Мне понятно о чем Вы говорите, но мне кажется, что Вами по своему понимается словосочетание "жертвовать комфортом". ., а Инфина не растолковывает или плохо это делает.
Инфина, ответь пожалуйста доходчиво. чтобы всем был понятно, что ты имеешь в виду. А то может и вправду ты такой монстр и хочешь, чтобы мужчина ради денег для тебя жизнь свою на работе положил?
Я то , как обычно хочу в людях хорошее видеть и думаю, что ты имела в виду, что мужчина ради благополучия семьи и сам будет н
М там сказал, про негатив, а также про свой комфорт, но он не уточнил о чем речь.
По мне это может график другой, не пять дней в неделю, а шесть, т.е. человек не готов жертвовать субботой, потому что с друзьями ходят на рыбалку.
Или рабочий день увеличен с 8 часов до 12 ч.
Как то так)))
Хотя знаю много мужчин, которые пашут и зарабатывают, при этом не ноют. Двоюродный брат строит дома и таскает э эти бревна на своем горбе. Жил 2 года в Германии,но вернулся сюда, тут больше можно заработать. Родной брат работает забойщиком скота, по 12 часов, по 10 дней без выходных.
сколько раз уже руки себе резал, ножом промажет и по руке. Хотя до этого работал электриком, где работа не бей лежачего.