Возможно я о том, что изначальный интерес друг в друге не вседа равноценный. Но это не значит, что так будет всегда.
Статья говорит, что инициатива должна быть только от мучины. Если сначала кто-то кому-то не очень нравится, то потом может и понравится очень.
Мне, например,понравиться очень и сразу вообще невозможно.
Ждать и надеяться, и оправдывать, наверное, не стоит. Но "позволить этому быть" - вполне можно. На начальном этапе, когда вы друг другу неизвестны.
В каких сит
Спасибо за ответ, Люд
Я из прежнего общения помню, что ты как раз сама не слишком спешишь развивать события, даёшь им идти своим чередом, присматриваешься к человеку. Такая модель поведения автоматически оставляет простор мужчине для проявлений.
Да, в статье действительно акцент на мужскую инициативу.
Считаю, что статья полезна в первую очередь тем, кто склонен торопить события, перехватывать инициативу.
А во вторую тем, кто не знает как реагировать на, скажем так, недостаточно инициативное или же непоследовательное поведение мужчины.
Согласна в том, что равноценный интерес не всегда случается, у меня и тема по этому поводу есть на форуме (Взаимность). Но это чуть другое, имхо.