загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Все «преимущества» флинга
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Сексизм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. Может проявляться ненавистью, недооценкой или предубеждением по отношению к представителям соответствующего пола в целом (мизогиния или мизандрия) либо стереотипизацией суждений по отношению к представителям соответствующего пола (например, ожидание от мужчин мужественности, от женщин — женственности).[1] Человек, придерживающийся идеологии сексизма, называется сексистом. Следствием сексизма является половая дискриминация — дискриминация человека по признаку пола или гендерной идентичности. В обществе может быть представлен в виде системы стереотипов, официально закреплённых положений или даже идеологии.[2] Основным противником сексизма является феминизм и реализуемая феминистским движением борьба за равноправие, то есть эмансипацию.
сталось найти мужчину- НЕс-систа!....а это практически невозможно(((((
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я нет... Я же по новым веяниям СЕКСИСТ... И мне это нравится. Всю жизнь был демократом. Теперь осознал свои ошибки. Исправляюсь.
ЕКСИСТ ГОДА-2011: ИТОГИ

Что такое с-сизм и как он соотносится с другими человеконенавистническими идеологиями?
С-сизм представляет собой идеологическую составляющую гендерного насилия, насилия, осуществляемого патриархатными обществами с целью социальной сегрегации женщин.
Подобно расизму и фашизму, с-сизм - это совокупность убеждений (идеология), в основе которой лежат положения о физической и психической неравноценности женщин и мужчин и о решающем влиянии половых различий на историю и культуру.
В идеологии с-сизма половые признаки имеют решающее влияние на способности, интеллект, нравственность, поведенческие особенности и черты характера отдельной человеческой личности, эта идеология также включает в себя идеи об изначальном разделении людей на высшую (мужчины) и низшую (женщины) группы, из которых первые являются субъектами и создателями цивилизации и культуры и призваны господствовать над вторыми.
Точно так же в идеологии расизма и фашизма, расовые и/или национальные признаки «разделяют» людей на высшие и низшие расы или народы; при этом «низшие» удаляются – прямо или косвенно – из общественной жизни, исключаются из принятия политических решений, ограничиваются в свободе перемещения, не имеют возможности вести самостоятельную экономическую деятельность, а также не имеют доступа к использованию средств массовой информации в собственных интересах.
Все эти признаки можно наблюдать в современных российских СМИ и рекламе, которые представляют женщину как продукт потребления, существующий с целью быть употребленной мужчинами как вещь, доставляющая удовольствие (как с-суальный фетиш или как средство для создания уюта). Женщина представлена как подчиненная и подчиняющаяся мужчине, как зависящая от него во всех аспектах (материальном, профессиональном, эмоциональном, интеллектуальном). В РФ медиа являются одним из наиважнейших каналов гендерной дискриминации (и потенциальным рассадником гендерного насилия).

Подведены итоги открытого интернет-голосования Премии «С-сист года-2011»

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПО НОМИНАЦИЯМ

1. С-сист года. Личный зачет. Протоиерей Всеволод Чаплин (Москва) - 65% голосов.

Я нет... Я же по новым веяниям СЕКСИСТ... И мне это нравится. Всю жизнь был демократом. Теперь осознал свои ошибки. Исправляюсь.
umnik2_rt_46.gif Виктор,Вы меня разочаровали.... sad_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Виктор,Вы меня разочаровали....
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор,Вы меня разочаровали....
Ну что Вы.... Я Белый и Пушистый СЕКСИСТ biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Ну что Вы.... Я Белый и Пушистый СЕКСИСТ
А нельзя ли без идеологии, жить по проще)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Дружба у нас. Обычная человеческая дружба.
Юля, дружба - это очень здорово! А уж обычная человеческая вдвойне.
Но, судя по-тому, что Пушистый С-сист промолчал, я угадала)))

А нельзя ли без идеологии, жить по проще)))
Куда уж проще)))) Можно не знать, что такое СЕКСИЗМ, но считать женщину существом второго сорта это не мешает....

Виктория, Россия, Москва писала:
Куда уж проще)))) Можно не знать, что такое СЕКСИЗМ, но считать женщину существом второго сорта это не мешает....
ХММ,и потом искать женщину любимую,я что-то перестаю понимать wacko_rt_40.gif Если к женщине относится как существу второго сорта,бред...Если хочешь,что тебя любили женщины,все просто люби их и они тебя полюбят wub_rt_44.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Для Сурена, Улан-Батор, Монголия:

С-сизм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов.
У Вас есть сомнения, что в жизни все обстоит не именно так?
И в государстве, и в религии совершенно четко прослеживаются эти идеи. Сам пару дней назад только узнал, что означает это слово.
И практически сразу осознал отчего заканчивались отношения с бывшими...
По жизни я большой демократ, но это видимо внешние проявления (воспитание видимо), а вот внутренне видимо когда росток феминизма пробегает в отношениях они очень быстро у меня сворачиваются и бывшая переходит в разряд друзей...
P.S. Думаю многие тут уже приметили, что только что начинающиеся отношения быстро утекают на дружбу. С чего бы это?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 11.04.2012 22:27

P.S. Думаю многие тут уже приметили, что только что начинающиеся отношения быстро утекают на дружбу. С чего бы это?
Если это происходит из раза в раз, то, может, проблема не во "многих", а?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если хочешь,что тебя любили женщины,все просто люби их и они тебя полюбят
Сурен... Вы подменяете понятия. Социальная ячейка в виде семьи держится на разных аспектах, а не только на любви...
Если бы все было так просто, то обнополые браки уже бы давно поглотили мир...
Сами подумайте, если бы я жаждал феминистических идей мне было бы проще общаться с себе подобными, именно исходя из физиологческих (половых) аспектов

Сексизм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — мировоззрение, при котором утверждается неравное положение и разные права полов. У Вас есть сомнения, что в жизни все обстоит не именно так? И в государстве, и в религии совершенно четко прослеживаются эти идеи. Сам пару дней назад только узнал, что означает это слово. И практически сразу осознал отчего заканчивались отношения с бывшими... По жизни я большой демократ, но это видимо внешние проявления (воспитание видимо), а вот внутренне видимо когда росток феминизма пробегает в отношениях они очень быстро у меня сворачиваются и бывшая переходит в разряд друзей... P.S. Думаю многие тут уже приметили, что только что начинающиеся отношения быстро утекают на дружбу. С чего бы это?
Виктор, не соглашусь с Вами в принципе.Хорошо,Вы сейчас нашли ответ на отношения с бывшими..-это первое.Во вторых-если Вы будете об этом говорить своей новой избраннице, не думаю, что добровольно примет Вашу позицию.
Я за то,что в семье хозяин мужчина - согласна, но если мне будут тыкать и говорить, что я второй сорт, то извините, с этим не согласна..
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

.. P.S. Думаю многие тут уже приметили, что только что начинающиеся отношения быстро утекают на дружбу. С чего бы это?
Витя, дружба между мужчиной и женщиной, это исключение из правил. А начинающие отношения либо изначально дружеские, либо изначально с намеком на любовь.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если это происходит из раза в раз, то, может, проблема не во "многих", а?
Может.. Всего знать невозможно, но как один из вариантов это точно....
Встречая феминистически настроенную мадам и видя её прекрасные человеческие качества интуитивно сводишь отношения к дружеским.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

ХММ,и потом искать женщину любимую,я что-то перестаю понимать Если к женщине относится как существу второго сорта,бред...Если хочешь,что тебя любили женщины,все просто люби их и они тебя полюбят
Сурена, Виктор просто хочет быть ГЛАВОЙ семьи, разве это плохо? тут полфорума сидят и мечтают о таком мужике, при котором можно быть слабой женщиной, а не феминисткой. Он же пишет, как только женщина проявляет ростки феминизма, то есть претендует на равноправие, то переходит в разряд друзей. Что в этом плохого? Настоящий мужчина. И нигде не указано, что он считает нас вторым сортом. Мое ИМХО.

Сурен... Вы подменяете понятия. Социальная ячейка в виде семьи держится на разных аспектах, а не только на любви... Если бы все было так просто, то обнополые браки уже бы давно поглотили мир... Сами подумайте, если бы я жаждал феминистических идей мне было бы проще общаться с себе подобными, именно исходя из физиологческих (половых) аспектов
Семья держится на интересах К ДРУГУ ДРУГУ.Если взгляды совпадают, можно сказать по интересам семьи и держаться.

Встречая феминистически настроенную мадам и видя её прекрасные человеческие качества интуитивно сводишь отношения к дружеским.
Не возбуждает ее активность smile_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я за то,что в семье хозяин мужчина - согласна, но если мне будут тыкать и говорить, что я второй сорт, то извините, с этим не согласна..
Я же писал,что я Белый и Пушистый СЕКСИСТ.... Убеждать, что кто-то второго сорта глупо, хотя наверное есть второй сорт по инм каким то разрезам...
Для человека, которые не вылезает из фитнеса я второй сорт....
Для человека как я ЗНАЙКА - второй сорт...
Но это все внешнее...
Есть вещи де факто с которыми не поспоришь, например внешняя непривлекательность человека или принадлежность его к определенному полу. Это те вещи, которые нас разнят и изменить их практически невозможно (я исключаю пластику)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не возбуждает ее активность
Да возможно... Я не скажу за всех мужчин, но два человека с равной доминантой действительно могут рассчитывать на итальянский вариант отношений... остальные варианты просто не имеют шансов ИМХО
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Все «преимущества» флинга " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.