загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Иллюзии - дело добровольное
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Возможно я о том, что изначальный интерес друг в друге не вседа равноценный. Но это не значит, что так будет всегда. Статья говорит, что инициатива должна быть только от мучины. Если сначала кто-то кому-то не очень нравится, то потом может и понравится очень. Мне, например,понравиться очень и сразу вообще невозможно. Ждать и надеяться, и оправдывать, наверное, не стоит. Но "позволить этому быть" - вполне можно. На начальном этапе, когда вы друг другу неизвестны. В каких сит
Спасибо за ответ, Люд give-rose_rt_60.gif

Я из прежнего общения помню, что ты как раз сама не слишком спешишь развивать события, даёшь им идти своим чередом, присматриваешься к человеку. Такая модель поведения автоматически оставляет простор мужчине для проявлений.

Да, в статье действительно акцент на мужскую инициативу.
Считаю, что статья полезна в первую очередь тем, кто склонен торопить события, перехватывать инициативу.
А во вторую тем, кто не знает как реагировать на, скажем так, недостаточно инициативное или же непоследовательное поведение мужчины.

Согласна в том, что равноценный интерес не всегда случается, у меня и тема по этому поводу есть на форуме (Взаимность). Но это чуть другое, имхо.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да я, может, на свидание предпочитаю сходить!
А средний процент обоюдной заинтересованности подсчитали? biggrin_rt_40.png

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Тут калибровать нужно заинтересованность.
верно ac37_rt_80.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
верно
ac40_rt_94.gif Спасибо, что понимаешь меня! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 17.04.2017 16:54

На свидание я уже и сама решила сходить, ты меня убедила
вот это хорошо smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Почему это долго? Катя меня во времени не ограничивала.
Потому что женщина расхотела и забыла. Так-то Вы можете еще пару лет подождать, че. Вдруг она опять захочет, может и такое быть. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ничего и не плохое, а только хорошее! С плохой девочкой я не стал бы и разговаривать!
Оооо, это большая честь для меня! flirt_rt_70.gif king_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

А средний процент обоюдной заинтересованности подсчитали?
Нет, только предпочитала. А там еще и считать надо, да? umnik2_rt_46.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Сам себе предложил, сам себе согласился? Ну это слишком просто, так и я могу.
ну чего так дословно? Если о браке скажут раньше меня, значит шансы его не велики))) Меня чаще упрекают в настойчивости, нежели в нерешительности) Может высказался и косноязычно, но суть такая))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
ну чего так дословно? Если о браке скажут раньше меня, значит шансы его не велики))) Меня чаще упрекают в настойчивости, нежели в нерешительности) Может высказался и косноязычно, но суть такая))))
Я пыталась пошутить, извините. give-rose_rt_60.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Рекомендация какая-то противоречивая Я тебе говорю, что у меня выбора нету, а ты мне предлагаешь повыбирать все-таки.)))
Как корабль назовёшь, так он и поплывет))) Специально посмотрел на анкету, веет библиотекой... Это не только по анкете сужу, но и история активности на форуме. Я придирчив и внимателен))))) Да, шансы не увеличится в разы, если поменяешь анкету, но если висит табличка, что сегодня не приёмный день, то что ломиться?)))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Как корабль назовёшь, так он и поплывет))) Специально посмотрел на анкету, веет библиотекой... Это не только по анкете сужу, но и история активности на форуме. Я придирчив и внимателен))))) Да, шансы не увеличится в разы, если поменяешь анкету, но если висит табличка, что сегодня не приёмный день, то что ломиться?)))))
Ну блин. Могли бы и в личку покритиковать, что ли. angry_rt_40.png
Ок, набросаете текст? flirt_rt_70.gif Какой должна быть моя анкета, чтобы она стала привлекательнее? girl-angel_rt_62.gif
Максим, Лобня, 53 года.

Ничего и не плохое, а только хорошее! С плохой девочкой я не стал бы и разговаривать!
Ну ты и хитрюга, а как же тезис про "плохих" девушек??? Ну ты и "псковские"))))) А Шушуза, видно, даст тебе прикурить))))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Это не только по анкете сужу, но и история активности на форуме.
Ну анкета ладно. Но неужели кто-то и впрямь читает историю активности на форуме??? blink_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ну ты и хитрюга, а как же тезис про "плохих" девушек??? Ну ты и "псковские"))))) А Шушуза, видно, даст тебе прикурить))))
Шушуза еще немного и поймет, что все-таки придется оскорбиться, мальчики. sad_rt_40.png
Максим, Лобня, 53 года.

Я пыталась пошутить, извините.
и не буду извинять, т.к. не вижу вины и шутки понимаю, а форум научил меньше расстраиваться)))) Так больше шансов карму не растерять))))

Шушуза еще немного и ...
Права.
Но лучше вкусный чай или прогулка )
Максим, Лобня, 53 года.

Ну блин. Могли бы и в личку покритиковать, что ли. Ок, набросаете текст? Какой должна быть моя анкета, чтобы она стала привлекательнее?
Расцеловать тебя, крепко обнять и сразу поймёшь как писать анкету) sm260.gif

Расцеловать тебя, крепко обнять и сразу поймёшь как писать анкету)
Если будет тот, кто расцелует и обнимет, зачем анкету писать? haha_rt_56.gif ))
Анкету надо до целовашек rtfm_rt_52.gif

Потому что женщина расхотела и забыла. Так-то Вы можете еще пару лет подождать, че. Вдруг она опять захочет, может и такое быть.
Ну да, если у неё в это время никого не будет, может и вызвать. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр