загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что нужно мужчине в любви?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Ответь мне тогда. Вот семья, есть у семьи планы и потребности. Ну скажем так для комфортного существования. Есть муж и у него есть возможность сменить работу на более оплачиваемую, но там ему условия не комфортны. Поэтому он решил зарабатывать дольше, но не напрягаясь. Вот как думаешь его что больше волнует, собственный комфорт на работе, или семья и комфорт дома?
Для комфортного существования семьи комфортом на работе можно пожертвовать.
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Говорилось о том, что муж должен убиться на работе ради благосостояния семьи. Я с этим не согласна)
Убиваться то зачем? no2_rt_40.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Смысл тот же. Ему не комфортно ,значит ему выйдет это боком. Не понимаю таких женщин. Ведь сама потом будешь в той же позиции. Всё возвращается)
Кто вообще сказал, что будет легко?????
Семья это труд. Нет труда, нет семьи. Нет долга, нет семьи. Нет обязанностей, нет семьи.

Максим, Россия, Москва писал:
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Таня, ты не туда. Есть семья и там у каждого своя роль и обязанности. Мужчина,не женщина, женщина, не мужчина.
Вот ты меня извини. Я тебя очень люблю. Но мужчина , помимо того что у него обязанности - он твой мужчина. И на то у него ты и есть ,чтобы переживала хорошо ли он себя чувствует на работе и как ему эта работа потом отзовется.
А если тебя волнуют только его обязанности и комфорт вообще не волнует .То лучше замуж не выходи .

Ну если человек может пожертвовать, то он сам это решает, а не жена его гонит туда, как вола и он потом нервный и злой.
Неужели такая семья будет счастлива? Пусть даже на Мальдивах!
Счастливее будет та семья , которая пусть у речки, недалеко от дома варит уху , но никто никого никуда не гонит бабки закалачивать через не могу!

Кто вообще сказал, что будет легко????? Семья это труд. Нет труда, нет семьи. Нет долга, нет семьи. Нет обязанностей, нет семьи.
А у тебя долга нету???Разве у тебя нету долга остановить мужа , когда он хочет пойти на работу, где больше платят ,а потом болеть??? blink_rt_40.gif
Не ну если ты раньше времени хочешь стать вдовой ...
Сообщение отредактировала Танюша💮, Россия, Кисловодск (автор поста) 07.09.2017 10:20
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

У всех есть чувство вины!!!
Не верю.

Вот ты меня извини. Я тебя очень люблю. Но мужчина , помимо того что у него обязанности - он твой мужчина. И на то у него ты и есть ,чтобы переживала хорошо ли он себя чувствует на работе и как ему эта работа потом отзовется. А если тебя волнуют только его обязанности и комфорт вообще не волнует .То лучше замуж не выходи .
Угу, мой мужчина.
Идеальный вариант.
Мужчина думающий о своем комфорте и рядом женщина тоже думающая о его комфорте)))
Так обычно и живут, только спустя время, женщина вспоминает, что такое, а почему обо мне то никто не думает???
А потому что комфорт мужчины важнее как оказалось и есть два человека, которые о нем думают, он и она smile_rt_40.png

А у тебя долга нету??? Не ну если ты раньше времени хочешь стать вдовой ...
Дык, я про взаимность пишу, не?
Значит чет упустила)))

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Не верю.
Проверять не будем, а то такое накопаем)))

Угу, мой мужчина. Идеальный вариант. Мужчина думающий о своем комфорте и рядом женщина тоже думающая о его комфорте))) Так обычно и живут, только спустя время, женщина вспоминает, что такое, а почему обо мне то никто не думает??? А потому что комфорт мужчины важнее как оказалось и есть два человека, которые о нем думают, он и она
Неа , если он не хочет идти на работу , куда он не хочет. ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ТАМ!!! Ну на паркуа его туда гнать???? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Вот ты меня извини. Я тебя очень люблю. Но мужчина , помимо того что у него обязанности - он твой мужчина. И на то у него ты и есть ,чтобы переживала хорошо ли он себя чувствует на работе и как ему эта работа потом отзовется. А если тебя волнуют только его обязанности и комфорт вообще не волнует .То лучше замуж не выходи .
Вот кстати соглашусь. Если мужчине комфортно везде и дома и на работе, то спокойствие и достаток будет в доме и на работе.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Угу, мой мужчина. Идеальный вариант. Мужчина думающий о своем комфорте и рядом женщина тоже думающая о его комфорте))) Так обычно и живут, только спустя время, женщина вспоминает, что такое, а почему обо мне то никто не думает??? А потому что комфорт мужчины важнее как оказалось и есть два человека, которые о нем думают, он и она
Вы обе правы отчасти! Муж лежащий на диване мало зарабатывающий конечно не очень, но и убивающийся на трех работах тоже зло, читай ты одна)
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Ну если человек может пожертвовать, то он сам это решает, а не жена его гонит туда, как вола и он потом нервный и злой. Неужели такая семья будет счастлива? Пусть даже на Мальдивах! Счастливее будет та семья , которая пусть у речки, недалеко от дома варит уху , но никто никого никуда не гонит бабки закалачивать через не могу!
Ну если он сам решает ,то дома не скажет о том ,что ему не комфортно(так мне кажется)
А вообще мне сложно на эту тему говорить,потому что ,отношусь к таким работникам,которые каждые пол года говорят начальству о том ,что не довольны ЗП
Нытик я короче lol_rt_40.png если реакции нет идешь ищешь работу выгоднее.
Вот и все. biggrin_rt_40.png

Неа , если он не хочет идти на работу , куда он не хочет. ПОТОМУ ЧТО ПЛОХО ЕМУ ТАМ!!! Ну на паркуа его туда гнать????
Гнать не надо.
Мужчина сам решит и сделает выбор, что ему важнее.
Счастливая жена, уют, дом или работа где ему плохо, но хорошо, оплачиваемая.
Либо недовольная жена, дети голодные, но при этом работа нравится, хоть и мало оплачиваемая.
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.09.2017 10:32
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Я живу в своем комфортном мире в отношении работы. Я мог бы зарабатывать больше раза в два-три, но.... Есть всегда НО. Для меня важней, что бы ребенок был сыт счастлив и ухожен. Я то же хочу такого состояния и моя работа ( нынешняя) мне это позволяет пока добиться. Другая бы этого меня лешила. Зачем мне убиваться? Я счастлив, моясемья счатлива. Вот как то так.
Сообщение отредактировал Рома, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2017 10:32

Ну если он сам решает ,то дома не скажет о том ,что ему не комфортно(так мне кажется) А вообще мне сложно на эту тему говорить,потому что ,отношусь к таким работникам,которые каждые пол года говорят начальству о том ,что не довольны ЗП Нытик я короче если реакции нет идешь ищешь работу выгоднее. Вот и все.
А спор начался потому что здесь мужчина рассказал как его жена именно гнала на другую ,более оплачиваемую работу , но он не хотел там работать , потому что знал ,что выйдет она ему боком по здоровью.
Я считаю ,что на такой работе он и не обязан работать. Даже ради благосостояния семьи dntknw_rt_60.gif
Уж по крайней мере он сам решает в этом случае , а не жена dash1_rt_102.gif

Гнать не надо. Мужчина сам решит и сделает выбор, что ему важнее. Счастливая жена, уют, дом или работа где ему плохо, но хорошо, оплачиваемая. Либо недовольная жена, дети голодные, но приэтом работа нравится, хоть и мало оплачиваемая.
Мда... Твоя постановка и отношение к этому вопросу неправильные./

А спор начался потому что здесь мужчина рассказал как его жена именно гнала на другую ,более оплачиваемую работу , но он не хотел там работать , потому что знал ,что выйдет она ему боком по здоровью. Я считаю ,что на такой работе он и не обязан работать. Даже ради благосостояния семьи Уж по крайней мере он сам решает в этом случае , а не жена
Так поэтому он и решает сам, теперь один и здоровый tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.09.2017 21:13
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр