загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что нужно мужчине в любви?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Небес Лазурь тоже не согласна как и я . Потому что она тоже себя пиарит или просто у нее мнение отличается от всех?
Небес Лазурь только растолковала., как мужчине может быть плохо на работе... Она не кричит на весь форум, какие все женщины бессердечные, и что она не похожа на них... biggrin_rt_40.png Я вон Вас про диалог с Инфиной спросила, Вы на меня наехали, что и я такая же что мне тоже плевать... и тока деньги нужны - пальцем в небо, так сказать..., но половина поста - самовосхваление и : "Я не такая , как ВСЕ женщины..., им всем от мужчин тока деньги нужны, но я не такая..." https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic21143/?page=12#msg1313649
Вообще в самопиаре нет ничего плохого, но некрасиво для этого всех вокруг выставлять в черном свете. Такой пиар только на глупых мужчинах работает, которые басню Крылова "Ворона и Лисица" никогда не читали... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.09.2017 12:03
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Признавайся, с какой страницы ты читать начала?)
последние страницы 3 lol_rt_40.png
поняла что кто-то кого-то любит blink_rt_40.gif и кто-то ругается lol_rt_40.png
но я свои 5 коп по теме ставила rtfm_rt_52.gif rolleyes_rt_40.gif
диван он ведь совсем не мифический, как будто мало мужчин не работающих вообще потому что все работодатели злые и работать заставляют comando_rt_82.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Этот диван уже в женском подсознании . Это постоянный козырный туз в аргументах , хотя мне кажется диван это его заслуженное место после работы и ничего плохого в этом нет , что полежит на нем часок -другой. А сейчас меня будут обвинять в самопиаре
mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
последние страницы 3 поняла что кто-то кого-то любит и кто-то ругается но я свои 5 коп по теме ставила
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Ясно, все Инфина эгоистка, меркантилка, мужик рядом с ней сдохнет, если во время не сбежит.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Думаю это обычное оправдание пассивности собственного характера. Яйцеклетки, дождики, змейки, водички, горы, зайчата: Господи, чего?! При чем тут мужчины и женщины? У мужчин нет возможности безнаказанно с применением силы оплодотворять любую женщину и идти дальше по своим делам, значит об аналогиях с животным миром нужно забыть, потому что "отношения" в большинстве случаев там строятся именно так, самку зачастую никто не спрашивает чего она там выбирает. Мужчина не охотник, он может бы
Да лан, можно в животном мире самку любую отыметь, канешн же. Если у неё нет течки, желания-никто её не отымеет. Вообще-то для чего ухаживания в животном мире? dntknw_rt_60.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мне всё чаще хочется, чтобы мужчины посчитали, насколько денег они сами проживают из своей зарплаты и сколько денег остаётся на семью. Иногда просто смешно, что одинокие мужчины себя не могут обеспечить и рассуждают про деньги, заработанные на семью.
Мужчина должен зарабатывать так чтоб хватало.
Женщина должна разумно распределять.
Если не хватает даже при разумном распределении , то да . Мужчина должен подумать о лучшем заработке . Но !
Не жена должна это делать.
Она должна просто поговорить с ним( тактично, опять же комфортно) , что бывает работа с лучшей зарплатой и возможно она может быть и любимой работой.
Мужу важно ,чтобы работа была совместима с его повседневной жизнью . Чтобы было комфортно жить так каждый день и его устраивало.
Он должен зарабатывать в поте лица и кормить семью , но нигде не написано, что он буквально должен быть рабом , который клянёт свою несчастную долю ломовой лошади.
Всегда и во всем можно найти золотую середину и будет комфортно всем.
А если одному не комфортно , а всем хорошо , то это не семья , а хрен знает что.
Простите мой итальянский) blush_rt_40.gif

Он должен зарабатывать в поте лица и кормить семью , но нигде не написано, что он буквально должен быть рабом , который клянёт свою несчастную долю ломовой лошади.
Вот именно. Никто нигде этого не пишет dntknw_rt_60.gif
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Да лан, можно в животном мире самку любую отыметь, канешн же. Если у неё нет течки, желания-никто её не отымеет. Вообще-то для чего ухаживания в животном мире?
В животном мире все слишком разнообразно, там огромный разброс поведений по разным видам. То есть выцеплять что-то конкретное, и говорить, что мол вот у животных ТАК, поэтому и мы так должны, - это попытка оправдать и как-то "обосновать" свои личные желания. Если хотите козла в прямом смысле этого слова - продолжайте равняться на "В мире животных". smile_rt_40.png Мужчина - это человек.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Небес Лазурь только растолковала., как мужчине может быть плохо на работе... Она не кричит на весь форум, какие все женщины бессердечные, и что она не похожа на них... Я вон Вас про диалог с Инфиной спросила, Вы на меня наехали, что и я такая же что мне тоже плевать... и тока деньги нужны - пальцем в небо, так сказать..., но половина поста - самовосхваление и : "Я не такая , как ВСЕ женщины..., им всем от мужчин тока деньги нужны, но я не такая..." https://gdepapa.ru/forum/man/love/top
У меня достаточно возможности привлечь к себе внимание мужчин. Самопиар это не мое.
Говорю что думаю
Никого не черню, а лишь не соглашаюсь с мнением . Это мое право.
Если Вы воспринимаете все так , что Вас чернят , то почему когда я говорю что согласна с Вами открытым текстом и всем Вы и этого не замечаете?
Что то не сходится nono_rt_50.gif tongue_rt_40.png

У меня достаточно возможности привлечь к себе внимание мужчин. Самопиар это не мое. Говорю что думаю Никого не черню, а лишь не соглашаюсь с мнением . Это мое право. Если Вы воспринимаете все так , что Вас чернят , то почему когда я говорю что согласна с Вами открытым текстом и всем Вы и этого не замечаете? Что то не сходится
С Ваших же слов пишу. С чем конкретно Вы не согласны.? Я нигде например не писала, что мужчина должен убиваться на работе, но обвинили меня в этом словами, что я такая же... лишь потому, что написала, что нахожу Ваш с Инфиной диалог странным, ибо не вижу что и она призывает отправлять мужчину работать туда, где он будет убиваться, гробя своё здоровье...Надо с Вами согласиться, что я такая ? umnik2_rt_46.gif

Вот именно. Никто нигде этого не пишет
Вы пропустили значит пост , где мужчина говорил о том ,что он работал на нормальной работе , а жена его требовала, чтобы он шел на более высокооплачиваемую , но для него не комфортную работу.
Он не хотел на нее идти , потому что знал ,что не сможет так работать.
Заболеет потом.
Из за этого и зашел спор.
Я просто не согласна с тем , что мужчина должен в "кровавом поту "зарабатывать .
Мне лично такие жертвы не нужны .Даже если я после этого могу на Мальдивы поехать . Мне эти Мальдивы поперек горла будут. Я такая .
Пиар это по Вашему?
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

С Ваших же слов пишу. С чем конкретно Вы не согласны.? Я нигде например не писала, что мужчина должен убиваться на работе, но обвинили меня в этом словами, что я такая же... лишь потому, что написала, что нахожу Ваш с Инфиной диалог странным, ибо не вижу что и она призывает отправлять мужчину работать туда, где он будет убиваться, гробя своё здоровье...Надо с Вами согласиться, что я такая ?
Так и я не писала, что мужчина должен убиваться. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

С Ваших же слов пишу. С чем конкретно Вы не согласны.? Я нигде например не писала, что мужчина должен убиваться на работе, но обвинили меня в этом словами, что я такая же... лишь потому, что написала, что нахожу Ваш с Инфиной диалог странным, ибо не вижу что и она призывает отправлять мужчину работать туда, где он будет убиваться, гробя своё здоровье...Надо с Вами согласиться, что я такая ?
Значит Вы читали не всё.
А я тут зря тыкаю по телефону. Объясняюсь

Значит Вы читали не всё. А я тут зря тыкаю по телефону. Объясняюсь
Вот выше Инфина пишет, что и она так не писала...Видимо и правду зря тыкаете biggrin_rt_40.png

Вы пропустили значит пост , где мужчина говорил о том ,что он работал на нормальной работе , а жена его требовала, чтобы он шел на более высокооплачиваемую , но для него не комфортную работу. Он не хотел на нее идти , потому что знал ,что не сможет так работать. Заболеет потом. Из за этого и зашел спор. Я просто не согласна с тем , что мужчина должен в "кровавом поту "зарабатывать . Мне лично такие жертвы не нужны .Даже если я после этого могу на Мальдивы поехать . Мне эти Мальдив
Так это мужчина писал, а не женщины, что так и надо вести себя с мужчинами dntknw_rt_60.gif

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так и я не писала, что мужчина должен убиваться.
Ты не писала убиваться. Ты писала жертвовать , раз он мужчина мол. Не только я это заметила.
Убиваться это просто выражение такое. Но по смыслу оно правильное.
Извини меня он пашет , а ты ему массаж .Ерунда .
Какой ему нафик массаж , когда всё настроение уже испорчено .
Он же не робот нажал на кнопку и терпит молча и ничего в себе не копит в течении рабочего дня.
Еще как копит , потому что живой.
Массаж ничем не поможет

Девочки, я так понимаю, заболтали темку и лучше неясности из разряда "я писала так / не писала эдак" оставить до следующего раза, будет еще возможность прояснить моменты, в которых разминулись.

Это моё вам предложение give-rose_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
В животном мире все слишком разнообразно, там огромный разброс поведений по разным видам. То есть выцеплять что-то конкретное, и говорить, что мол вот у животных ТАК, поэтому и мы так должны, - это попытка оправдать и как-то "обосновать" свои личные желания. Если хотите козла в прямом смысле этого слова - продолжайте равняться на "В мире животных". Мужчина - это человек.
По-моему это вы выцепили что-то из животного мира, не имея представлений о биологии.

Так это мужчина писал, а не женщины, что так и надо вести себя с мужчинами
Прочитайте , не поленитесь форум еще раз.
Она и не сказала словами пусть убьётся ,но от этого смысл не изменился.
Мужчина , который ( хочется заматериться уже , ибо я скорее итальянка , чем француженка) пашет на работе , которая ему не нравится именно убивается .
А массаж убитому уже не поможет.
Всё время хочется материться(((.
Мне кажется давно уже понятно о чем я говорю.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр