загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что нужно мужчине в любви?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Никита, Россия, Ярославль писал:
В животном мире все слишком разнообразно, там огромный разброс поведений по разным видам. То есть выцеплять что-то конкретное, и говорить, что мол вот у животных ТАК, поэтому и мы так должны, - это попытка оправдать и как-то "обосновать" свои личные желания. Если хотите козла в прямом смысле этого слова - продолжайте равняться на "В мире животных". Мужчина - это человек.
Кто где хочет козла? Мы,меркантильные, хотим бессмертного пони. sarcastic_rt_50.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Пойду пожалуй, раз я такая непонятная. Самопиарщица/
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Кто где хочет козла? Мы,меркантильные, хотим бессмертного пони.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Ты не писала убиваться. Ты писала жертвовать , раз он мужчина мол. Не только я это заметила. Убиваться это просто выражение такое. Но по смыслу оно правильное. Извини меня он пашет , а ты ему массаж .Ерунда . Какой ему нафик массаж , когда всё настроение уже испорчено . Он же не робот нажал на кнопку и терпит молча и ничего в себе не копит в течении рабочего дня. Еще как копит , потому что живой. Массаж ничем не поможет
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Женщина, навязывала что нужно сменить работу на более оплачиваемую. Его это бесило, хоть она и права. У него спросили, а Вы жену не пробовали отправить на заработки, он сказал, да пробовал, но ее итак з/п устраивала. А он не хочет жертвовать здоровьем ради комфорта в ОДНОГО. Нафиг напрягаться-то? Своим комфортом ради чувств жертвовать не готов.
Что тут непонятно!?!?

Человек который не понимает, что семья это труд, просто не готов к семейной жизни.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пойду пожалуй, раз я такая непонятная. Самопиарщица/
я вас поняла. Но лучше и правда пойти ) Мне, по крайней мере. Делами заняться smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
blush_rt_40.gif
*смешно и грустно.

Прочитайте , не поленитесь форум еще раз. Она и не сказала словами пусть убьётся ,но от этого смысл не изменился. Мужчина , который ( хочется заматериться уже , ибо я скорее итальянка , чем француженка) пашет на работе , которая ему не нравится именно убивается . А массаж убитому уже не поможет. Всё время хочется материться(((. Мне кажется давно уже понятно о чем я говорю.
Я вас умоляю, вы как-будто не в этом мире живёте. Есть, кто пашет на свою семью-их единицы. А свободные мужчины от брака и семьи ,в основном, гедонисты проживают свою жизнь в удовольствие и зарабатывают на свои хотелки и никакая баба злая их не заставит пахать. fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif fool_rt_58.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вас поняла. Но лучше и правда пойти ) Мне, по крайней мере. Делами заняться
Пожалуй мудрый совет. Прислушаюсь silence_rt_40.gif

Прочитайте , не поленитесь форум еще раз. Она и не сказала словами пусть убьётся ,но от этого смысл не изменился. Мужчина , который ( хочется заматериться уже , ибо я скорее итальянка , чем француженка) пашет на работе , которая ему не нравится именно убивается . А массаж убитому уже не поможет. Всё время хочется материться(((. Мне кажется давно уже понятно о чем я говорю.
Бедненький мужичок за пятьдесят, убился на работке))))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мне понятно о чем Вы говорите, но мне кажется, что Вами по своему понимается словосочетание "жертвовать комфортом". ., а Инфина не растолковывает или плохо это делает.
Инфина, ответь пожалуйста доходчиво. чтобы всем был понятно, что ты имеешь в виду. А то может и вправду ты такой монстр и хочешь, чтобы мужчина ради денег для тебя жизнь свою на работе положил?
Я то , как обычно хочу в людях хорошее видеть и думаю, что ты имела в виду, что мужчина ради благополучия семьи и сам будет на некоторые неудобства плевать...Например, он сидел на работе, отвечая на звонки и самолетики по офису пускал, а ему предлагают зарплату в 2 раза больше, но на самолетики времени у него не будет, ибо придется больше клиентов принимать и больше подписей и печатей в бумажках ставить... Тоже ведь жертва привычным комфортом, не? rolleyes_rt_40.gif

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Бедненький мужичок за пятьдесят, убился на работке))))
За пятьдесят-это зарплата или возраст? umnik2_rt_46.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

К чему пришли-то? В кратце мона?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
доходчиво
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic21143/?page=3#msg1313400
https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic21143/?page=3#msg1313403

Речь идет конкретно об этих постах. Вы, правда, считаете, что если мужчина зарабатывает 50 тыс.руб. на комфортной для него работе, и отказывается сменить ее на ту, которая будет поперек горла, но при этом заработная плата возрастет не более чем на 5 тыс. руб. - он не готов "жертвовать" собой на благо семьи?
При условии, что все живы и, слава Богу, здоровы?
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2017 13:05
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
К чему пришли-то? В кратце мона?
Не лезь, тут дебаты идут rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Насчет работы и жертв , просто пример из личной жизни Жил был мужчина ,двое детей, жена. Не знаю гнал или сам пошел, но работа была тяжелой , связана со множеством командировок и семью видел пару недель за месяц. В одной из поездок ,остановилось сердце , в результате жена и дети теперь без мужа и папы. Было ему 37 лет. Все относительно, и говоря о работе и жертвах надо понимать ее специфику и возможные последствия.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

А получите козла lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Насчет работы и жертв , просто пример из личной жизни Жил был мужчина ,двое детей, жена. Не знаю гнал или сам пошел, но работа была тяжелой , связана со множеством командировок и семью видел пару недель за месяц. В одной из поездок ,остановилось сердце , в результате жена и дети теперь без мужа и папы. Было ему 37 лет. Все относительно, и говоря о работе и жертвах надо понимать ее специфику и возможные последствия.
вопрос темы
"И еще вопрос к мужчинам, что Вам нужно еще в любви, кроме вышеперечисленного?"
тебе вот что нужно? blush_rt_40.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы, правда, считаете, что если мужчина зарабатывает 50 тыс.руб. на комфортной для него работе, и отказывается сменить ее на ту, которая будет поперек горла, но при этом заработная плата возрастет не более чем на 5 тыс. руб. - он не готов "жертвовать" собой на благо семьи? При условии, что все живы и, слава Богу, здоровы?
Даша Вы тоже , как и Татиана меня записали в тетеньки, которая мужа за тыщщу лишнюю удавить готова, чтобы он на работе, которая ему поперек горла будет сидеть, пахать страдать и что там ещё...а да , убиваться ? Я вообще-то говорила о другом, но видимо меня тоже не особо внимательно стараются читать...
У меня то как раз все наоборот было с мужем, если уж Вас так моя личность как жены интересует. Я сама его каждый день уговаривала уйти от учредителя самодура, который довел всех гендиректоров - предшественников моего мужа на работе до инсультов и инфарктов... Но он говорил:"Я внимания на него не обращаю, делаю свою работу..." Но он таки и мужа моего довел, только ему меньше повезло - предшественники его хоть живы остались.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Иван, Беларусь, Минск писал:
Не лезь, тут дебаты идут
Кто хочет отношения построить, на форуме днями не сидит stretcher.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне понятно о чем Вы говорите, но мне кажется, что Вами по своему понимается словосочетание "жертвовать комфортом". ., а Инфина не растолковывает или плохо это делает. Инфина, ответь пожалуйста доходчиво. чтобы всем был понятно, что ты имеешь в виду. А то может и вправду ты такой монстр и хочешь, чтобы мужчина ради денег для тебя жизнь свою на работе положил? Я то , как обычно хочу в людях хорошее видеть и думаю, что ты имела в виду, что мужчина ради благополучия семьи и сам будет н
М там сказал, про негатив, а также про свой комфорт, но он не уточнил о чем речь.
По мне это может график другой, не пять дней в неделю, а шесть, т.е. человек не готов жертвовать субботой, потому что с друзьями ходят на рыбалку.
Или рабочий день увеличен с 8 часов до 12 ч.
Как то так)))
Хотя знаю много мужчин, которые пашут и зарабатывают, при этом не ноют. Двоюродный брат строит дома и таскает э эти бревна на своем горбе. Жил 2 года в Германии,но вернулся сюда, тут больше можно заработать. Родной брат работает забойщиком скота, по 12 часов, по 10 дней без выходных. umnik2_rt_46.gif сколько раз уже руки себе резал, ножом промажет и по руке. Хотя до этого работал электриком, где работа не бей лежачего.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр