Вот этому не могу никак научиться:
"Перестаньте ждать, что кто-то догадается о ваших желаниях, скажите о них прямо и сами активно поучаствуйте в их осуществлении. Помогите то же самое сделать вашему партнеру. Это значительно повышает ваши шансы создать счастливые отношения и сделать их крепче."
а я без сарказма немогу))) еще на начальном этапе давлю слабый мужской пол колкостями.. и мужчинка был вроди и сдулся как воздушный шарик.. реанимировать уже не получается.
а я без сарказма немогу))) еще на начальном этапе давлю слабый мужской пол колкостями.. и мужчинка был вроди и сдулся как воздушный шарик.. реанимировать уже не получается.
а вы не пугайте мужчин, они существа нежные и ранимые
Эрих Фромм: «Любовь — дитя Свободы, поскольку только свободный, достигший независимости и самостоятельности человек способен любить. Способность любить — это способность принимать другого, быть искренне заинтересованным им и открыто выходить к нему. Зрелая, здоровая любовь также подразумевает способность отдавать — участвовать своей жизнью в жизни другого человека, не ожидая ничего взамен» -вот с этим изречением согласна на все 200%!!!Сейчас,после расставания с м.ч подруга как-то спросила-не жалеешь,что 3 года посвятила ему,а в итоге-расстались....поэтому и не жалею,и знаю,что и он вспоминает с нежностью и благодарностью "наши счастливые совместные дни"....просто жизнь-сложная штука...
Новых ответов пока нет.
В теме "как научиться любить 5 советов." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить