молчит. Как создать семью?
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Москва, 52 года
Виктория, Москва, 52 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
А на уважении и взаимопонимании отношения не построить?
Смотря с каким мужчиной)))) Если он влюбчивый и романтик по жизни-такой брак его рано или поздно начнет тяготить....
Татьяна, Россия, Сальск, 42 года
Татьяна, Сальск, 42 года.

мне кажется через уважение и взаимопонимание можно добиться любви, если правильно ухаживать и постоянно как то растить это чувтсво. А через нежные отношения может придти и страсть!!!
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Татьяна, Россия, Сальск писала:
мне кажется через уважение и взаимопонимание можно добиться любви, если правильно ухаживать и постоянно как то растить это чувтсво. А через нежные отношения может придти и страсть!!!
Вот, вот. Уже интересно.А если детей еще полюбить, то будет полная идиллия. А как можно детей не любить?. Может в этом выход?
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Эллина, Россия, Ревда писала:
Верно ! Поднять энергию мужчине и женщине с половой чакры (когда брак основан на телесном влечении) практически невозможно на высшие чакры (в сердечную главным образом), а вот наоборот - очень даже!
Возможно.
И наоборот может быть очень сложно. Это зависит от наличия - отсутствия энергетических и мышечных блоков и от наличия - отсутствия взаимных интересов, ценностей, идеалов.
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Юлия, Москва, м. Бунинская аллея писала:
Возможно. И наоборот может быть очень сложно. Это зависит от наличия - отсутствия энергетических и мышечных блоков и от наличия - отсутствия взаимных интересов, ценностей, идеалов.
То есть, если сердце молчит, а мозги не работает, то остается только животный инстинкт? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Ведьмочка, не скажу писала:
Вика или ты сохранила романтический настрой....или я уже совсем очерствела....но любовь,мне уже не кажется основным критерием.......
Милана, это лично от меня тебе: ты приближаешься к возрасту Сатурна (мудрости), ты нарабатываешь свой стержень. И важно, чтобы этот стержень был не твердый (не знаю как сказать), а прочный и гибкий, понимаешь? А любовь всегда была и остается основным критерием.
Наталья, Россия, Кировск, 52 года
Наталья, Кировск, 52 года.

То есть, если сердце молчит, а мозги не работает, то остается только животный инстинкт?
Получается без мозгов и без сердца - монстр какой-то smile_rt_40.png

И всё таки сердце должно ёкнуть, а там уже и страсти и тд и тп
Ждите, когда-нибудь оно запоёт wink_rt_40.png

Ну, если только в коммунальной квартире tongue_rt_40.png

Вот, вот. Уже интересно.А если детей еще полюбить, то будет полная идиллия. А как можно детей не любить?. Может в этом выход?
Все мы были детьми когда-то... Мое глубокое убеждение - у детей надо учиться быть людьми. Вообще дети - это самое лучшее, что есть не Земле! Они -сама любовь!
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Если сердце молчит, а животный инстинкт включился, необходимо заставить работать мозги. Как, в прочем, и в любом другом случаеsmile_rt_40.png

Есть у кого-нибудь какие- нибудь предложения?
У меня есть предложение - мечтать!
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Дима.. Вся жизнь впереди- надейся и жди, как говорится.. biggrin_rt_40.png А серьёзно - слушайте своё сердце, оно, как правило, не обманывает. После переписки, а дальнейшем и после встречи..оно подскажет..Да, ещё много значит невербальное, повторюсь, общение, те жесты, позы, мимика, которые Инет не в силах донести до нас с помощью жалких смайликов...Дим, удачи!!
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Вопрос к тем, кто считает, что без любви можно построить семью. Вот живете вы с человеком и точно знаете, что он вас не любит. Понимает, уважает, но любви нет, хотя в прошлом, к другому человеку, это чувство испытывал. А к вам не испытывает, о чем сразу и сообщил. Будет ли для вас его уважения и понимания достаточно?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 60 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 60 лет.

...А вот когда встретите "свою женщину", сердце Вам обязательно подскажет, что это ВАШЕ!...
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Желание есть, возможностей нет, а сердце трепещет. Есть варианты?)))
Не надо заставлять сердце говорить. Встречайтесь с женщинами, да по больше. И наверняка повстречаете ту единственную. Только именно встречайтесь. Без всяких там поцелуев и дальнейших физических сношений.
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год
Татьяна, Москва, м. Улица 1905 года, 51 год.

...есть ли желание?...не уверена... есть ли возможность?... точно нет...сердце молчит?...молчит... нет повода забиться...
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет
Людмила, Москва, м. Текстильщики, 50 лет.

А, как же без любви совместный быт строить? Например: ты идешь на кухню готовить обед не для своих любимых, а потому что всем нужно поесть... 100 % - у меня вкусно не получится…
И с возрастом мы становимся критичнее, а, как известно любовь позволяет не замечать недостатки и не обращать внимания на мелочи. Однозначно, что семью нужно строить на любви - взаимоуважения и порядочности мало. Дима, думаю, нужно дождаться встречи с девушкой, при мысли о которой Ваше сердце будет трепетать! sm122.gif ИМХО!
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Ольга, Украина, Харьков писала:
Вопрос к тем, кто считает, что без любви можно построить семью. Вот живете вы с человеком и точно знаете, что он вас не любит. Понимает, уважает, но любви нет, хотя в прошлом, к другому человеку, это чувство испытывал. А к вам не испытывает, о чем сразу и сообщил. Будет ли для вас его уважения и понимания достаточно?
Ольга..но вот я говорила,что любовь для меня не главное.....так мало этого,я еще и не романтична..но вот не люблю я все эти ахи и вздохи при луне...нет не времени не желания...а как жить?...так как и живу...но вот не влюблена я и не страдаю.....а семья построенная на взаимном уважении и доверии...на мой взгляд крепче....да и вообще любовь она слишком болезненна....
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Милана, это лично от меня тебе: ты приближаешься к возрасту Сатурна (мудрости), ты нарабатываешь свой стержень. И важно, чтобы этот стержень был не твердый (не знаю как сказать), а прочный и гибкий, понимаешь? А любовь всегда была и остается основным критерием.
Евгения...возможно все это так.....но не для меня ..в своей позиции я непоколибима.....можно не любя человека ждать его....скучать..но и там всякие другие примочки....
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Ведьмочка, не скажу писала:
Вика или ты сохранила романтический настрой....или я уже совсем очерствела....но любовь,мне уже не кажется основным критерием.......
всё в этом мире приходяще...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр