загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Совместные поездки, походы и прочие мероприятия с детьми Желание есть, возможность имеется, а сердце молчит. Как создать семью?
Страницы:
1
2
3
4
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Как его заставить?
Сердце должно быть свободно для любви

Виктория, Россия, Москва писала:
все просто... Перепробовав разные варианты, вернулась к начальному-семья-это место, где царит любовь...
Ещё проще - с кем живу, того люблю.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
А на уважении и взаимопонимании отношения не построить?
Только обоюдно
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Только обоюдно
Зимний приветик...полностью согласна kiss2.gif sm260.gif

Ольга, Украина, Харьков писала:
Вопрос к тем, кто считает, что без любви можно построить семью. Вот живете вы с человеком и точно знаете, что он вас не любит. Понимает, уважает, но любви нет, хотя в прошлом, к другому человеку, это чувство испытывал. А к вам не испытывает, о чем сразу и сообщил. Будет ли для вас его уважения и понимания достаточно?
Был бы с-с и хавчик

Ведьмочка, не скажу писала:
Зимний приветик...полностью согласна
Часто со мной соглашаешься. К чему бы это? wink_rt_40.png

Часто со мной соглашаешься. К чему бы это?
я думаю к обоюдному взаимопониманию..... blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif

я думаю к обоюдному взаимопониманию.....
Мудрость - она для всех одинакова wink_rt_40.png
тутуля, Россия, Коломна, 47 лет
тутуля, Коломна, 47 лет.

тяжело изменить свою привычную жизнь и жизнь детей для этого надо много усилий просто любовь это по молодости а потом надочтобы одинаковые по жизни
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Евгения...возможно все это так.....но не для меня ..в своей позиции я непоколибима.....можно не любя человека ждать его....скучать..но и там всякие другие примочки....
Эх!

Евгения, Москва, м. Печатники писала:
Эх!
сама в шоке...... haha_rt_56.gif
Ольга, Украина, Харьков, 43 года
Ольга, Украина, Харьков, 43 года.

Ольга..но вот я говорила,что любовь для меня не главное.....так мало этого,я еще и не романтична..но вот не люблю я все эти ахи и вздохи при луне...нет не времени не желания...а как жить?...так как и живу...но вот не влюблена я и не страдаю.....а семья построенная на взаимном уважении и доверии...на мой взгляд крепче....да и вообще любовь она слишком болезненна....
Милана, вы как всегда. То, что вы не влюблены это понятно, а вот если тебя не любят, а еще хуже другую любят, а с тобой живет, потому что удобнее. А представьте себе, поскольку у вас доверие, так он еще и делится своими переживаниями о любви своей не к вам. Но при этом он каждое утро говорит, я тебя уважаю и доверяю. Устроит такая жизнь? Это все утрировано, чтобы понять устраивает не любить, или быть нелюбимым тоже хорошо?

Милана, вы как всегда. То, что вы не влюблены это понятно, а вот если тебя не любят, а еще хуже другую любят, а с тобой живет, потому что удобнее. А представьте себе, поскольку у вас доверие, так он еще и делится своими переживаниями о любви своей не к вам. Но при этом он каждое утро говорит, я тебя уважаю и доверяю. Устроит такая жизнь? Это все утрировано, чтобы понять устраивает не любить, или быть нелюбимым тоже хорошо?
Ольга..я не как всегда....я всегда одна и та же...не могу себе представить данную ситуацию..так как с ней не сталкивалась...у меня нет в планах будущие житие бытие с мужчиной...но если даже просто предположить данную ситуацию..мне легче будет отпустить человека и не заморачиваться...но вообще-то в моем понимании семья основанная на доверии и взаимопонимание..это не много другое чем всякие похоти на стороне...да ..вот я о чем и говорю всегда лучше ни как..чем так как было...и даже когда есть любовь есть -эти внезапные вспышки на стороне..-это я уже прошла..и прошла так,что не дай бог кому-нибудь...

Для Ведьмочка, не скажу:

Причем тут похоть к любви? Милана, вы все вопросы неверно читаете. Хотя вот это "..мне легче будет отпустить человека и не заморачиваться..." говорит о том, что как раз вас не устроит, если человек вас любить не будет.

Причем тут похоть к любви? Милана, вы все вопросы неверно читаете. Хотя вот это "..мне легче будет отпустить человека и не заморачиваться..." говорит о том, что как раз вас не устроит, если человек вас любить не будет.
Ольга..устроит меня все ...но только тех пор ...пока не возникнет..той самой похоти...

Для Ведьмочка, не скажу:

Милана похоть это половое влечение, вожделение. Получается, вы согласны быть нелюбимой, лишь бы не изменял.

Милана похоть это половое влечение, вожделение. Получается, вы согласны быть нелюбимой, лишь бы не изменял.
да..согласна... sm260.gif
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Ещё проще - с кем живу, того люблю.
Не-а.. Кого люблю, с тем и живу... tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png

сама в шоке......
а я непробиваемый tease_rt_82.gif

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Не-а.. Кого люблю, с тем и живу...
вам проще haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр