загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что нужно мужчине в любви?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
мне молчать? Соглашаться? Она битый час говорит о том ,что легко не будет никому в семье и что мужик должен пахать как вол , нравится ему это или не нравится.А Вы просто разделяете эту точку зрения. И именно убиться мужику осталось , чтобы доказать вам ( многим женщинам ),что он мужик. И дело не в том, как я люблю или не люблю Инфину, а в том ,что правда женщины стали слишком расчетливыми. Да , мужик должен работать и обеспечивать , но он на то и мой, чтобы я его берегла от того , чтобы он по
"Женщине рожать в муках, мужику добывать в поте лица на семью"-помните.? А без напряга что-нибудь можно заработать? Работа-это вообще напряг, не? И каждая сложна по-своему и некомфортна. Проводнику или лётчику комфортно всю ночь не спать, а хирургу делать операции по 5-8 часов?
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брависсимо!!! Да, Вы ради самопиара за кого угодно, что угодно домыслите и обвините в том, что даже рядом с этим человеком не стояло... Как-то раз Галина из Воронежа Вас спросила:"Вы и вправду такая , какой себя преподносите или просто замуж сильно хочется...?" Галя, у тебя ещё есть сомнения???
haha_rt_56.gif
О Господи . Получается я для вас белая ворона. Раз думаю по другому. Я себя не пиарю . Мне и не зачем. У меня достаточно много возможности выйти замуж.
Может для Вас тут написанное пиар , для меня просто мои мысли.
Проще всего выставить человека не пойми кем , чтоб поржать лишний разок и потролить .
Да на здоровье . С меня как с гуся вода biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Ну, это же просто тупость мужская, негатив с работы тащить домой и на жену Какого отношения тогда требуешь???
Если жена продавила его пойти на работу, которая поперек горла, то нужно иметь уж очень стойкий нордический характер )

Максим, Россия, Москва писал:
1) никакая. Я написал,что практически постоянно не доволен ЗП и регулярно доношу это до начальства. Если не работает ухожу на другое место( и место новое и интересно),но чаще работает чем нет. 2) чем бы пожертвовал:долго добираться,не устраивает питание,не устраивают коллеги и т д. Выходя с работы я о ней не думаю и уж тем более не переживаю за нее,по этому у меня после работы хорошее настроение
Значит, у вас работа, которыя не связана с человеческими личностями sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Да уже как написали, все равно самая меркантильная в этой теме
Вообще-то сейчас разговор не о меркантилизме, а о эгоизме чистой воды.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"а если" могут быть разными, и оппоненты мужчины, развившие его мысль, тоже не писали о крайней необходимости прибавки было лишь абстрактное "для семьи так лучше, хотя тебе лично хуже". Многим, думаю, приходилось что-то терпеть ради заработка. Если так складывались обстоятельства и не было лучшей альтернативы. Но это ведь не то же самое, как утверждать "так и надо всегда"?
Мне просто в ум не приходит зачем на ровном месте домогаться до мужика, зарабатывающего на приемлемом уровне. dntknw_rt_60.gif Вот я и не рассматривала вариант женской дурости. secret_rt_44.gif

лишь абстрактное "для семьи так лучше, хотя тебе лично хуже"....не сталкивалась с таким swoon2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
"Женщине рожать в муках, мужику добывать в поте лица на семью"-помните.? А без напряга что-нибудь можно заработать? Работа-это вообще напряг, не? И каждая сложна по-своему и некомфортна. Проводнику или лётчику комфортно всю ночь не спать, а хирургу делать операции по 5-8 часов?
Ань, работа по определению как раз напряг ) И в примере, с которого началось, у мужчины есть и напряг (т.е. работа) и доход нормальный. Но может и больше зарабатывать, пожертвовав комфортом (т.е. к его обычному напрягу прибавятся шлаки-каки).
Ты хотела бы сменить работу при таком раскладе? Больше денег и больше жопы, прости мой французский?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Если жена продавила его пойти на работу, которая поперек горла, то нужно иметь уж очень стойкий нордический характер )
плюсуюсь )
продавила - получи "результат", наслаждайся smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, Инфина, Вы же книжки всякие психологические любите почитать. Посмотрите у Литвака, что происходит с человеком, у которого работа - "минус" )
Рома, Россия, Москва, 46 лет
Рома, Москва, 46 лет.

Ну, это же просто тупость мужская, негатив с работы тащить домой и на жену Какого отношения тогда требуешь???
Это часто реальность. Нет тумблера не у кого смена настроения. Оно либо такое либо другое в силу ранее пережитых обстоятельств. Вы же то же подвержены ищменению намтроени. Если вас так же будут дергать по родителбским собрантям, на работе начальники ла еще дети набедокурили. Вы явно не броситесь в объятья пригедшего мужа да же в хорошем настроении, вы будите раздраженная и задерганая. Еще будите огрыщаца если он полезит к вам с приставанияьям Сну-Сну. А еще попросит постирать и погладить и куча еще. Или плговорть.
Так что все обоюдно.
Нет тумблера у нас и у вас.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я тоже как-то слабо представляю "счастье" человека, который минимум 8 часов в день проводит на работе, которая ему поперек горла.
Даш, когда после получки на такой работе бежишь в аптеку и покупаешь все нужные лекарства серьёзно болеющему ребёнку , счастье накрывает вполне ощутимое.
Или маме, болеющей раком можешь обеспечить сиделку и обезболивание...
Всё в этом мире относительно...
Это так....для "представления" happy_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Даш, когда после получки на такой работе бежишь в аптеку и покупаешь все нужные лекарства серьёзно болеющему ребёнку , счастье накрывает вполне ощутимое. Или маме, болеющей раком можешь обеспечить сиделку и обезболивание... Всё в этом мире относительно... Это так....для "представления"
Галь, а обязательно сейчас в крайности кидаться?) Я тогда тоже могу ввести сейчас тысяча и одно новое условие в предмет обсуждения )
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Кстати, Инфина, Вы же книжки всякие психологические любите почитать. Посмотрите у Литвака, что происходит с человеком, у которого работа - "минус" )
Я не про работу вообще, а про то что чем и кто готов жертвовать.
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года. [модератор чата]

Это и хочу сказать)) работа это работа, так же и из дома на работу проблемы нести-тупость.. Кстати скажу, даже не важно кто это М или Ж..поменять местами можно, вот если Ж будет не комфортно на работе, гадючий коллектив)), не так относится босс, как на прежней, но если брать 50000 и + 10-15%..? Вот сижу и думаю, я бы смогла??..... Я-да!.. Если 7% даже под давлением мужа не поменяла, может все еще зависит от суммы?)) Ато перекакались уже многие тут, ой Девушкииии rofl_rt_56.gif

Это называется очень плохое воспитание-негатив домой тащить или психотип такой, что ему нужен громоотвод и он останавливается на самых близких. ph34r_rt_40.gif Это очень свойственно некоторым людям, таких не мало и здесь совсем речь идёт уже не о комфорте на работе. Это происходит, какая бы работа ни была.хоть золотая. Я знаю о чём пишу, тк мама у меня такая была и бм. И не в их работе дело. Они просто на работе, чтобы быть в коллективе, напрягаются и целый день из себя что-то строят перед людьми, находятся в напряжении. Потом приходят домой, срываются, потом-душки. Я их не понимаю и не желаю понимать. У нас на работе у одной муж такой. Как только нога на порог, его прорывало. Стало намного лучше вдруг, когда завели дома кошек. И он приходя, сразу к ним, весь негатив заканчивается.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Галь, а обязательно сейчас в крайности кидаться?) Я тогда тоже могу ввести сейчас тысяча и одно новое условие в предмет обсуждения )
Даш, ты написала, что не представляешь. Я привела примеры. Первый - мой из давнего прошлого, второй - неблизкой знакомой. Обычная реальная неидеальная жизнь. dntknw_rt_60.gif
Беспричинно - не вижу смысла в смене работы с комфортнодоходной на противнолучшеоплачиваемую.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 07.09.2017 11:40
Даша, Москва, 45 лет.

Я не про работу вообще, а про то что чем и кто готов жертвовать.
Тогда Вы выбрали для этого не очень удачный конкретный пример. Да, и слово "жертвовать" заведомо вносит дисбаланс в понятия счастья и гармонии.
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Спор начался с чего , Вы знаете???
Ответьте пожалуйста с какого именно поста начался наш спор с Инфиной.
Может Вы его вовсе не читали?
Может поэтому и зря на меня наговариваете?
Небес Лазурь тоже не согласна как и я . Потому что она тоже себя пиарит или просто у нее мнение отличается от всех?
Как видите я не одна в своем не согласии.
Мужику действительно добывать хлеб в поте лица.
Но если ему одна работа нормальная , а другая поперек горла , то зачем ему работать и убиваться на той, где ему плохо??
Он же прийдет домой чернее тучи и будете не знать на какой козе к нему подъехать. Зачем тогда замуж выходить с такой жизнью???
А когда он прийдет нормальный , с любимой работы , обниметесь , поцелуетесь , пойдёте ужинать. Поговорите спокойно, в нормальном настроении!
Это же совсем другая жизнь!

Мужчина сам решает где ему работать, не считаю, что женщина это должна решать. Мне важно было узнать, что важно для мужчины, семья более обеспеченная и жена довольная, либо собственный комфорт.

Тогда Вы выбрали для этого не очень удачный конкретный пример. Да, и слово "жертвовать" заведомо вносит дисбаланс в понятия счастья и гармонии.
Вы реально думаете, что в семье нет никах жертв??!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр